У моего мужа аллергия с началом августа начинается (сопли, слезы, зуд в глазах/носу/горле)... Тесты не делал.. Но к врачу ходил... Врач.. что врач.. написал на бумажке 3 или 4 названия и сказал "пробуйте"
У мужа моего тепрения уже не хватает, сказал, что пойдет осенью сдавать тесты и сказал, что будет лечить. Как-то ж лечат ведь
В общем ситуация такая, что одного вида таблеток, грубо говоря, хватает ему на один сезон. Т.е. 4 года назад, когда аллергия только появилась на ура шел фенкарол.. Как рукой все снимало от одной таблетки.. На будущий год он уже нифига не помогал.. ВООБЩЕ. Пил что-то другое, которое помогало тоже только один сезон... Потом было дождливое лето.. вся пыть/пыльца прибивалась дождем и аллергия почти не беспокоила, обходился без таблеток
Лоратодиновые препараты НЕ ПОМОГАЮТ!!! вообще... формацевты в шоке, убеждали меня, что к ним нету привыкания.. а оно вот как.. У него еще спицифика работы, что препараты должны быть без снотворного эффекта
В прошлом году попробовали эриус... замечательный препарат... был... в прошлом году, помогал ну просто вообще.. через час никаких симптомов и в течении суток.. В этом году.. почти не действуют. Больно смотреть на него, ночью хрюкает и не может нормально спать, днем с красными глазами.
Мне уже посоветовали флексоназе ему купить, так упирается...
А вот можно эти капли капать и таблетки принимать одновременно???
Вот почитала про этот спрей.. Не подходит он ему... у него носовую перегородку ровняли... Не пойдет он на риск
ЧТо еще можно сделать вообще уже не представляю...