алкоголь и начало беременности

a/\ЁHKa

New member
Если вернуться к первоначальной теме :)) насчет алкоголя, то у нас вообще весело получилось - по узи выходит, что зачатие произошло за 5 дней до свадьбы!
(Ну не мог уже подождать неделю, панимаеш :D)
Ситуация осложнилась тем, что через 2 дня после свадьбы у меня день в день пошли месячные! (которые впоследствии оказались не месячными, а кровотечением)
Итого: дней за 10 до свадьбы у меня косяком пошли девичники - то с одними подругами, то с другими, то на работе, то на бывшей работе...
Потом была собственно свадьба...
Потом мы поехали в отпуск показывать мужа моим родственникам...
Потом мы съездили в Турцию... Через 3 дня после возвращения была свадьба у наших друзей... Потом праздник города...
А через неделю началась задержка... По тестам - беременна, сразу на узи - срок 8 :!: недель :shock:
В общем после таких 2х месяцев беременности я ужасно волновалась перед узи на 12й неделе, и вот сегодня мы только что оттуда! :) :wink:

Асенька

New member
Девченки, что-то я уже ниче не понимаю...
Мы только готовимся забеременеть. Я прочла в нете и в книжках все, что только можно. Везде написано про воздержание от алкоголя при планировании за несколько месяцев. Про мужа вообще точно сказано - за 72 дня ни-ни!!! Типа сперматозоиды созревают за этот период.
Я уже своему заявила, что все...завязываем. Я он бедный аж побелел: "А Новый год...?" (цитата)...обоюдный шок :shock:
Я как представила, а если я не сразу заберемению как планировала...Это ж сколько воздерживаться?!
Думаю не так строго будем с этим змием :p

Никта

New member
Асенька,
глаавное , что б мама во время зачатия была не в алкоголе
а то что пишут за 72 дня не пить и т.д. так лучше вообще на улицу не выходить, так как дышим всякики газами, а ето тож не есть хорошо

shannelka

Знаю чего хочу.
Асенька, любые перегибы - это плохо. К такому событию, как зачатие ребенка надо подходить ответственно, но не надо так задумываться над каждой мелочью и высчитывать дни когда что-то можно, когда нельзя. Все равно ребеночек придет когда надо будет. :)

Сверху