Анализ на аллергены. Кто делал?

довольны ли вы результатом анализа?

• Всего проголосовало
    66

mella

New member
Вероятность, что именно эти продукты (которые предлагают в панели) вызовут аллергию у малыша-велика

У вас есть статистические данные о данной вероятности?

У нас за два раза (с интервалом в год) не показало ни одного продукта, хотя сыпь была по всему телу.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, а если аллергия у ребёнка проявляется в виде ринита: чешется нос, сопли, чихание. Но это в течение 15 минут,а потом проходит. Обычно утром и вечером, редко днём. Какие анализы сдавать? кровь? Эоизонофилы на границе в носу, а по крови из пальца - 5.
Как узнать, на что? Может ли это быть пищевая аллергия? Нам 3.5 года.

вы в своей поликлинике в процедурном кабинете говорите что вам нужно сдать и забрать с собой кровь из вены. Вашему ребёнку берут эту кровь(но нужно обезательно говорить сколько миллилитров вам нужно,уточните там где будете сдавать),вам её упаковывают и вы везёте в любой медецинский центр(в ГЕМОТЕСТ привезти тоже можно
позвонила я туда (в гемотест), мне ответили, что такое не практикуют они, что даже у них нет своей лаборатории

Последнее редактирование:

Гестия

New member
mella, Здесь не в статистике дело, а просто существуют продукты, которые у любого человека могут вызвать повышенную выработку гистамина, поэтому их не рекомендуют Любым детям с аллергическими реакциями. Исключив их, вы перестаёте провоцировать организм, выработка иммуноглобулинов Е-класса утихает и... можно понемногу что-то вводить в питание.Обычно к трём годам вы можете диету ослаблять. А ваши высыпания могут быть, например, из-за незрелости ферментной системы.

DSimona, да, конечно, это может быть аллергия. У меня, например, от некоторых продуктов-повышенная слезоточивость, резь, жжение в глазах, нос закладывает, а у мужа от сосисок- отёк гортани...Не от всех, но от многих(не разбирались, от каких именно, так как практически никогда не покупаем колбасы, сосиски и прочее...). А у сынка-вообще до абструкции доходит(например, после сырой моркови...)

Starletka

New member
Девочки, вчера позвонила знакомая из Могилева, и рассказала, что знакомае ее мамы возила ребенка в Витебск, у ребенка брали кровь из пальчика на аллергены, выяснили на что аллергия. По инету инфы не нашла, натолкнулась только на профессора Новикову, кто-нибудь может слышал про этот анализ и этого доктора?

Т

Татоська

Guest
Девочки, вчера позвонила знакомая из Могилева, и рассказала, что знакомае ее мамы возила ребенка в Витебск, у ребенка брали кровь из пальчика на аллергены, выяснили на что аллергия. По инету инфы не нашла, натолкнулась только на профессора Новикову, кто-нибудь может слышал про этот анализ и этого доктора?
Как бы не получился испорченный телефон. Я бы разузнала об этом анализе у человека, который делал его своему ребенку, а не через пятого-десятого.

katya.10

New member
попробуйте сдать анализ кала,может стафИЛОКОкк золотистый дает аллергию(экомедсервис или детская инфекцион.б-ца)

oksi-pl

Заблокирован
позвонила я туда (в гемотест), мне ответили, что такое не практикуют они, что даже у них нет своей лаборатории

Странно.....а мы в прошлом году возили туда кровь на анализ,которую нам брали в своей поликлинике. И даже в этом году(январь 2011) мы ездили с ребёнком (3г.8м.) и нам брали там кровь из вены. Правда сдавали мы её на наличие глистов.

Девочки, а если аллергия у ребёнка проявляется в виде ринита: чешется нос, сопли, чихание.
у моей малышки такие же симптомы, аллергия на коровье молоко. Но бывает и вообще не понятно отчего. Тоже хотим сделать такой анализ, посоветуйте, где сейчас это можно сделать.

Сверху