Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодость

ФФилософский хомяк
Я как-то сдуру завела пару торокатумов, и с тех пор никаких сомов крупнее анциструсов у меня нет!!! крупный сом - это реактивный снаряд ))
а у нас были спокойные, как удавы... правда, купили вместе с аквариумом и по словам продавца им лет по 10 было... но у нас еще 5 прожили. только вот расталкивали на кормлении остальную рыбу и пока они не налопаются к кормушке никто не подходи...

lithium366

New member
Так вам, может, подкинуть этих гадов? ;) только у меня они мелкие, 3-4 мм.

Да и он у меня не великан, как раз такие ему и нужны, крупнее покусает только и иставит умирать мучительной смертью. Всегда принимаю в дар улиток на корм )

Олена1

New member
Да и он у меня не великан, как раз такие ему и нужны, крупнее покусает только и иставит умирать мучительной смертью. Всегда принимаю в дар улиток на корм )

Только не знаю, как передать... я в Зеленом Луге живу...

Молодость

ФФилософский хомяк
У меня они растения как бульдозеры вырывали.
мы сделали дно поверх песка из морской гальки, ей прижали все растения - и вырывали их редко. а больше всего любили лежать на больших кусках кремня, аки лев взирая на подчиненную мелочь.
ЗЫ улиток не ели. или ели, но улик не оставляли

shishka

New member
Девчёнки у меня к Вам предложение. В группе деддома куда мы ходим стоит аквариум 200 литров, там плавает 3 рыбки (помоему сомы) стоит коряжка и ВСЁ. Нету не обогревателя , ни фильтра, ни растений и толком рыбок нет. Может мы им поможем обустроить аквариум?
C удовольствием поделюсь молодью пециллий,ещё могу дать кое-что из растений.:)

shishka

New member
А какие пецилии-то? :) Я их тоже люблю ;)
Я в пецилиях спец небольшой,т.к.запустил их в аквариум в качестве колонистов-первопоселенцев,самочки-то точно пятнистые,а вот самцы похожи на гирардинусов(вроде бы).Так усердно размножаются,что в аквариуме скоро будет,как в автобусе.Могу попробовать закинуть портреты,хотя пока не знаю,как.:scratch:

shishka

New member
(скорбно) чистить они отвыкнут, как же... анциструсы такие дыры попроедали в эхинодорусах, несмотря на таблетки...
А огурцом кормить не пробовали?Не знаю точно,но слышал,что они от огурцов дуреют.Пущай вместо эхов в овощах дырки ковыряют!:prankster:

shishka

New member
Кстати,с прошедшими праздниками всех!

Последнее редактирование:

Олена1

New member
Я в пецилиях спец небольшой,т.к.запустил их в аквариум в качестве колонистов-первопоселенцев,самочки-то точно пятнистые,а вот самцы похожи на гирардинусов(вроде бы).Так усердно размножаются,что в аквариуме скоро будет,как в автобусе.Могу попробовать закинуть портреты,хотя пока не знаю,как.:scratch:

Ну, пятнистые - не характеристика :) у меня самой полный аквас пятнистых пецилий, моллинезий-баллонов точнее :)
http://vitawater.ru/user_img/phprumfGZ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху