Все будет хорошо!
Правда, самое поганое--это ждать. Причем, как правило, недели 3-4. Я сама позвонить туда не могла, руки тярслись, сердце в горле билось, (хотя процедуру перенесла спокойно)--муж звонил. Начали звонить после двух недель (бабулик в кабинете, где делают амниоцентез сказала, что у некоторых клетки так быстро созревают).
Но нам сказали после четвертой недели только. Я на работе сидеть не могла: мне всем хотелось рассказать, что у меня XY--кариотип нормальный. Это...Это такое чувство..
А мне Ковалев (я так подозреваю, чтобы я точно пошла) вместо одного хромосомного маркера (2 сосуда в пуповине) написал еще 2 :cray: И прежде чем мне сделали амнеоцентоз, мы сдавали с мужем кровь, чтобы исключить один из этих гребаных маркеров и не брать кровь из пуповины.
И сначала я 2 недели результата ждала и через день Плевако звонила и доставала ее :cray:
Потом сам амнеоцентез и ожидание.
Да и я не особо молода :blush: и...
Короче если бы что :cray: Не представляю.
У меня почти семь лет диагноз бесплодие, а при постановке на учет выяснилось, что у меня не очень хорошо все с щитовидкой... Мне разрешили вынашивать, но где-то через месяца три после родов меня закроют на операцию, а потом три года нельзя будет беременеть...
Так что...
НЕ УНЫВАТЬ! Выше нос!
Бог дал--до такого периода доходили--все будет хорошо! :declare: