Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
leristar, я могу махнуться. А какой расцветки гуппи и какие растючки есть?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2335872

Я в том смысле, что холодную воду в акву лить. Я меняю тоже из-под крана, только температуру выравниваю горячей.
В природе одного температурного уровня воды нет ,то родники ,то дожди ,смена погоды .
Рыбу желательно приучать к таким небольшим изменениям смолоду

Litasan

New member
маленькими креветочными тряпочками, метёлочками
:):):)
я хочу узнать от чего они чистят аквариум...боции от улиток, я знаю
Сомики остатки корма подъедают. Анциструс стекло чистит, если голодный (не очень эффективно)

Запустила стайку Барбусов. Поняла, что растений не хватает.
нужно срочно заселять растючкой.
Может у кого-то в р-не Пушкина, Притыцкого много растений на выброс? прикупила бы (на рынок с детворой не выберусь, а в магазинах все очень мрачное)

И я замену делаю сразу из под крана... И ничего, нормуль
и я :)
И обогревателя у меня нету.... и даже термометра и вообще вот такая я вот несознательная...
и у меня.... раньше были, но обогреватель отключала периодически, потом вообще достала

Genarik

New member
я хочу узнать от чего они чистят аквариум
креветки это санитары

боции от улиток, я знаю Сомики остатки корма подъедают. Анциструс стекло чистит, если голодный (не очень эффективно)
по этой аналогии креветки чистят растения

ЗЫ: недели через 3 раздам мальков, т.к 20го июля :locomotive:

Lioka

New member
Genarik, а Вы их продавать будете? Или может Вас обмен на креветок заинтересует?...

Datata

New member
Всем.
Может, кто видел в продаже сиамских водорослеедов?

ССМ2

New member
У меня появился ещё один вопрос. В аквариуме у кромки воды есть что-то типо "пены", понаблюдав за поведением рыб, увидел, что это дело рук гурами (одна из трёх, выплёвывает маленькие пузарики которые сбиваются вместе) Народ, проясните это к чему ....?

Finezza, у меня барбусы заполонили все пространтсво в аквариуме, носились как пираты, скалярии сидели в углу. Потом я барбусов отдала.

Подскажите, пожалуйста, что такое может быть у меченосца? Хвост и плавники их черногоцвете стали становиться золотистыми. Что делать?:(

из черного цвета

Finezza, со скаляриями никаких вопросов не возникало. А вот с барбусами у нас не сложилось. Чересчур живые, что ли. Гоняли всех.

Genarik

New member
У меня барбусы со скаляриями норм..а так же с меченосцами и моллинезиями, никто никого не трогает :fie:

ВСЕМ кому обещал моллинезий - отбой :cray:

Хвост и плавники их черногоцвете стали становиться золотистыми.
может пол меняют?

и еще вопрос.. кто из них более неприхотлив?
барбосы

Finezza, в принципе у меня барбусы и скалярии живут дружно, скалярии особого ухода вроде не требуют, все рыбы получают одинаковое внимание и уход ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху