в фирменном центре?
я уже писала тут как то...
Нет конечно. В Беларуси в фирменно центре вольво только миллиардеры обсуживают. Монополия

Но есть пристойные конторы, специализирующиеся именно на вольво. С ценами в много раз меньшими, и неплохой гарантией.
если в Беларуси собирали Саманд, адаптированный для РБ.это типичная белорусская машина?
И чем это таким саманд адаптирован к белорусским реалиям? Отсутствием антикоррозийного покртия и подушек безопасности? чтобы быстрее гнил и пассажиров сразу добивал, а то лечи их потом

А в остальном - типично белорусская машина: пежо 70х годов разработки. Посмотрите на наши Мазы, Моазы и белазы... то же самое
давайте начнем сначала. Что ВЫ вкладываете в понятие типично американские машины?
- proudly made in USA
- местная марка
- выбор большинства американцев
- выбор американского института безопасности дорожного движения
- раскрученность в стране
Возьмем тойоту камри. Несмотря на полностью японское название (корона), это название, особенно во второй части - обычное сочетание англосаксонсикх графических символов, пускай и не сильно что-то означающих. Это самая производимая машина в сша за определнный период, а значит и самая продаваемая. Это сейчас местная марка (производится в США и для рынка США), выбор большинства американцев, выбор этого вашего института и раскрученность в стране. выпускается уже более 30 лет, если считать переходную модель, что на фоне чуть более чем вековой американской автомобильной истории - прилично, я считаю
Вывод - типичная американская машина
сколько-сколько литров у Вас бак??? я про 100 евро
Бак в этой машине 72 литра. если заправлять этот бак в 400 км от минска, то может выйти 100 евро. А если в 800 да еще зимой, то может выйти и 150
ну-ну, убиток еще тот будет... , а затраты на перекуидку двигла и т.д., а время без машины, пока Ваша будет в гаражах у дяди Васи?
Но вот я выполнял данную процедуру. Убиток получился 82 тысячи км. 600 евро. Рассказываю личный опыт

Насчет 2000 минимум - ну, это вам нравится переплачивать и брать китай. Ваше дело. В 200 км от Миска запчать продается в обычном магазине и в 2 раза дешевле чем в Минске. Могу показать место
п.с. я бы выбирал машину даже не по красоте, комфорту, дороговизне, а по практичности в использовании... т.е. можно купить вольву и она не будет ломаться, если не ездить на ней, а она будет ездить на вас. Смешно смотреть, понакупят "джипов", а трамвайные пути не проедут, ели тянутся, на ямках почти останавливаются, заехать на бортик не могут, жууууть... боятся они за подвеску... нафига такая машина??
Ваше описание ко мне не подходит. Я брал вольво с целью как раз не обращать внимание на рельсы (что и делаю), на брусчатку европейских городов, чтобы я мог рвануть на обгоне, чтобы я мог дать кокса на автобане, когда опаздываю. Чтобы я мог положить туда багаж на 4х человек и не париться, что зад просядет, чтобы этот багаж поместился, да еще с двумя складными велосипедами. Чтобы я мог не бояться за машину на украинских и русских дорогах, чтобы быстро запрыгивать на бордюры.