draniki, самое противное с этими паразитами что их сложно обнаружить -это раз. Правильно сдавать анализы -троекратно при отрицательных результатах с временными промежутками. А во-вторых, как только найдут что-то - это сложно лечить, я имею ввиду вывести их навсегда без повторных заражений.
Про черный орех (юглон) не страшно, противопоказания у него: беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов. Надеюсь индивидуальной непереносимости на него у меня нет. Ну и принимать его конечно же с антигистаминными препаратами. Вот испробую, потом вам расскажу
А по поводу голодания могу посоветовать книгу профессора Юрия Николаева "Голодание ради здоровья" - он в советское время им занимался, т.е. вел практику по излечению больных методом лечебного голодания. По себе могу сказать что на голоде без кружки эсмарха никак, по 2 раза на день.
Желчь постоянно выходит. Причем при каждом следующем голодании желчь все более приятной консистенции чем на предыдущем голоде. Врачи будут говорить что голодать вредно, но ведь их не учили применять Лечебное Голодание, их реакция понятна.
Кстати этот черный орех (юглон) советует принимать внук этого профессора, я с ним общаюсь на другом форуме.
Да, очень хорошо, что вы пьете баржоми. А как у вас белки глаз, какого цвета, есть ли малейшая желтизна?
И ещё рекомендую поменьше думать об отеке. Раньше я спать даже боялась, не то что что-то в рот положить. Конечно всегда под рукой нужно иметь препараты, но не думайте об этом, переключайтесь на позитив.
Сложно, но направляйте мысли в другое русло, не зацикливайтесь на нем. Отпустите свой страх, мне это очень помогло.