Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к вопросу,тоже туда собираемся!!!Может кто уже в этом году ездил,поделится впечатлениями!!!!Подскажите, где лучше снимать частный сектор в Алупке. Может есть конкретные адреса? Были в Гурзуфе, теперь хочется посмотреть Алупку.
спасибо большое,будем надеяться!!!Конечно, обычно к сентябрю людей уже поменьше, мы то всегда были в самый пик - начало августа. Кроме того, наш отрицательный опыт езды дикарями вовсе не означает, что у вас будет проблема с поиском жилья. Это, наверное, мы такие "везучие". До нас за 2 недели в Гурзуф ездила знакомая семья и они сразу же нашли классное жилье по нормальной цене. Так что все дело случая. Ну, конечно, и самим не дремать и не спешить: предлагающие там жилье, как правило, имеют привычку приукрашивать то, что есть на самом деле. Тем самым набивают цену: мол, за такие деньги такие условия вы нигде не найдете. Во всяком случае, я еще не знаю никого, кто бы отстался на юге без жилья.
Так что, пусть у вас все сложится удачным образом и хорошего вам отдыха. Алупка мне действительно очень и очень понравилась.
неа....решили на месте разберемся,по-любому в сентябре будет много предложений,а там можно будет посмотреть и выбрать!Ну на Алупке остановились точно!кара, Здравствуйте, мы с мужем тоже хотим поехать в сентябре, выбираем между Алупкой и Форосом. Вы уже определились где будете останавливаться?
Девочки а подскажите какие пляжи в Алупке, знаю что галька, а входв воду очень много камней??
А где вы жили в Гурзуфе? Как ценник? Интересует какой вход в море, пляжи. С ребенком отдахнуть там не будет экстримом? Где лучше и дешевле снять жилье-название улицы?Напишите отзывы об Алупке. Или всё-таки лучше в Гурзуф?