в наборе продается несколько баночек. первая баночка - раствор слабо концентрированного кота. каждая следующая баночка - более концентрированный кот. и последняя - самый котовский кот))))) капли капаются по определенной схеме, врач должен назначить нужную.
потом на протяжении пары лет раз в полгода повторять
Эх, зацепило, потому что про кота. Вообще не могу находиться в одном помещении с котами и собаками, особенно ближе к вечеру. Остаться ночью в комнате, где недавно были коты-собаки - это не спать, потому что задыхаешься, за пять часов развивается жуткий бронхит. Кое-как смогу дышать, если открыть все окна и лежать под одним из них, причем обязательно должен быть ветерок.есть такие капли. условно их можно назвать прививкой.
например, имеем аллергию на кота.
в наборе продается несколько баночек. первая баночка - раствор слабо концентрированного кота. каждая следующая баночка - более концентрированный кот. и последняя - самый котовский кот))))) капли капаются по определенной схеме, врач должен назначить нужную.
потом на протяжении пары лет раз в полгода повторять, но только уже одну баночку из набора определенную.
я бы на вашем месте сдали И кровь И царапки. чтобы знать наверняка "врага".Получается, чтобы мне выписали соответствующие капли, мне надо найти, где есть реактивы, которые покажут, на что именно у меня аллергия...
что это? вы про капли? это препарат, он есть в одной их сетей аптек в минске. кроме них больше никто не возит.и где в каком центре это есть?
вам должен подобрать врач. и выписать рецепт. рецепт, к стати, у меня забрали в аптеке. этих капель всего 4 группы. это не то лекарство, которое можно себе самому назначить. Плюс, принимать нужно под контролем врача, потому что будут симптомы аллергии, и местами нужно будет снизит дозу, или вернуться на этап назад, или антигистамины пить как-то...у меня аллергический ринит на пыль, плесень и на отдельных животных
к сожалению, врач у которого я наблюдалась, эмигрировал. мы переписываемся, но сами понимаете, прием она не ведет здесь больше. так что я тоже без врача пока.вы у кого были, чтобы вам назначили это?
ой так расскажите! как он? лучше стало? как в сезон он себя чувствует?мой ребенок уже второй год эти капли принимает смесь трав №1
ага, да, это первая схема по инструкции.по 5 капель максимальной дозы один раз в неделю
ого! в инструкции про 3 года написано. а тут аж 7 лет!Пить надо лет 7.
а, это как раз - вторая схема. я по первой решила принимать. там потом принципиальная разница в поддерживающей терапии - в моей схеме мне нужно будет принимать 1 раз в неделю.да, принимали так, в коробочке шесть бутылочек. Сначала первую. С одной капли, до 10. Потом вторая и т.д. Когда все бутылочки приняли, начали принимать максимальную дозу 2-3 раза в неделю по 10 капель.
ага, понятно.у нас сначала было 6 бутылочек. А как их пропили, стали пить максимальную дозу, но 2 раза в неделю.
+1.сама, когда-то хотела услышать отзывы, но увы....