Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фреска

New member
катани, Нет :(. У них оказалась какая-то неизлечимая тритонья инфекция с длительным инкубационным периодом :(. Один скончался позавчера в дикой агонии. Второй жив. Пока. Но плох. Так вот...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фреска,
ужас какой :( такие милые зверики... очень жалко...

мы купили прилипонов 8 штук. они всё время прилеплены к фильтру! даже не знаю, едят ли когда-нить... это нормально?

Фреска

New member
катани, Пока ни у кого не получилось. Я с Московскими тритоноведами общаюсь.

Фреска

New member
Марфа Васильевна написал(а):
мы купили прилипонов 8 штук. они всё время прилеплены к фильтру! даже не знаю, едят ли когда-нить... это нормально?

Мне кажется, не очень нормально. Где-то я читала, что это нехороший признак, если всё время. Мои тоже любят фильтр обглодать, но не постоянно на нём висят.

Tenderness

New member
Мне вот тоже это кажется не очень нормальным, т.к. был печальный опыт. Парчовик мой постоянно сидел на фильтре, а потом через недели 2 сдох, кстати до него такое же случилось с прилипоном. :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Фреска написал(а):
катани, Нет :(. У них оказалась какая-то неизлечимая тритонья инфекция с длительным инкубационным периодом :(. Один скончался позавчера в дикой агонии. Второй жив. Пока. Но плох. Так вот...
Кошмар ,чесслова. :cray: Жалко -то как ,а откуда инфекция взялась???

Фреска

New member
evka написал(а):
а откуда инфекция взялась???
Вроде как по москве ходит. Я так понимаю, что они оттуда и привезены, не в Испании же они испанских тритонов ловят :). А учитывая долгий инкубационный период - так и получается, что привезли уже больных. но внешне здоровых.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Фреска, ну удачи !!!
я првильно понимаю-вы только начинаете ими заниматся?? :declare:
А можно фотку ваших??уж очень глянуть хоцаа....

Tenderness

New member
evka, а вы полистайте страницы здесь, Фреска, уже выставляла. :blush:

Фреска

New member
катани, я удалила фотки, как болеть начали. Думала, может, сглазил кто :black eye:

Фреска

New member
(с) В Московском зоопарке тритоны также передохли от этой заразы. И сообщения от других известных террариумистов из других городов свидетельствуют о гибели этих тритонов от грибка. (с)

Не вовремя я занялась тритонами :cray:

Tenderness

New member
Фреска, жалка ваших тритончиков. :cray: А все так красиво начиналось. Эх.... :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Фреска, Не переживайте!!!!! Зато в борьбе за их жизни много чего узнаете и научитесь!!
Я когда столкнулась с ихтиом впервые -ШОК !!! слезы паааникаа!! :shock: :cry: Но справилась,удачи вам и терпения!!!
Ну красавцы !!! (не могу не похвалить) :blush:

Фреска

New member
Люди, а сколько на Жданиках стоят золотые рыбки и телескопы достаточно крупного размера?

Tenderness

New member
Фреска, а зачем вам большие, они ведь какают много. Я от своих больших когда избавилась, очень рада была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху