Аллергия, как избавиться?

sobakapavlova

Active member
Я так рассчитываю на это лечение, а то очень ребенка жалко. Мучается. И очень сильно.
ой как я вас понимаю! и как я понимаю вашего ребенка!!! и очень его жалею, это и правда мучение по нескольку месяцев длиной. я тоже очень рассчитываю на СИТы и очень сильно в них верю.

LiscaI

Member
sobakapavlova, жаль, что в бутылочке не все травы, на что у нас аллергия. Но, хоть что-то.

sobakapavlova

Active member
не все травы, на что у нас аллергия
а как вы дифференцировали конкретные травы? у меня в анализе показатель: "Луговые трвы" і прівет. Хотя, может я не помню... подніму аналізы своі дома, погляжу.

Эсперанто

lingvo internacia
а что алергодил еще есть в продаже? он мне так хорошо помогал, а потом пропал, сколько не спрашиваю в аптеках говорят нет и вообще круглые глаза делают типа и не было никогда

Solomeya

Member
Девушки мне приятельница посоветовала ребенку делать массаж, так как у её старшего сына в детстве была оч.сильная аллергия на очень многое, ребенок покрывался корками - говорит что справились только благодаря массажу(сейчас своего младшего сына сама массажирует).

У моего сынули тоже есть склонность к аллергии, начала делать массаж - о результатах говорить пока слишком рано.

sobakapavlova

Active member
Итак. пошла вторая банка СИТов.
к концу первой банки на лице появилось красное пятно, которое, собака, чешется((( не шелушится, но если сильно присмотреться, то оно видно.
буду советоваться с доктором.

вот ответ от доктора:
не страшно, бывает, вылазит на кожу
уменьши употребление злаков, мёда и проч.
помажь кремом детским , лучше авене трикзера или любой эмолент, плюс если не проходит гидрокортизоовой мази
если сильно чешется-цетрин, но старайся обходиться без десенсибилизации(цетрина, гормонов и проч.
оно разрешается, но надо чтоб организм сам поборол

sobakapavlova

Active member
Решила дописать отчет по СИТам.
У меня началась уже поддерживающая терапия, основной курс пройден. Поглядим, что из этого выйдет.
Если вдруг кто решит тоже попробовать, то совет я бы дала один: принимать по "длинной" схеме. По ряду причин:
1. Если я бы решила принимать короткую схему, то скорее всего к середине курса откинула бы копыта от анафилактического шока)) Особенно на смене банки на более высокую концентрацию. Потому что местами были симптомы обострений. леки не принимала, только местно мазала если на коже были проявления.
Так вот при длинной схеме у организма моего была возможность восстановиться до следующего приема капель. Если бы нужно было на след день принимать следующуюю дозу, то был бы капец мне.
2. Зами период простуд. На них лучше лечение приостанавливать или растягивать во времени. При короиткой схеме приема я не понимаю как это возможно.
3. Поддерживающая терапия при длинной схеме гораздо удобнее: 10 капель 1 раз в неделю. При короткой - 10 капель 3 раза в неделю.

Начнется цветущий сезон - отпишусь как мои результаты.

Витамин

Active member
Подскажите, а чешские капли купить не проблема?
Где их вообще и как покупают? В аптеке по рецепту или как? Назначитть тоже без проблем могут (по показаниям, разумеется)? Я к чему спрашиваю: у дочки поллиноз, были в 7-ке, несколько лет назад в период обострения, сделали царапки, подтвердили аллергию, прописали антигистаминные и сказали, что капли только посли 7-ми лет, кажется, можно. Я сейчас не знаю найду ли запись в карточке того визита к врачу, я даже не помню в нашей карточке запись была или там свою заводили. После этого мы у аллерголога больше не были, так как антигистаминные я и сама по симтомам могу ей дать. И вот после этого цветочного сезона как раз думала может капли начать? Вот и думаю, если запись не найдётся, что мы раньше обращались, что были симтомы поллиноза, что это хроническое, то назанчат ли нам эти капли на основании одних лишь только царапок в пероид ремиссии?

sobakapavlova

Active member
а чешские капли купить не проблема?
полгода назад завозила только одна сеть аптек. может что поменялось.
Назначитть тоже без проблем могут
у меня такое чувство, что про эти аллергены знают еденичные аллергологи
что капли только посли 7-ми лет, кажется, можно
мои - с 3 лет.
в период обострения, сделали царапки
анализы сдают на ремиссии, и кровь точнее и достовернее. смысла в царапках не вижу вообще, но я не врач.
Вам нужно знать на что аллергия.
Есть тут тема десткой аллергии на форумах, сходите туда, мот чего для себя подчерпнете.

Витамин

Active member
Мы были у Адуцевич в Мать и Дитя, именно она про капли и сказала, и что рано нам ещё, а мы были то ли в 4, то ли 5 лет. Были в период обострения, может поэтому из вены не направила сдавать кровь, а только царапки..., не знаю. Вот по царапками и определили перечень аллергенов: травы, деревья.
Попробуем осенью к ней подъехать

Сверху