Аллергия, как избавиться?

Gerdochka

Все есть!
шляпа,спасибо, уже погуглила и похоже нам не подходит, т.к.
в единичных случаях - перфорация носовой перегородки, особенно при хирургических вмешательствах в полости носа в анамнезе.
это наш случай, понимаю, что это бывает в единичных случаях, но тем не менее.... бум думать

draniki

New member
Сегодня выписалась с 10-ки-есть огромная надежда больше не встречаться с этим отеком квинке:blush1:

МамаУли

ничто неизбежно
Всем здрасте!
Помогите, потому что я уже не могу...
Нос постоянно заложен. Как поеду в деревню, только прилягу там- хана! Начинаются катиться слезы, нос закладывает так, будто туда цемента налили, чихаю. Но, самое страшное- это каааашель...
И не могу, к родителям-то хочется съездить, да и к бабушке тоже.
Посоветуйте врачей хороших. Не знаю к кому идти- к лору или аллергологу.
Ходила как-то к лору, в своей пол-ке, так он мне сказал, что я просто простыла, нужно прийти домой, попарить ножки и попить чаю с малиной...

Агриппина

New member
Ой, думаю все-таки надо к аллергологу. У моей дочки по весне такое было нос заложен, кашель был страшный и только ночью, из-за этого практически весь дом не спал. Врач сказала срочно искать аллерген, пить Парлазин (мы пили Зиртек) и в нос капать Дексаметозон (это глазные гормональные капли). Как только в нос капли капнула сразу этот отек спал, дышать лучше стала. Но анализ сдавали выявили у нас аллергию на пшеничную муку и говядину.

МамаУли

ничто неизбежно
Ой, думаю все-таки надо к аллергологу. У моей дочки по весне такое было нос заложен, кашель был страшный и только ночью, из-за этого практически весь дом не спал. Врач сказала срочно искать аллерген, пить Парлазин (мы пили Зиртек) и в нос капать Дексаметозон (это глазные гормональные капли). Как только в нос капли капнула сразу этот отек спал, дышать лучше стала. Но анализ сдавали выявили у нас аллергию на пшеничную муку и говядину.
ого...

Savel`eva

New member
Всем здрасте!
Помогите, потому что я уже не могу...
Нос постоянно заложен. Как поеду в деревню, только прилягу там- хана! Начинаются катиться слезы, нос закладывает так, будто туда цемента налили, чихаю. Но, самое страшное- это каааашель...
И не могу, к родителям-то хочется съездить, да и к бабушке тоже.
Посоветуйте врачей хороших. Не знаю к кому идти- к лору или аллергологу.
Ходила как-то к лору, в своей пол-ке, так он мне сказал, что я просто простыла, нужно прийти домой, попарить ножки и попить чаю с малиной...

я бы тоже шла к гомеопату. Аллергию у нас не лечат, а только залечивают.

Anga

New member
Аллергию у нас не лечат, а только залечивают
В свое время у моей мамы обнаружили аллергию на рожь и полынь и потом один раз в год в течение пяти лет она проходила курс лечения из пяти уколов через день. Помогло тогда реально...

Малена

New member
Anga, вот-вот, я тоже полную диагностику прошла, выявила аллергены и тоже должна была курсами иммуноглобулин вводить до полной победы. Но забеременела и решила гомеопатией спасаться - результат нулевой

draniki

New member
malvinaАллерген как таковой не выявили,НО искали восполительный процесс-вроде как нашли-застой желчи,который отравляет организм,и проявляется моя аллергия(отек квинке).Пришлось делать дуоденирование-тюбаш-процедура не из приятных,но при мысли что есть шанс избавиться от этой гадости,шла как на праздник,прошла 5 процедур,+ уколы антигистамины,уголь,иглоукалывание,магнит на печень,диета,пищевой аллергии как таковой в анализах не показало,да и как,до этого в меня было влито столько гормонов,потом антигистаминов...,ТЬФУ 3 раза !!!правда поллиноз так и проявился на даче,но это уже мелочи.собираюсь на днях к аллергологусдать анализы.может попрививаюсь.вот только с неделю на теле прыщики появились,оч. чешутся,и внутри как пузырьки-водяночки,что это за гадость ко мне опять прицепилась:(А вы как???

malvina

Сказочная барышня
draniki, рада вас читать.

Вы знаете, у меня тоже есть особенности с желчным пузырем. Он такой формы, как мне объяснили медики, неправильной, и там застаивается желчь.
Так что я пью желчегонное время от времени.

Про тюбаж я слышала, но осознанно не смогу это проделать. Мне легче голодать.

Водянистые прыщики у меня осаждают кисти рук время от времени. Ничего особо не делаю, просто стараюсь питаться в основном овощами, фруктами, проходят сами.

Делали ли в больнице анализы на наличии паразитов кишечных/печени? Извините что спрашиваю не о приятном, просто очень похоже, что все наши беды с аллергией от паразитов.

Сама собираюсь по приезду в беларусь заказать настойку черного ореха юглон. Производят сие чудо в россии, сочи. Это противопаразитарный препарат, натуральный.

draniki

New member
malvina[B]:biggrin:[/B]В алллергологии так и сказали:основная причина отеков от желчного,т.е, от застоев-происходит интоксикация организма и выплывает наша проблема.Когда "сливала" желчь,брали анализы на лямблии-все ОК!!
Я тоже сейчас стараюсь по максимуму придерживаться правильного питания-по другому никак,даже страшки проскакивают если вдруг чего нечаенно в рот забросишь:rolleyes:А по поводу паразитов слышала,делала диагностику,вроде говорят что ничего нет,хотя...А по поводу этого препарата-страшновато что бы опять чего не справоцировать,как думаете???Кстати еще для желчегонности:баржоми за 30-40 мин. до еды,я пью регулярно,а еще есть домашняя процедура тюбаж,но мне больше нравится как в 10ке делают,сразу видишь результат,А вам аллерголог не говорила лечь в больницу и желчь погонять,в вашем случае это необходимо.Кстати голодание с нашими застоями желчи даже вредно.Рекомендовано врачами мелкое дробное питание

Последнее редактирование:

Enchantress

New member
draniki, и у меня отек квинки... гомеопат нефига не помагает.. я то уж все перепробывала.. бо ентое счастье с 14 лет, стабильненько так раз в год.

malvina

Сказочная барышня
draniki, самое противное с этими паразитами что их сложно обнаружить -это раз. Правильно сдавать анализы -троекратно при отрицательных результатах с временными промежутками. А во-вторых, как только найдут что-то - это сложно лечить, я имею ввиду вывести их навсегда без повторных заражений.

Про черный орех (юглон) не страшно, противопоказания у него: беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов. Надеюсь индивидуальной непереносимости на него у меня нет. Ну и принимать его конечно же с антигистаминными препаратами. Вот испробую, потом вам расскажу :)

А по поводу голодания могу посоветовать книгу профессора Юрия Николаева "Голодание ради здоровья" - он в советское время им занимался, т.е. вел практику по излечению больных методом лечебного голодания. По себе могу сказать что на голоде без кружки эсмарха никак, по 2 раза на день. :) Желчь постоянно выходит. Причем при каждом следующем голодании желчь все более приятной консистенции чем на предыдущем голоде. Врачи будут говорить что голодать вредно, но ведь их не учили применять Лечебное Голодание, их реакция понятна.

Кстати этот черный орех (юглон) советует принимать внук этого профессора, я с ним общаюсь на другом форуме.

Да, очень хорошо, что вы пьете баржоми. А как у вас белки глаз, какого цвета, есть ли малейшая желтизна?

И ещё рекомендую поменьше думать об отеке. Раньше я спать даже боялась, не то что что-то в рот положить. Конечно всегда под рукой нужно иметь препараты, но не думайте об этом, переключайтесь на позитив. :) Сложно, но направляйте мысли в другое русло, не зацикливайтесь на нем. Отпустите свой страх, мне это очень помогло.

draniki

New member
malvinaПолностью с вами согласна-врачи не всегда используют нетрадиционные методы, книгу профессора Юрия Николаева "Голодание ради здоровья" обязательно прочту и займусь этим вплотную,и обязательно поделитесь про черный орех мне интересно,надо тоже почиститься.белки глаз без желтизны,но сразу после отеков сама становилась желтовато-зеленоватой.А как у вас с этим?А про отеки я стараюсь не вспоминать,но только что то всплывет в голове,сразу дискомфорт в гортани,дааа лучше не думать...,но и конечно же лечение помогло восстановиться морально,страхи меня поглащали и днем и ночью,страшно было из больницы выписываться.А сейчас-только вперед,и еще поняла на жизнь нельзя сетовать, надо радоваться каждому дню!!!
Enchantress А вы к аллергологам обращались,обследовались,в какую пору году это у вас происходит??

tashas

New member
Сама собираюсь по приезду в беларусь заказать настойку черного ореха юглон. Производят сие чудо в россии, сочи. Это противопаразитарный препарат, натуральный.

В Белоруссии тоже есть Черный орех, капсулы ( БАД) .
Да, Черный орех ( грецкий орех ) хорошо работает с круглыми глистами, в том числе с лямблиями.
Вернее, черный орех содержит вещество-юглон, кот. является противоглистным.

malvina

Сказочная барышня
белки глаз без желтизны,но сразу после отеков сама становилась желтовато-зеленоватой.А как у вас с этим?
У меня желтизны нет, но вот сразу после приступа я на себя не смотрела.
Есть у меня такое подозрение, что ноги наших проблем "растут" из желчного пузыря.

Есть ли у вас какое-нибудь заболевание крови? лимфоузлов? т.е. что-нибудь связанное с кровью? селезенка?

обязательно поделитесь про черный орех мне интересно,надо тоже почиститься
Да, непременно. Как только пройду полный курс, сразу сообщу.

но только что то всплывет в голове,сразу дискомфорт в гортани
У меня было аналогично пока не прогнала страх. Поэтому я вам так настоятельно рекомендую избавиться от негативных мыслей, ни в коем случае не прокручивайте мысли об отеке.

А сейчас-только вперед,и еще поняла на жизнь нельзя сетовать, надо радоваться каждому дню!!!
Умничка, так и надо.
Я бы ещё порекомендовала купить эфирное масло грейпфрута, и почаще его нюхать. Не знаю точно как оно работает, но работает замечательно!

В Белоруссии тоже есть Черный орех, капсулы ( БАД)
Нужна настойка, на воде или на спирту. Лучше конечно на воде.

Черный орех ( грецкий орех )
Черный орех это не тоже самое что и грецкий орех. Они разные. Вот выдержка:

"По сути черный орех - ближайший родственник ореха грецкого, но родина его Америка.На юге России, есть посадки этого интродуцента. В городе Сочи имеются великовозрастные деревья и посадки, которые дают обильный урожай орехов. Плоды его крупнее, чем у ореха грецкого, а околоплодник более мощный, мясистый. Кожура ореха крайне твердая, из-за чего в питании не используют. Принадлежит орех черный к тому же многочисленному семейству ореховых, что и грецкий."

Я бы не покупала черный орех в БАДе, а заказала бы непосредственно у производителя из Сочи. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.

Последнее редактирование:

Enchantress

New member
draniki, обращалась.. проходила кучу исследований... здорова как корова, есть одно но: как только заболевает горло - отекаю, пришла к выводу что на какую то группу стафилакоков. В прошлом году сделала прививку Пневмо-23 после нее стало гораздо легче, пока еще ни разу не повторялось.

Сверху