Аллергия, как избавиться?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
repk@,эт я ссылку забыла вставить, такая тема есть уже
Лянок написал(а):
причем препараты не берут эту зарразу (((((((
значит неправильно подобраны препараты

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а в тему: я аллергик уже лет 15, в первый деткин год прошла курс гомеопатический, сейчас второе лето ттт ни разу не чихнула, хотя раньше начинала обливаться слезами и соплями как только сходил снег и проклевывалась первая трава и так до заморозков, т.е. получалось примерно 7-8 мес в год сплошных мучений. На сегодняшний день куча новых препаратов, нужно проконсультироваться у толкового врача-он скажет, что лучше вам подойдет, но пробы делаются только вне периода обострения, т.е. когда все пройдет-по осени

Lenus

Ментальная арифметика
Мне вот сегодня принесли американский кларитин, буду пробовать его.
Он и наш кларитин (что у нас продают) 2 огромные разницы.
Сегодня вот помог более-менее диазолин, он млабенький конечно, но хоть на сон ен клонит.Белоруский аналог кларитина)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Леска, а где вы консультировались по поводу слёзно-носотечной бяки?

Я вот на Прилуках была, когда после родов почесун какой-то начался.
Я его так раздёрла сильно.
Мне выдали бумажку, что исключить из питания и сказали пить супрастин (я была кормящая на тот момент). И усё.....

Вчера малую водила к гомеопату, сказала заодно ей о своих проблемах. Выписала и мне пилюли + купила аллеркапс. А у меня вчера еще прибавилось проблем: вокруг рта кожа покраснела, чешется и шелушится. Я так понимаю, что это тоже аллергия?

Кисуля

New member
приобретенная аллергия возникает от снижения/сбоя иммунитета. Решение - очистка организма, правильное питание, витамины, иммуномодуляторы плюс ИГЛОТЕРАПИЯ - однозначно помогает. Но это самолечение. А так - пойти в 9 больничку в отделение аллергологии, сдать анализ - царапают руку и капают на царапины аллергены, если опухнет - значит, тот самый аллерген. А потом доктор начинает долго тебя лечить. Новая методика лечения аллергии (типа клин клином вышибать) длится полгода, начиная с зимы- в организм маленькими дозами вводят аллерген, для того чтобы организм самостоятельно привык бороться с ним (выработка иммунитета)- ну, вроде того, что если маленькими дозами принимать яд, то большая доза тебя не убьет. У меня усе.

Кисуля

New member
У меня в 25 лет появилась аллергия на морских свинок. Я думаю это потому, что когда это животное у меня жило, я постоянно думала как хорошо бы от него избавиться и на этой почве... Хотя до сих пор при случайной встрече с морской свиньей я плачу и опухаю и начинаю задыхаться.

julika

New member
Говорят аллергии на тополиный пух не бывает, просто по времени совпадает период цветения всяких злаковых например (в траве колоски обычные, всем знакомые) и пух этот в это же время летит, вот все и думают про пух. Ну и может и правда пыльцу переносит пух.
У мужа поллиноз с 5 лет (злаковые), так он 4 месяца в году пьет кетотифен (это профлактически скорее), сильные антигистамины типа кларитина и т.п. старается не пить. И поменьше в контакте с аллергенами конечно.
Про новые методы лечения интересно, может у кого опыт есть или кто что знает? Кисуля, а где такое практикуют?

Похоже теперь эта напасть не минула и сына, сейчас, в 4 года первый раз, чихает, газа трет. Пробы пока не делали - аллерголог сказала, что их надо делать не в сезон цветения, а где-нибудь осенью.

А как гомеопатия с этим?

Яло

New member
Аллергию сейчас лечат, но это оооооооочень длительный курс, мой брат как и я аллергик, так вот он пробы на разные аллергены сначала сдавал, потом ему курс лечения выписали, там надо 5 месяцев уколы ездить делать. Курс проводится только осень-зима, до обострения.

Яло, посмотрела на вашу аватару и вспомнила, что у меня аллергия на котов. Это наверное из-за того, что я их не совсем люблю, точнее совсем не люблю. Если в квартире витает кошачий дух, даже если самого кота нет, начинаются чесаться и слезиться глаза по страшному.
На следующей неделе надо ехать к сестре на несколько дней. А у нее кот. Если не пройдет пыльцовая аллергия, да еще нагрянет кошачья... Аааааа...

Red Fox

Active member
У папы моего 3 дня назад вообще был кошмар. Пришел с работы, поужинал, пошел с мамой в магазин, резко стало плохо, тело крапивницей покрылось буквально за 10 минут, потерял сознание. Вызвали скорую, забрали в больницу. У него такая аллергия на укусы пчел, но сейчас никто его не кусал, так что аллерген не известен.

Helga_

New member
и у меня твориться непонятно что. Кашель жуткий,горло болит, сопли рекой ( простите за подробности но они уже зеленые и не лечатся), а вот глаза не чешутся, но общее состояние как будто по голове подушками целый день стучат. На работе выключила кондиционер, так как думала что простужаюсь от него ( прямо над головой повесили заразу), в машине не езжу так что отметаю простуду из-за сквозняка, холодного стараюсь не пить . но из-за жары очень хочется....
Пила фенкарол когда из-за кашла не могла не то что спать а даже дышать нормально, стало немного лучше, но кашель до конца не ушел. Уже и флюораграфию сделала (в поликлинике сказали что очень хороший аппарат и покажет все, если что есть, но все чисто).
Состояние неприятное, но успокаивает, а точнее объясняет причину возникновения аллергии то, что у папы полиноз уже много-много лет, а мне почти все его болячки передались... Так вот папе тоже врач сказал, что не на тополь аллергия, а на цветение трав которое как раз совпадает с летанием пуха ( ведь тополь уже отцвел). Папа в свое время лежал в Минском госпитале очень долго и ему вводили все эти аллергены долгое время, но не помогла вообще ( было лет 13 назад).

T

TaYna_Я

Guest
А у меня даже незнаю как это назвать поточнее, алергия или нет, но после укуса мошек у меня появляются уплотнения диаметром в 3-4 см, при этом проходят довольно долго( 2-3 недели, при условии мазюканья всякими различными средствами) и все равно пятна остались, при чем видны хорошо( прошли фактически только уплотнения и не чешутся больше)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшка. написал(а):
укуса мошек у меня появляются уплотнения диаметром в 3-4 см,
у меня тоже аллергия на укус мошек. Одна раз так под глазом укусила, что когда гуляла с коляской все бомжи здоровались. Такое безобразие на лице вылезло. Пила Супрастин, помогло

fasolinka

Active member
У меня очень сильная аллергия (поллиноз+коньюнктивит+аллергический бронхит) с подросткового возраста. Перепробовала кучу лекарств. Сейчас пью гомеопатию. Раньше при чихах-соплях помогал лоратадин, при более сильных реакциях -- Телфаст.

Supergirl

New member
А у меня вот такая аллергия - на солнце. Как только становится жарко, начинаю загарать, сразу все тело обсыпает волдырями и чешется. Таблетки не помогают. Началось это после родов. Просто кошмар!!!!! В том году делала флюрографию летом (огда была эта аллергия на теле) так представте....поставили туберкулез))))) Как меня потаскали по диспансерам разным))))))

У меня у подружки тоже такое после родов началось. Она прошла какой-то курс лечения и все.

Supergirl

New member
А потом доктор начинает долго тебя лечить. Новая методика лечения аллергии (типа клин клином вышибать) длится полгода, начиная с зимы- в организм маленькими дозами вводят аллерген, для того чтобы организм самостоятельно привык бороться с ним (выработка иммунитета)

Когда моего брата готовили к армии(1,5 года назад), и узнав, что у него аллергия, положили в больницу, делали такие процедурки, и оказалось, что у него аллергия буквально на все, и странно: почему-то ему не предложили такое лечение, а просто написали, что парень к армии не годен. Хотя, сейчас он очень страдает от этой заразы: это ж ни на пикник, ни на дачу... Сестре цветы подарили, так он зачихался-засморкался, глазки покраснели, пришлось цветы выкинуть.... А на даче сирень что ли рубить...

Кисуля

New member
Когда моего брата готовили к армии(1,5 года назад), и узнав, что у него аллергия, положили в больницу, делали такие процедурки, и оказалось, что у него аллергия буквально на все, и странно: почему-то ему не предложили такое лечение, а просто написали, что парень к армии не годен. Хотя, сейчас он очень страдает от этой заразы: это ж ни на пикник, ни на дачу... Сестре цветы подарили, так он зачихался-засморкался, глазки покраснели, пришлось цветы выкинуть.... А на даче сирень что ли рубить...
главное тут что - найти хорошего доктора. Я вот обдумываю - обратиться в центр Надежда (лечение методом микроволновой резонансной терапии) / к иглотерапии/ Центр резервных чего то там человека (я слышала, есть такой, там изучают биополе и лечат).
В общем, надо что-то делать. У меня была аллергия только на морскую свинку, а поехала на дачу в выходные - отекла вся, до сих пор сижу и чихаю. хотя свинка была заперта специально в доме.

winity

Member
Мне при моём аллергическом рините помогает Фликсоназе. Спросите врача. Правда, стоит немало и курс лечения у меня был 5 месяцев. Беременным, кормящим и планирующим - нельзя

Сверху