Ну, пятнистые - не характеристикау меня самой полный аквас пятнистых пецилий, моллинезий-баллонов точнее/quote]
А я ведь предупреждал,что в пецилиях я -валенок.
Так если они такие же, как у меня, зачем они мне?![]()
Ну, пятнистые - не характеристикау меня самой полный аквас пятнистых пецилий, моллинезий-баллонов точнее/quote]
А я ведь предупреждал,что в пецилиях я -валенок.
Так если они такие же, как у меня, зачем они мне?![]()
что-то теиа заглохла совсем! спрашиваю про ампуллярий - ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы они живые растения не ели?
Хочу купить новых рыбок в аквариум. Сколько им нужно делать карантин, отдельного аквариума у меня нет и второй аэратор так рычит, что рыбы в банке от страха содрогаются.
Кстати, сом крапчатый все-таки погиб. Сейчас у меня в 50 л одна скалярия и две прилипалы.
Неужели рыбы проживут нормально 2 недели без аэрации?Не меньше 2 недель.
И то у меня на исходе срока одна рыбка от проявившейся запоздало инфекции сдохла.
Неужели рыбы проживут нормально 2 недели без аэрации?
а у меня гуппи сдохли почти все. А остальные рыбы: пецилии, неоны, данио, лялиусы, сомики живы. Думаю, чем пролечить аквариум. Икру снесли на стекло аквариума, наверное, ампулярии. Уже окаменевшая икра.
Меня всегда мучает вопрос надо ли чистить грунт там, где растения растут. В аквариуме мелкие камушки, я их как бы сифоню, шевелю, и вся муть вверх поднимается, и тут же засасывается шлангом.
ой! У меня появились какие-то крошечные белесые червячки, которые зарываются в грунт! что это такое? Появились после того, как принесла из магазина новые растения
мой тел 80292514539 мтс звоните!!!Фреска написал(а):Неприхотливые растения безвозмездно: 3 веточки синемы, 2 веточки криптокорины, 1 веточка лобелии. Самовывоз из Зеленого Луга (ул. Седых), понедельник-вторник вечер.