Аллергия, как избавиться?

Lenushka

Дрыхлая соня
Arabesque, а где проходили спелеотерапию? Нужно какое-то направление?

Эсперанто

lingvo internacia
Lenushka,в 19-й детской поликлинике. Пишут, что для всех желающих, я просто с дочкой была. Направление не нужно.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
посоветуйте аллерголога, достало пырскать нос и пить таблетки которые не помогают

Белый заяц

New member
в наборе продается несколько баночек. первая баночка - раствор слабо концентрированного кота. каждая следующая баночка - более концентрированный кот. и последняя - самый котовский кот))))) капли капаются по определенной схеме, врач должен назначить нужную.
потом на протяжении пары лет раз в полгода повторять

интересно, первый раз слышу

у меня как раз алергия на котов и шерсть др животных, избегаю с ними близких контактов и терпимо, конечно не сравнить с алергией на пыльцу от нее уберечся сложнеее
но все равно неудобно

а что алергодил еще есть в продаже? он мне так хорошо помогал, а потом пропал, сколько не спрашиваю в аптеках говорят нет и вообще круглые глаза делают типа и не было никогда

Anga

New member
есть такие капли. условно их можно назвать прививкой.
например, имеем аллергию на кота.
в наборе продается несколько баночек. первая баночка - раствор слабо концентрированного кота. каждая следующая баночка - более концентрированный кот. и последняя - самый котовский кот))))) капли капаются по определенной схеме, врач должен назначить нужную.
потом на протяжении пары лет раз в полгода повторять, но только уже одну баночку из набора определенную.
Эх, зацепило, потому что про кота. :) Вообще не могу находиться в одном помещении с котами и собаками, особенно ближе к вечеру. Остаться ночью в комнате, где недавно были коты-собаки - это не спать, потому что задыхаешься, за пять часов развивается жуткий бронхит. Кое-как смогу дышать, если открыть все окна и лежать под одним из них, причем обязательно должен быть ветерок.
При всем этом у меня не показывает аллергии на шерсть. Врач говорит, что это на что-то другое (может быть, слюна или перхоть), на что у них нет реактивов...
Получается, чтобы мне выписали соответствующие капли, мне надо найти, где есть реактивы, которые покажут, на что именно у меня аллергия...

sobakapavlova

Active member
Получается, чтобы мне выписали соответствующие капли, мне надо найти, где есть реактивы, которые покажут, на что именно у меня аллергия...
я бы на вашем месте сдали И кровь И царапки. чтобы знать наверняка "врага".
и где в каком центре это есть?
что это? вы про капли? это препарат, он есть в одной их сетей аптек в минске. кроме них больше никто не возит.

о, я с сегодняшнего дня начала поедать капли:) буду вам рассказывать. еслим хотите, как я:)
у меня на луговые травы. страдаю с апреля по август. реально страдаю. хожу только со шприцем и преднизолоном в сумке. бо были случаи, когда внезапно без него никак.
сегодня день первый. на 2 часа потек нос и стала чихать. потом симптомы ушли.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
sobakapavlova, напишите мне в лс что за они и где купить? у меня аллергический ринит на пыль, плесень и на отдельных животных

sobakapavlova

Active member
у меня аллергический ринит на пыль, плесень и на отдельных животных
вам должен подобрать врач. и выписать рецепт. рецепт, к стати, у меня забрали в аптеке. этих капель всего 4 группы. это не то лекарство, которое можно себе самому назначить. Плюс, принимать нужно под контролем врача, потому что будут симптомы аллергии, и местами нужно будет снизит дозу, или вернуться на этап назад, или антигистамины пить как-то...
конкретно мой СИТ называется: Н-АЛ сублингвальный "Смесь трав 1"
продается в аптеке на Первомайской 12.
И вы сначала инструкцию прочтите. Там само чечение месяцев 5, и потом 3(!) года - поддерживающая терапия.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
врач говорит что-то неадекватное, поэтому и ищу нормального человека, вы у кого были, чтобы вам назначили это?

sobakapavlova

Active member
вы у кого были, чтобы вам назначили это?
к сожалению, врач у которого я наблюдалась, эмигрировал. мы переписываемся, но сами понимаете, прием она не ведет здесь больше. так что я тоже без врача пока.

LiscaI

Member
sobakapavlova, мой ребенок уже второй год эти капли принимает смесь трав №1. Чешские. А до этого год лечили российскими каплями

sobakapavlova

Active member
мой ребенок уже второй год эти капли принимает смесь трав №1
ой так расскажите! как он? лучше стало? как в сезон он себя чувствует?
вы по первой схеме принимали первый этап или по второй?

LiscaI

Member
Аллергия у него на многие травы, поллиноз. Раньше пили антигистамины с апреля по сентябрь. В прошлом году на месяц меньше. В этом году еще на месяц меньше. Но носик заложен и чихает. У меня прям сердце болит. Когда травы начинают цвести переходим пить по 5 капель максимальной дозы один раз в неделю. Т. е. принимать их нужно без перерыва. Со следующей недели будем пить 10 капель максимальной дозы два раза в неделю. Вроде и помогают. Но все равно страшно. Пить надо лет 7. Там будем смотреть. Но, эти капли ни на все травы, на что у нас аллергия. Да, капли он эти не чувствовал, реакции не было сильной. Но, когда пошла максимальная доза. то ему было не комфортно в орле, когда их глотал. Нам разрешили их запивать глотком воды. Стало нормально.

sobakapavlova, да, принимали так, в коробочке шесть бутылочек. Сначала первую. С одной капли, до 10. Потом вторая и т.д. Когда все бутылочки приняли, начали принимать максимальную дозу 2-3 раза в неделю по 10 капель. И так до цветения трав, до средины марта. И если аллергия у ребанка обострялась, то принимали антигистамины и капли тоже.

sobakapavlova

Active member
по 5 капель максимальной дозы один раз в неделю
ага, да, это первая схема по инструкции.
Пить надо лет 7.
ого! в инструкции про 3 года написано. а тут аж 7 лет!
Подскажите, а кто вам дозировку назначает? вот вы будете на след неделе увеличивать... но у вас же поддерживающая терапия сейчас да?
блин, надо мне врач тоже... где ж его взять-то...
Желаю вам поскорее избавится от заразы!!!!!!!

да, принимали так, в коробочке шесть бутылочек. Сначала первую. С одной капли, до 10. Потом вторая и т.д. Когда все бутылочки приняли, начали принимать максимальную дозу 2-3 раза в неделю по 10 капель.
а, это как раз - вторая схема. я по первой решила принимать. там потом принципиальная разница в поддерживающей терапии - в моей схеме мне нужно будет принимать 1 раз в неделю.

LiscaI

Member
sobakapavlova, у нас сначала было 6 бутылочек. А как их пропили, стали пить максимальную дозу, но 2 раза в неделю. Сейчас покупаем одну бутылочку с красной пробкой. Так врач сказал. Врач у нас Буза Д.В. Сегодня как раз ему и звонила. Узнать повышать дозу или еще рано. Сказал, повышать. Если лечение поможет, то не надо 7 лет это я так по максимуму сказала. Так РФ каплями лечатся. Чешскими стали лечить не давно, в РБ.

sobakapavlova

Active member
сама, когда-то хотела услышать отзывы, но увы....
+1.
к стати, меня насторожило. что я не нашла негативных отзывов в тырнете. ну, например: "я принимал и ничего не изменилось... мне не помогло..." я встречала только положительные отзывы.
а вы?

LiscaI

Member
sobakapavlova, встречала мало отзывов, но все хорошие. Я так рассчитываю на это лечение, а то очень ребенка жалко. Мучается. И очень сильно.

Сверху