Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
leristar, я за ним иногда наблюдаю, сразу как купил - рыб очень боялся, сейчас подрос, осмелел, свободно перемещается, но в драке замечен небыл))

У меня отдельно жили кубинские ,прикольные товарищи .
У друга в общем сидел ,в шесть месяцев уложил двух скалярий за ночь ,ушёл в унитаз

Finezza

Active member
Рак отменяется точно ))
Все никак не могу решить, кого же я больше хочу - барбусов или скалярий )))
Наверное, барбусов все же. А может кто-нибудь знает заводчиков барбусов?
У меня были суматранские и огненные, опять хочу их найти.. и еще вишневых..
Барбусы ж разных видов без проблем между собой уживутся, если не переборщить с количеством?

Тоня, у меня одна креветка живет
Я решила креветок не заводить пока.. Значала пусть заросли появятся, чтоб укрытий было побольше, а потом можно попробовать )

Genarik

New member
leristar,и мне :rolleyes:

Finezza, у меня ужились суматранцы, мутанты, чёрные, одесские, вишнёвые и остальные рыби...и ещё рак :)
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/authors/barbus.shtml
ЗЫ: на онлайнере кто-то продаёт вишневых 14шт за 50тбр, я 7 забил, можете забить оставшихся 7 если заинтересуют))

зы2: всё забываю, у кого там молли не приживаюцо :scratch:

Последнее редактирование:

KUB888

New member
Finezza, Берите барбусов не пожалеете! Рак прикольно пока маленький,потом лишние проблеммы.Если что могу подсказать где взять барбусов,в наличии были суматранцы, алые,огненные,черные (именно черные 5-ти полосые) шуберта,мутанты закончились но уже может есть. Рыба собственного развода,брал у них несколько раз,все всегда отлично.
P.S. Да, если кому надо,есть криптокорина большая,и два вида таиландского папоротника.

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Если что могу подсказать где взять барбусов,в наличии были суматранцы, алые,огненные,черные (именно черные 5-ти полосые) шуберта,мутанты закончились но уже может есть. Рыба собственного развода,брал у них несколько раз,все всегда отлично.
Надо! Подскажите, пожалуйста :rolleyes:

KUB888

New member
Finezza, Они на Жданах по выходным работают. Позвоните расскажу как найти. 80257553967 Сергей

Finezza

Active member
KUB888, вот почему-то не рассказываете!! :))) (сбрасываете) Может здесь напишете, как найти? :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Боюсь, что это бесполезно (((( Неоднократные попытки проваливались и заканчивались гибелью рыб.

KUB888

New member
Боюсь, что это бесполезно (((( Неоднократные попытки проваливались и заканчивались гибелью рыб.

О то и у меня так,и в придачу к ним меченосцы. Ну максимум три месяца жили.Правда давно это было.

Genarik

New member
Анна В,я всё таки попробую..на сколько далеко от серебрянки живёте? :locomotive:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Живу на Некрасова. От Серебрянки далеко. Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться, т.к. места в акве уже нет. Может как-нибудь позже.

Datata

New member
ленкатя, ну.... в воду положить горячую на пару часов. Потом снять размокшую кору. Ну и потом кипяточком пообливать,если варить негде.(Я в ванную закидывала, набирала только горячей воды, притапливала тазиком, оставляла на пару часов, потом кипятком обдавала- и все, в аквас) Если тонуть не будет, можно к камню привязать.

ленкатя

Active member
Datata, У меня в маленьком аквасе на дне под камнями, там где ты заклад.пит.грунт, пошла зеленая полоса, может с грунтом чего делать надо?

Выросли в моем маленьком аквасе хорошенькие, большие меченосцы, я их бросила в большой, а эти монстры(скалярии) их съели! Может их можно где-то продать или обменять? Еще хотим продать или обменять сомиков, эти змеи просто огромны! И надо на коряжку мне мох, у кого есть? Куплю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху