Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minblin

New member
Datata, вах, крастота! то, о чем так долго твердили большевики - вписать туда одну банку - свершилось. только что бросилось в глаза: недловив воды, пустая присоска (или к ней что-то привязано?) и термометр на переднем стекле. Банку со столешницей заподлицо спецом не выравнивала?

А с брагой я просто не хотел заморачиваться, да и частые прополки не к чему. Но медленного травника без бяки не получилось. Кишка тонка. (

Datata

New member
minblin, недолив- дольем (проверки аквы не было, страшновато было сразу до верху лить). Присоска- их там две, между ними натянута нитка с закрученным роголистником, потом, когда будет свет нормальный, опустится на дно. Термометр на переднем стекле уберу(когда воду наливала, следила за температурой). Банку со столешницей заподлицо спецом не выравнивала, чтоб положить что-нибудь можно было, тот же пинцет.

ленкатя

Active member
Datata, КРАСОТА!!!

между ними натянута нитка с закрученным роголистником, потом, когда будет свет нормальный, опустится на дно.
А тут пожалуйста поподробнее. У меня в большом его целые заросли и все вверху. Я нарежу, нарежу и сажу кустиком в угол, а он опять вверх или сомики вырывают из земли.

Genarik, не знаю, ну как-то так... Эта полянка - гипотетический аквариум внутри... растения старалась подбирать по листикам те, которые хоть отдаленно похожи на имеющиеся у Вас, коряга совсем не получилась, только концептуально... и грунта черного у Вас будет немного поменьше (эт я размахнулась).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 18
  • 3.jpg
    3.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 17

Datata

New member
ленкатя, берутся 2 присоски, натягивается нитка между ними (лучше ненатуральная, чтоб не сгнила). На нитку вешается роголистник. Вся конструкция опускается на 2 см от грунта вдоль задней стенки.

Datata

New member
GLOBUS, все! Поняла! Куб? Конечно не против! Оч приятно, что присоединились.

KUB888

New member
Datata, Думал не признаете.Давно я тут не был.А тут, дай думаю загляну.Я наверное попробую и тут КUBом стать.

Genarik

New member
харАктерная, оху...т.е. ох и красиво как :huh: я и не знал что у меня такой красивый аквариум :prankster:

Datata, нам есть над чем поработать:big_boss:

GLOBUS,кубег :hi:на этом алви-торг редуктор 137,000 и это самое дешевое предложение по Минску, с зарплаты наверное куплю

ЗЫ: нашел для тебя аватарку :crazy:

Последнее редактирование:

Genarik

New member
ЗЫ2: эксперементирую с самодельными удо...попробовал пока сернокислый калий и железный купорос.

блин...работает:dance:

Datata

New member
Genarik, а железный купорос где брал? это, насколько я знаю, для добавления железа в акву? если так, то тут поподробней- что и как готовил

Genarik

New member

прошло двое суток со дня добавки...людвигия быстро выпустила новый росток, кустик там сидел больше месяца практически без движения, постепенно покрывался бородой. На втором снимке не помню название, торчала эта палочка может неделю(та что отмечена)...я думал может обгрызли, после добавки удо на следующий день выросла шляпка
ЗЫ: свет - 1Вт на литр)))) СО2 брага

Datata,в хоз.магазинах где есть отдел с удобрениями, но сейчас очень туго с химией, то ли сезон и всё разобрали, то ли плоды кризиса
Про железо сичас найду ссылку...а вообще я купил пакет 500г, на неделю его нужно на мой аквас 0,3г..т.е пакета хватит на 30лет приблизительно :heat:
Придеш -отсыплю, не покупай

KUB888

New member
Genarik, Юра спасибо конечно за аватарку.Но,я к своей привык. А редуктор на ОМЕ не смотрел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху