а у нас были спокойные, как удавы... правда, купили вместе с аквариумом и по словам продавца им лет по 10 было... но у нас еще 5 прожили. только вот расталкивали на кормлении остальную рыбу и пока они не налопаются к кормушке никто не подходи...Я как-то сдуру завела пару торокатумов, и с тех пор никаких сомов крупнее анциструсов у меня нет!!! крупный сом - это реактивный снаряд ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас были спокойные, как удавы...
У меня они растения как бульдозеры вырывали.
lithium366
New member
Так вам, может, подкинуть этих гадов?только у меня они мелкие, 3-4 мм.
Да и он у меня не великан, как раз такие ему и нужны, крупнее покусает только и иставит умирать мучительной смертью. Всегда принимаю в дар улиток на корм )
Да и он у меня не великан, как раз такие ему и нужны, крупнее покусает только и иставит умирать мучительной смертью. Всегда принимаю в дар улиток на корм )
Только не знаю, как передать... я в Зеленом Луге живу...
мы сделали дно поверх песка из морской гальки, ей прижали все растения - и вырывали их редко. а больше всего любили лежать на больших кусках кремня, аки лев взирая на подчиненную мелочь.У меня они растения как бульдозеры вырывали.
ЗЫ улиток не ели. или ели, но улик не оставляли
lithium366
New member
Только не знаю, как передать... я в Зеленом Луге живу...
В воскресенье буду в уручье. Если оставите координаты - подскочу
В воскресенье буду в уручье. Если оставите координаты - подскочу
кинула телефон в личку
lithium366
New member
Я пас, тетрадох сдох =(Кому маленьких улиток?????
какова причина? Они очень прихотливые?Я пас, тетрадох сдох =(
Присоединяюсь тоже отдам. Есть штук 100.Кому маленьких улиток?????
lithium366
New member
какова причина? Они очень прихотливые?
Вроде нет... Первые сдохли от того, что их цихлиды били, последний судя по всему от маленькой банки (я его карантинил в 15 литрах 3 недели)
Жалкотолько я обрадовалась что есть их кому сбывать...
C удовольствием поделюсь молодью пециллий,ещё могу дать кое-что из растений.Девчёнки у меня к Вам предложение. В группе деддома куда мы ходим стоит аквариум 200 литров, там плавает 3 рыбки (помоему сомы) стоит коряжка и ВСЁ. Нету не обогревателя , ни фильтра, ни растений и толком рыбок нет. Может мы им поможем обустроить аквариум?
C удовольствием поделюсь молодью пециллий,ещё могу дать кое-что из растений.![]()
А какие пецилии-то?
Я в пецилиях спец небольшой,т.к.запустил их в аквариум в качестве колонистов-первопоселенцев,самочки-то точно пятнистые,а вот самцы похожи на гирардинусов(вроде бы).Так усердно размножаются,что в аквариуме скоро будет,как в автобусе.Могу попробовать закинуть портреты,хотя пока не знаю,как.:scratch:А какие пецилии-то?Я их тоже люблю
![]()
А огурцом кормить не пробовали?Не знаю точно,но слышал,что они от огурцов дуреют.Пущай вместо эхов в овощах дырки ковыряют!(скорбно) чистить они отвыкнут, как же... анциструсы такие дыры попроедали в эхинодорусах, несмотря на таблетки...
Я в пецилиях спец небольшой,т.к.запустил их в аквариум в качестве колонистов-первопоселенцев,самочки-то точно пятнистые,а вот самцы похожи на гирардинусов(вроде бы).Так усердно размножаются,что в аквариуме скоро будет,как в автобусе.Могу попробовать закинуть портреты,хотя пока не знаю,как.:scratch:
Ну, пятнистые - не характеристика
http://vitawater.ru/user_img/phprumfGZ.jpg
Ну, пятнистые - не характеристикау меня самой полный аквас пятнистых пецилий, моллинезий-баллонов точнее/quote]
А я ведь предупреждал,что в пецилиях я -валенок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: