Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фреска

New member
катани написал(а):
Фреска, у меня знакомая хочет забрать всех ваших рыбок. Скажите сколько у вас осталось?

Я пока их раздачей не занималась, так что в наличии есть все, перечисленные на 12 странице. А подруга хорошая, рыбонек моих обижать не будет? :angel:

Tenderness

New member
Фреска, Подруга хорошая, это ее ребенок будет заниматься рыбками. Они купили аквариум на 180 литров. Поэтому хоромы у них будут большие. Сейчас, по-моему, у них несколько гуппи. Так что подумайте, можем приехать забрать.

Фреска

New member
катани, Забирайте.
Сегодня, кстати, первый раз видела своими глазами, как гуппёшка рожает. Думала, у неё запор, чего она мечется, места себе н находит. А потом рррррраз - и малечек миниатюрный вылез. Я впечатлилась, прям как будто я ему бабушка :)

Tenderness

New member
Фреска, я когда тоже впервый раз увидела, тоже очень радовалась. Скиньте адрес и удобное для вас время. Я им передам.

Rovba

Active member
Фреска, первое что приходит в голову- покупать новый. сочувствую

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фреска,
во млин... у вас польский? ужасно боюсь затопить соседей, может какие меры предпринять на случай, если вздумает течь? сочувствую...
как тритончики?

Фреска

New member
Марфа Васильевна написал(а):
Фреска,
во млин... у вас польский? ужасно боюсь затопить соседей, может какие меры предпринять на случай, если вздумает течь? сочувствую...
как тритончики?

Да нет, не польский. Обычный клеенный, безкаркасный. Течет понемножку, затопить - не затопишь, но тумба уже испорчена :(

Фреска

New member
Марфа Васильевна, да как-то с переменным успехом. Аквас практически не течет... Может, это я сверху накапала и перепугалась зря?... Тритошки вроде оживились, мальчик даже покушал, хотя уже неделю от еды отказывался.
Рыбок отдала, так их уже успели заразить "манкой", и самочка меченосца погибла. Зла не хватает.

Фреска

New member
evka, Отдала практически всех своих рыбок мальчику, в 200 литров. А он там набрал и с рынка, и из магазина - сборную солянку. Вот тебе и ихтик откуда-то притащил. И мои рыбки заразились. Одна погибла. Хоть уже и не мои, но всё равно жалко.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фреска,
жалко рыбок :(
а у нас у одной золотой на голове образовался какой-то нарост. больше всего похож на бородавку, простите... с этим делом она уже месяц живёт, правда не ростёт. и других - нормально всё. хворую отсадить? или чтто с ней делать?

Фреска

New member
Марфа Васильевна, Может, это порода такая? Красная шапочка, называется...

Troya

New member
Фреска, Не могу отправить вам лично - выдает ошибку. Вот фото моих рыбок.
http://b.foto.radikal.ru/0610/12cf44259b78.jpg - самка пельвикохромиса.
http://b.foto.radikal.ru/0610/e1a669e2cecf.jpg - пельвикохромисы (извините, нечеткий снимок, зато самка и самец вместе).
http://b.foto.radikal.ru/0610/e99da250022a.jpg - цихлозома Седжика, самка.
Еще раз прошу прощения за задержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху