Аллергия, как избавиться?

Vadik

Team Herbalife
А кто их знает. Гормоны вообще-то должны вырабатываться сами. Я бы обратил внимание на то, что они этого не делают - это вреднее, чем мазать чужие гормоны на себя.
Варианты может и есть, но они очень небыстрые. Профилактические меры редко помогают при обострениях или эффект не такой, какой ожидался.

Natya

Жили-были ...
Vadik, спасибо, поехала в город, замазав свою красноту :), что нибудь поищу в аптеках.

Галина

В ожидании...
Natya, если еще не уехали - Адвантан из гормональных наиболее щадящий и результат получите за 2 "замаза". И его можно использовать на лице без последствий, многие другие имеют в качестве побочки сосудистую сеточку и пр. пакости.
Фенистил не гормональный, но от него и эффекта может не быть.
Про супрастин. Нам аллерголог сказал, что этот препарат хорош, когда он используется длительно, например для ПРОФИЛАКТИКИ поллиноза. А вот снять острый момент лучше тем же Фенистилом (он есть в каплях) или Зиртеком.

Natya

Жили-были ...
Галина написал(а):
Natya, если еще не уехали - Адвантан из гормональных наиболее щадящий и результат получите за 2 "замаза". И его можно использовать на лице без последствий, многие другие имеют в качестве побочки сосудистую сеточку и пр. пакости.
Фенистил не гормональный, но от него и эффекта может не быть.
Про супрастин. Нам аллерголог сказал, что этот препарат хорош, когда он используется длительно, например для ПРОФИЛАКТИКИ поллиноза. А вот снять острый момент лучше тем же Фенистилом (он есть в каплях) или Зиртеком.

Спасибо, большое, завтра посмотрю что-нибудь.

Конечно, понимаю, что лучше бы ко врачу, но это у меня бывает редко и больше нигде не проявляется.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Natya, у меня такое было на тушь, только на верхнем веке и образовывалась бляшка. Спасалась пипольфеном на ночь. Но это было давно. Сейчас много новых хороших средств от аллергии.

Аллергия.

Не знаю, что делать. Дня четыре назад при выходе на улицу стали со мной твориться непонятные вещи. Раньше такого не было. Ручьем течет из носа и чихание по 5-10 раз подряд + чешутся глаза. Все это приступами, т.е. через пол-часа - час. Где то читала, что чихание сравнивается с мини-оргазмом, но надоели уже мне эти оргазмы, чес слово. Предположение: аллергия на тополиный пух или еще чего-то. Кто сталкивался - чем спасаетесь?

Lenus

Ментальная арифметика
У меня сейчас происходит тоже самое.И так уже пару лет.Только во время беременности все прошло, точнее НА ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.А теперь вот снова все вернулось.
Спасаюсь..кларитин или диазолин, после улицы промываю глаза и нос от пыльцы водой прохладной.И ждя окончание цветения и летания пуха.

SFE

New member
неплохой препарат эриус (новый). мне помогает. 1 таблетка в день. цена не дешевая - точно не помню сколько. учитывая что у меня вообще аллергия на многое что и на себя уже наверное и она оч долго длится:(((

kv114

New member
Это похоже, что тополиный пух так на вас воздействует. У моего мужа аллергия на пыльцу растений, так он принимает Аллеркапс, вроде помогает и на сон не тянет, как от некоторых других таблеток.

Яло

New member
у меня такая аллергия с детства - полиноз называется, принимаю кларитин или эриус, но к сожалению не всегда помогает.

Lenushka

Дрыхлая соня
у меня тоже такая аллергия с детства, на пыльцу всех злаковых трав, на тополиный пух (вернее не на него, а на пыльцу, которую он переносит), на цветущий жасмин. Хорошо помогает кларитин, иногда пью тавегил, но от него спать хочется. Ну и конечно почаще умываться холодной водой, помогает, но ненадолго.
В детстве меня водили к врачу, так она сказала (добрая тетя) каждый год менять климатическую зону на месяц :shok: Таблеток в то время у нас не продавали.

Родиончик

New member
У меня такое в этом году началось, хотя по жизни аллергии ни на что не было. Дома себя чувствую нормально, но стоит выйти на улицу - чихи и сопли. Приступы чихания начинаются в магазине с кондиционерами, в метро, на солнце. Короче, без носового платка из дома не выхожу. Аппчхии.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у меня вот такая аллергия - на солнце. Как только становится жарко, начинаю загарать, сразу все тело обсыпает волдырями и чешется. Таблетки не помогают. Началось это после родов. Просто кошмар!!!!! В том году делала флюрографию летом (огда была эта аллергия на теле) так представте....поставили туберкулез))))) Как меня потаскали по диспансерам разным))))))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
У меня тоже эта зараза началась. Бесит !!!!
+ ещё состояние какое-то под названием "меня не трогать!" и горло стало болеть. В общем - типичные признаки простуды. Но это аллергия.

Я вот, когда припрёт, супрастин могу попить. Но в основном - пережидаю всю неприятную для моего организма пыльцу....

kv114

New member
А у меня вот такая аллергия - на солнце. Как только становится жарко, начинаю загарать, сразу все тело обсыпает волдырями и чешется. Таблетки не помогают. Началось это после родов. Просто кошмар!!!!!
Блин, и у меня что-то на солнце непонятная реакция - чешусь прямо вся! И началось тоже после родов! До этого и загорала и обгорала - ничего такого и в помине не было!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kv114 написал(а):
И началось тоже после родов! До этого и загорала и обгорала - ничего такого и в помине не было!!!
дык вот и у мня тоже не было. У меня вообще кожа смуглая, загарает хорошо. А вот на тебе....ужасная аллергия на солнце. А еще как порасчесываю эти волдыри, так прямо как тифозная хожу. Люди осятся. но потом помажусь мазькой, все проходит и можно дальше загорать. Главное пережить сей страшный период(((

Лянок

New member
Не знаю, что делать. Дня четыре назад при выходе на улицу стали со мной твориться непонятные вещи. Раньше такого не было. Ручьем течет из носа и чихание по 5-10 раз подряд + чешутся глаза. Все это приступами, т.е. через пол-часа - час. Где то читала, что чихание сравнивается с мини-оргазмом, но надоели уже мне эти оргазмы, чес слово. Предположение: аллергия на тополиный пух или еще чего-то. Кто сталкивался - чем спасаетесь?

и у меня
причем препараты не берут эту зарразу (((((((

Сверху