это что?А пецилий нету в аквариуме?
есть только гуппи, меченосец и один сом
гляну сегодня самец или самка
это что?А пецилий нету в аквариуме?
))) Рыбка такая.это что?
Скорее всего рыбы не уживутся. Золотая - это карась. Карась - рыба хищная. Вопрос времени и все мелкие соседи золотых пойдут им в пищу. Погибнуть рыбы могли от стресса. гуппи, возможно тоже стрессанулись. ооооочень маленький объем аквариума для золотых.......просто малюпасенький. для нормального развития и роста золотушке нужно литров 30 на 1 особь и это минимум.Сегодня поехали за рыбками..купили 2 золотые (маленькие)+2 гуппи и 2 рыбки дарио ....
И дарио к вечеру погибли ..а гуппи сбились над фильтром около освещения...только золотые чувствуют себя отлично...Кушали тоже только золотые...
Скорее всего рыбы не уживутся. Золотая - это карась. Карась - рыба хищная. Вопрос времени и все мелкие соседи золотых пойдут им в пищу. Погибнуть рыбы могли от стресса. гуппи, возможно тоже стрессанулись. ооооочень маленький объем аквариума для золотых.......просто малюпасенький. для нормального развития и роста золотушке нужно литров 30 на 1 особь и это минимум.
но ведь... аквариум (стенки, дно) будет коричневеть, если света нет? По крайней мере, у меня так.так тогда кому светить? Без живых растений пойдут водоросли, начнут зеленеть стекла.
сфотить не получилосьтаня л выложите фото взрослых меченосцев
Не берите в голову ,рыба растёт от объема аквариума ,они сильно большими не вырастут .За обитателей не переживайте у вас вся мирная рыба ,купите одного анциструса и стёкла будут чистыми ,главное корма не пересыпайте вода запахнетСегодня поехали за рыбками..купили 2 золотые (маленькие)+2 гуппи и 2 рыбки дарио ....
если обычные маленькие и красные, то это точно катушки. Я их еле вывела. А меняетесь только на растение?улиточки обычные красненькие есть
Могу поменять на пару самочек гуппи, если надо то подкину и парочку ампулярий.ребята, у меня после чистки аквариума остались растения, очень большие вымахали для моего аква, может кто поменяет на более приземленное (низкорастущее)или на гупешку, а то мальчик скучает один...
я их пинцетом давил ,а рыбы ели с удовольствиемэто точно катушки. Я их еле вывела.