Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Фреска,
Хочу совета!!!
По поводу растений, кто ими питается в акквариуме, какие-то поеденые, или это болезнь?

Фреска

New member
nnn,
Может анцитрус почикать, а может нехватет какого-нибуь элемента. Тяжело сказать.
Напоминаю: ведро и канистра.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Фреска,
ПОМНЮ!!! Ужасно стыдно, муж уехал, а я вашего района не знаю, что бы самой на машине приехать. Обязуюсь ВЕРНУТЬ!!! Извините за задержку!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :)
закончился корм для рыб (сера - давно, поганый аквамир - завтра). раньше покупали в ждановичах наразвес и были довольны. ща я невыездная, а мужу некогда... в каких магазинав в черте Минска и по какому адресу можно купить корм хлопьями типа сера или тетрамин? или что-нить хорошее другое. спасибо! :)

Фреска

New member
Марфа Васильевна,
Во всех зоомагазинах, где есть отдел аквариумистики, есть фирменные корма. Плюс интернет-магазины.

Зоомагазин Долгобродская ул., д. 30

Магазин "ТРИТОН" Калиновского, 55

Зоомагазин "Золотая рыбка" Якуба Колося, 49

ЗОО магазин "Мурена" пр- Рокоссовского, 145

Зоомагазин "Природа" пр. Независимости 89

Магазин Ригонда ул. Денисовская, д.41

Зоо магазин Я. Мавра 46

Рыболов Пушкина просп., 8

ЗООМАГАЗИН Притыцкого,66

http://planetazoo.by/

ЗООМАГАЗИН Пр.Независимости 51-107
тел:2907904
мобильный (029)2586439
Есть интернет продажа: http://aqua.zoo-minsk.com/

Mamik

New member
Девочки, срочно выручайте! Мой муж задумал в новой квартире, где мы делаем сейчас ремонт, сделать нишу в полу со теклом и подстветкой, а внутри разложить что-то вроде начинки для аквариума: камешки на дно, затем звезды, кораллы, ракушки и т.п. Где можно приобрести все это добро. Были у одного мужика на Восточной, но мне ассортимент не очень понравился, особенно звезды и ракушками вообще не пахнет. Где большой выбор этих вещей, подскажите плиз!

МЕА

Member
Mamik,
по моему мнению большой выбор акссесуаров к аквариуму только в Ждановичах

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё вопрос: как вы чистите фильтр? у нас акваэль фан2. всё что можно снять - я снимаю и мою, а когда полоскаю ту часть, где моторчик - вываливается СТОЛЬКО дряни!!! а как туды внутрь залезть? или никак?

Фреска

New member
Марфа Васильевна,
Умельцы откручивают вроде.
Но я всегда промываю под струёй, а потом ватными палочками чищу

Фреска

New member
Mamik,
Сегодня на Жданиках видела много такого добра - всевозможные ракушки, звезды.

Tenderness

New member
Девочки, может кто хочет аквариумную креветку. Отдам в добрые руки, но заберать лучше сегодня, а то она у меня в банке сидит.

МЕА

Member
я тоже с предложением : может кому мальков из семейства цихлид надо ? ( безвозмездно)

ЛенКа

Member
На Жданах есть ряды со всякой живностью, на улице, рядом с секондом. Больше выбора чем там - не найдете.

анфиса

Редиска
Привет всем! А можно и мне в ваши ряды?

Уже 1,5 года у нас аквариум, примерно 46 литров, польский Pearl. Из рыбок:
2 моллинезии
2 сомика
2 анциструса
2 скалярии
4 каких-то типа неонов
1 макрогнатус

Тесно им, конечно, бедным. Хочется аквариум побольше-литров на 120. Как вы думаете, бэушный стоит покупать, или он заведомо будет с дефектами?

Tenderness

New member
анфиса, я когда-то продавала свой бэушный аквариум. Он не тек, просто купила больше литров. На теч давала гарантию. Если что через 2 дня заберу обратно. Никто не привозил, т.к. он действительно был хорошим.

Фреска

New member
анфиса,
Да нет, совсем необязательно. Многие покупают б/у аквариумы и проблем не имеют.
Кстати, неизвестно еще, как новый будет склеен, и не потечет ли он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху