Аллергия, как избавиться?

Layka

Moderator
Belochka написал(а):
Девочки, а Цетрин подойдет?

А знакомого дохтера нету позвонить? :?

Я знаю что кларитин практически всем можно, даже детям и онкобольным. Так что не пожалейте денег и выпейте.
И уголь! Пьете?

Belochka

Personal Depeche
Layka, в инете поискала, позвонила кое-кому, сказали, можно. Выпила таблетку. Да и уголь выпила тоже.

Layka

Moderator
Ну, бум надеяться... Но ежели в течение суток прогресса не будет - завтра надо бы к дохтеру ! :)

Maurin

New member
Layka написал(а):
Ну, бум надеяться... Но ежели в течение суток прогресса не будет - завтра надо бы к дохтеру ! :)
Вот и я ходила к доктору, к разным. Может кому-то они и помогают, но не мне. Я вылечилась сама потом.
В любом случае в 10 больнице ведётся платный приём врачами аллергологами - практикующие врачи в больнице - это на мой взгляд лучший вариант. И стоит что-то не дорого.
Кстати при сильном обострении крапивницы рекомендуется первые дни пить препараты первого поколения типа тавегила, супрастина.

Belochka

Personal Depeche
Layka, нда, посмотрим. Потом надо будет вообще сделать пробы на аллергены, чтобы знать, что почем.

mahsa

маМашка :)
Belochka написал(а):
Мне только к платному можно, но тратить деньги на это- жаба душит. :)

А почему только к платному? Если нет прописки, можно написать заявление на обслуживание в поликлинике по месту жительства и можно обращаться. Я так сделала, проблем не было.

Оленька

New member
Мне очень при аллергии помогает супрастин. И,кстати, больше ничего.

Когда сойдут отёки, подождите немножко и бегом к врачу на пробы!!!! Сделайте пробы на пищу и пыльцу и ОБЯЗАТЕЛЬНО на медикаменты. Попросите, чтобы проверили на йод и может ещё какие-нибудь лекарства недавно принимали, а также на те таблетки, которыми часто пользуетесь (например от головной боли....). Когда я делал пробы то даже приносила с собой все те таблетки, которыми иногда пользуюсь и нашли-таки вредные для меня!!!!

Думаю, если вы прописаны в области, то вам можно показаться к аллергологу в Боровлянах.

Layka

Moderator
Оленька написал(а):
Мне очень при аллергии помогает супрастин. И,кстати, больше ничего.

....

Ну вот, а я от него "пьяная" :lol: и мне он не так качественно подходит, как Кларитин :)

Вот уж все индивидуально - правда :)

Оленька

New member
Я тоже от него пьяная и так спать хочется!!!! :lol: А сейчас, при аллергии, пользуюсь только супрастинов в инъекции, так как таблетки уже не помогают! Так это вообще что-то, сразу же в кровать надо! :lol: Но очень скоро наступает своего рода привыкание и ничего подобного не ощущаешь.

Belochka

Personal Depeche
Оленька, неа, я прописана в Могилеве. :D
Сення уже получше- отеки спали, вроде даже следов не осталось, буду надеяться, что все прошло.

Layka

Moderator
Belochka написал(а):
Оленька, неа, я прописана в Могилеве. :D
Сення уже получше- отеки спали, вроде даже следов не осталось, буду надеяться, что все прошло.

Ну, слава богу!!! :)

А по поводу прописки- сейчас это не имеет значения, обслуживаются по фактическому месту проживания, к нам бабуля из деревни приезжает, идет в поликлинику и заводит карточку. И ходит по своим врачам как дети в школу :)
И я в поликлинике, которая никакого отношения к моей прописке не имеет :) Пошла и завела карточку в регистратуре, даже заявление и паспорт не надо :) Приходишь, называешь адрес и становишься на учет :)

Natya

Жили-были ...
У меня под глазом на нижнем веке огромнейшее красное пятно :( уже 2 дня :(, напоминает синяк ... это аллергия (я уже сталкивалась в дестве с таким на лице), на что я не определила (что то из косметики).

Очень хочется как можно быстрее избавиться от этой гадости. Пью супрастин, но может есть какая то мазь которая быстро снимит воспаление и шелушение?

Хожу :black eye: - вот в таком виде :(

Vadik

Team Herbalife
Быстро можно только замазать. Или кремами. Фишка в том, что оно же может проявиться и потОм. И не обязательно именно так.

Natya

Жили-были ...
Vadik написал(а):
Быстро можно только замазать. Или кремами. Фишка в том, что оно же может проявиться и потОм. И не обязательно именно так.

Замазываю ... но оно еще припухшее ... короче типа феника :black eye: ... я думаю что на косметику для глаз какую-то почти на 100% уверена, но никак не определю в чем именно проблема :( ... так что надеюсь оно нигде не вылезет если убрать, да и не первый раз, но сейчас масштаб ОГО ... поэтому и думаю какую нить мазь купить, хотя бы уменьшить, а там можно и без косметики чутка потерпеть что бы прошло.

Vadik, посоветуй, тока то что я смогу купить в аптеке ;) уже сегодня.

Помогите, мне уходить скоро нужно, хочу что-то купить... в нашей аптеке меня жутко запугали тем что мази гормональные (у них были только очень сильные), а это плохо, привыкание будет, так или нет? Хотя я бы раза 2 намазала и все.

Vadik

Team Herbalife
Natya, просто я на самом деле не могу помочь, так как я не врач :blink: Поэтому никого скорее всего не смогу вылечить.
Насколько слышал, мази от аллергии все гормональные (хотя может и есть исключения).

Natya

Жили-были ...
Vadik написал(а):
Natya, просто я на самом деле не могу помочь, так как я не врач :blink: Поэтому никого скорее всего не смогу вылечить.
Насколько слышал, мази от аллергии все гормональные (хотя может и есть исключения).

А гормональные - это плохо или очень плохо? (или есть еще варианты)?

Сверху