Аллергия, как избавиться?

draniki

New member
У меня желтизны нет, но вот сразу после приступа я на себя не смотрела.
А как именно отражалось на внешности???А ноги точно растут от желчного.Хотя симптомов от него внешних болевых никогда не ощущала...У меня после приступов такой запах изо рта был-страшно было открывать,а когда в 10-ке желчь "сливала"постепенно стал пропадать,а еще отрыжка периодически присутствует,без запаха,особенно в моменты обострения,С кровью и лимфоузлами тьфу-3 раза проблем нет,но при фгдс обнаружен хелекобактер-зав отделением сказала пока не лечить(3 антибиотика) что бы опять не справоцировать лекарствами отеки,говорит если желудок не болит,его и беспокоить не надо-это новые евромед.тенденции.А после голодания и чистки в общем состоянии существенные плюсы в чем проявляются?

Enchantress, если я не ошибаюсь есть мазки на стафилакоки.проверьте эту болячку+имунограмма

malvina

Сказочная барышня
А как именно отражалось на внешности???
Склеры глаз должны быть не светло-голубоватого оттенка, а желтоватого. Говорят, это первый признак.

но при фгдс обнаружен хелекобактер
у меня его тоже обнаруживали, слабой интенсивности, тоже не лечила. Не вижу смысла, т.к. повторное заражение очень высоко, плюс много читала что если нет сильных проблем с желудком, то лучше не травить этот хеликобактер.

Как только открыли хеликобактер, на него практически "повесили" все проблемы ЖКТ, потом часть проблем убрали. Полагаю, лет через 20 будут новые открытия и сообщат что он полезен. :)

А после голодания и чистки в общем состоянии существенные плюсы в чем проявляются?
Существенные плюсы зависят от вашего исходного состояния, т.е. чем больше проблем со здоровьем до лечебного голодания, тем меньше их становится после.
Но одно могу точно сказать - что "плюсы" есть у всех. Сразу так неподготовленным морально и теоретически на голод идти нельзя. Вы сейчас собирайте информацию, почитайте Николаева, у него замечательная книга.

Самое просто применение лечебного голодания - это простудные заболевания. Голодом лечится любая простуда за 2-3 дня. БЕЗ лекарств. Проверено многократно. Как только чувствую что у меня с горлом что-то не так, голодаю, и все быстро восстанавливается.

Ко мне девочка обращалась с форума, у нее были проблемы с желудком, в больнице "залечили" до отвратительного состояния. Ничего, с помощью голода ей гораздо лучше.

Наш организм может многое, и исцелить себя сам в том числе, просто не все об этом знают.

draniki

New member
malvina,
Склеры глаз должны быть не светло-голубоватого оттенка, а желтоватого. Говорят, это первый признак.
Мои скляры никогда не были нежно голубого оттенка,может это и был признак расположенности...
Не вижу смысла, т.к. повторное заражение очень высоко,
Совершенно с вами согласна на все 100%,хотя участковый терапевт так и наровит "залечить":haha:
Наш организм может многое, и исцелить себя сам в том числе, просто не все об этом знают.
Главное,его не доводить до критического состояния!

Enchantress

New member
draniki, имунограмма у меня такая что все доктора восхищаются... а про стафилакоки спасибо, подумаю..

draniki

New member
Enchantress, На здоровье:biggrin:

А я дорадовалась(((Сегодня съела нектаринчики и и лицо вздулось,пришлось гормон и супрастин колоть...

tashas

New member
у меня его тоже обнаруживали, слабой интенсивности, тоже не лечила. Не вижу смысла, т.к. повторное заражение очень высоко, плюс много читала что если нет сильных проблем с желудком, то лучше не травить этот хеликобактер.

Как только открыли хеликобактер, на него практически "повесили" все проблемы ЖКТ, потом часть проблем убрали. Полагаю, лет через 20 будут новые открытия и сообщат что он полезен. :)

Вы конечно можете так легковесно относиться к хеликобактеру , это ваше здоровье, но хеликобактор - очень опасная вещь. Он есть почти у всех. Раньше безопасная норма была 4+ , сейчас , т.к. его очень
много, норму повысили до 20+. Хотя все-таки 4+ - это та цифра, до
которой нужно понижать хеликобактер, чтобы он был безопасен.
Хеликобактер при больших количествах фактически создает среду
для онкозаболеваний.
Он сейчас так распространился по организму , что часто его находят
даже в протоках молочной железы (напр. одна из причин мастопатии ),
матки ( миома ) простаты и т.д.
У всех онкобольных кишечно-желудочного тракта большое превышение хеликобактера.
Нужно снижать его количество до безопасного (есть простые способы)
и это делается не так часто.
Соблюдать элементарные правила гигиены ( пить и есть только из
своей посуды и т.д.)

Или можно себя успокаивать, что все это ерунда.
Каждый сам распоряжается своим здоровьем.

malvina

Сказочная барышня
tashas, вы все верно говорите, только у меня хеликобактер 2+.
Заразится им можно даже при самой процедуре исследования, т.к. сам зонд идеально очистить от предыдущих испытуемых пациентов у нас в медицине невозможно. Это мне поведали знакомые медики. Плюс можно почистить зубы где-нибудь в заграничном отеле местной водицей, и все, привет хеликобактер.

Поэтому я 2-мя руками за регулярные (2 раза в год) паразитарные чистки натуральными растениями (черный орех, полынь, гвоздика и дальше по списку), а не химическими препаратами.

А я дорадовалась(((Сегодня съела нектаринчики и и лицо вздулось,пришлось гормон и супрастин колоть...
Неприятно. но не расстраивайтесь. Пока будьте аккуратны с питанием, ну и чистку паразитарную стоит затеять.

tashas

New member
Поэтому я 2-мя руками за регулярные (2 раза в год) паразитарные чистки натуральными растениями (черный орех, полынь, гвоздика и дальше по списку), а не химическими препаратами.

Согласна . Тоже 2 раз в год пропиваю HP-Fighter ( спец. натуральный препарат
против Helicobacter pylory ) + натуральные противоглистные препараты.

Вообще считаю, что по большей части причиной аллергий является состояние
кишечника , печени.
Если привести их в порядок - основная масса аллергий уйдет. (Натуральными препаратами)

mersedes

New member
Люди, а может быть у кого-нибудь есть опыт проживания в квартире с животным, если на животное аллергия (стандартный набор: слезятся и опухают глаза, кашель, нос течет). Поделитесь, пожалуйста.

Litasan

New member
У меня аллергия на шерсть. На любую.. была... чесались руки, лицо в особенности, кожа напоминала корку (невидимая издалека, но ощутимую на ощупь). Нос в порядке, глаза чесались, если много шерсти, если вытряхивала покрывало и т.п.
Дома была кошка, потом появился кот.
Сначала частые уборки помогали, потом занялась собой (здоровьем) стало полегче.
теперь вот почитала Ваше сообщение и вспомнила, что аллергия была.
У детей аллергии на шерсть нет (т-т-т)

Anga

New member
У меня сложная ситуация была. У нас жила кошка на протяжении 10 лет. Когда ей стало 5 лет, она каждый год умудрялась летом сбегать, а потом приходила через месяца 2-3. И, наверное, что-то принесла аллергенное (пробы на шерсть - отрицательные, но врач сказала, что может быть аллергия на перхоть и слюну). Так вот вдруг я начала болеть бронхитами, причем мне уже даже на карточке поставили, что берут на учет с хроническим бронхитом. И так четыре года. Последней каплей был астматический приступ, после которого мне в больнице капельницы неделю ставили, стало легче. А на выходные там красили двери и больных отпускали домой, так вот дома у меня опять началось по-новой. И опять в больнице стало легче. Тогда-то и предположили, что это аллергия. Кошка "сбежала" в день моей выписки, не знаю до сих пор, приложила ли моя мама к этому какие-то усилия, она давала честное слово, что нет...
После выписки из больницы кашель "ушел" в течение двух недель. Но, если я оказываюсь в одном помещении с кошками, а иногда и собаками вечером или ночью, то аллергия снова проявляется, могу там находится, если только открыть все окна нараспашку (в холодное время года, в жару лучше вообще в таком помещении не находиться). Однажды не было выбора: ночевала в деревне, где в доме три кота, а окна, понятное дело, никто открывать не будет - зима, печку натопили. За ночь развился бронхит, проболела потом две недели...

Litasan

New member
Попробуйте заняться своим здоровьем
Поднять иммунитет "почиститься", как любят говорить.
заодно и другие вопросы порешаются, если есть.
Одним выстрелом двух зайцев убьете. И здоровее станете и детям друга оставите.
Я когда вижу, как младший ложится спать под боком у кошки, как лащится к ней, готова и диваны разораванные терпеть и обои поцарапанные :),

Могу помочь в составлении программы по очистке.

*Noa

New member
Девушки! Помогите!
Вчера зашла в гости, а там котик. Шерсть попала в глаз и.... в течении 5 минут стал отекать. Думала пройдет, но дальше - хуже. В течении 20 мин отек увеличивался и я поехала в больницу. Врачи сказали: ОГО! и прописали лекарства против аллергии. К утру стало легче, но отек внутреннего уголка до конца не прошел.
Чем снять отек?! Помогите!

tashas

New member
Девушки! Помогите! Вчера зашла в гости, а там котик. Шерсть попала в глаз и.... в течении 5 минут стал отекать. Думала пройдет, но дальше - хуже. В течении 20 мин отек увеличивался и я поехала в больницу. Врачи сказали: ОГО! и прописали лекарства против аллергии. К утру стало легче, но отек внутреннего уголка до конца не прошел. Чем снять отек?! Помогите!

А , вообще, другие аллергическими проявлениями бывают ?
Например диатез и ....

*Noa

New member
А , вообще, другие аллергическими проявлениями бывают ?
нет.. такое впервые.

Только время...Мне ничего не помогло...
действительно.. к вечеру все прошло.. дискомфорт еще есть, но в целом не плохо

пропить антигистаминные курсом хотя бы дней 7-10
прописали лоратодин, но как долго пить не сказали

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
прописали лоратодин, но как долго пить не сказали
он вроде накопительного действия, минимум неделю, дней10 надо, остальное в инстукции почитайте
в сиропе действует быстрее :)

Сверху