Анализ на аллергены. Кто делал?

довольны ли вы результатом анализа?

• Всего проголосовало
    66

Lenna

ЛЕНА
Lenna, ну во-первых, знать свой аллерген все-таки надо.
Я не говорю, что аллергены знать не нужно :). Я говорю о том, что на все аллергены не проверишся(предположим, что они достоверные). Все выявляется путем проб и ошибок в процессе жизни. Я без анализов знаю, на что аллергия у дочки.

Во-первых, как правильно писали, не суваться к тем, на которые аллергия
Я считаю, что если ребенок аллергик, и не важно в какой форме аллергия проявляется, НЕОБХОДИМО соблюдать гиппоаллергенный быт и диету, не заводить животных, не рвать растения,и т.д. и т.п, т.к. никогда не знаешь как организм воспримет тот или иной аллерген.

Pesta

МамАня
понка, а вы были с анализами у аллерголога? Чем думаете кормить малыша?

понка

New member
Pesta, анализы забрали только в пятницу, пока не решили, куда пойдем к аллергологу. Чем кормить ребенка, пока не знаю, но кормлю, тем, на что ранее не замечала реакции. Если честно, то прямо руками развожу от безвыходности.

кариша

New member
подскажите пожайлуста кто делал такие анализы маленьким деткам, помогло или нет??и скоко это всё стоит?

TanyaKoro

New member
Понка были ли вы у аллерголога, что вам рекомендовали. Я подозреваю многие продукты (гречка, овсянка, кефир, творог, сметана,пшеница, сливочное масло,свекла,морковь и другие), а многих продуктов мы вообще не кушали.Жду с нетерпением вашего ответа.Может кто в Гомеле сдавал кровь на аллергены для нас это ближе чем Минск

понка

New member
TanyaKoro, скажу одно, сколько врачей, столько мнений. Врач, которого мы вызывали на дом сказал, чтоб я исключила только явные аллергены, на которые уверена, что будет реакция. А так сказал, что не питаться же ребенку святым духом. А вот общалась на форуме с другими девочками, так одним рекоммендовали полностью исключить продукты, на которые есть хотя бы минимальная реакция. А другим(тоже анализ показал реакцию почти на все проверенные продукты), аллерголог рекоммендовала по-немногу давать продукты с низкой аллергенностью, а конкретно:свинину нежирную, овсянку, макароны, хлебушек, чтоб организм постепенно адаптировался к этим аллергенам. Так что кому верить, трудно сказать. Я полагаюсь на свое материнское чутье.

mella

New member
понка, а на какое количество аллергенов вы сдавали анализ?

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, а кто-нибудь из вас прибегал к методу биорезонансной диагностики на выявление аллергенов,вирусов, грибков, паразитов. Если, да, то напишите. Записалась с ребёнком (2г.9м.) в субботу. Стоит это 80тыс.

oksi-pl

Заблокирован
TanyaKoro,
Записались мы в "Чароуны лекар", пр. Независимости,49 (напротив ЦУМа). Стоит это 80 тыс.бел.руб.Так мне сказали по тел.290-79-01 Вообще эту диагностику делают детям с 3ёх лет(в др. центрах), а в этом можно с одного года, главное, чтобы ребёнок был усидчив, т.к. сидеть нужно около часа.
По тел. мне так же сказали, что можно ребёнка чем-то завлекать: напр. в мобильник закачать мультики, купить новую книжку с картинками или на ваше усмотрение.
За час до процедуры кушать нельзя, а за полчаса пить.

Как съездим обезательно отпишусь. Едим мы всё-таки в воскресенье в 10.30

Чили

New member
oksi-pl, а сколько вашему ребеночку? Я звонила на днях и мне сказали, что делают с 2-х лет.

oksi-pl

Заблокирован
Чили,
Моему ребёнку 2г.9м. В "чароунам лекаре" делали ребёнку диагностику в 1год. Главное не возраст, а чтобы он около часа спокойно посидел. Есть такие дети кот. в год сидят лучше чем дети в три.

TanyaKoro,
Рассказываю:
Данный метод осуществляется без вмешательства в организм чел., без забора крови и является абсолютно безопасным исследованием(так мне сказали на диагностике). От вас не требуется никакой специальной подготовки(если только не кушать за час и не пить жидкости за полчаса до диагностики). Вами занимается врач на протяжении часа индивидуально, при этом Вы получаете консультацию по ходу исследования и заключение с рекомендациями по лечению.
Как это происходит:
Врач посылает сигнал тестового препарата в ваш организм через вашу активную точку на руке с помощью специального датчика и, если этот сигнал совпадает с вашими частотно–волновыми колебаниями, то получается ответный сигнал, кот. врач фиксирует на компьютере.
Нам также предложили лечение их методом, но мы пока думаем. Лечение нужно проводить 10 дней и стоит это где-то 26тыс.бел.руб.,и "+" ко всему они предлагают какой-то гомеопатический препарат,кот нужно пить в течении трёх недель(это входит в стоимость лечения и изготавливают они его сами),но при этом если вы лечитесь их методом, то никакие лекарства,таблетки принимать нельзя. Потом кантрольная диагностика, кот. стоит 20тыс.бел.руб.
После вега-тестов нас провели в кабинет, где выполняется лечение. Если честно,то я думала,что людей там не будет,а оказалось наоборот.Туда приходят как мамочки с детьми,так и взрослые женщины(мужчин я там не видела). Значит люди верят и надеются.

Девочки если что интересно, то спрашивайте.

Последнее редактирование:

oksi-pl

Заблокирован
TanyaKoro,
Мы ходили ради того,чтобы узнать про глистов и на что у нас аллергия.
У нас уже около года сыпь в виде крапивницы. Лечились долго, в итоге обнаружили лямблии. Пролечили два раза. Вот и ходили узнать есть они или нет.
Лямблии у нас нашли, как личинки,так и взрослые. Ещё у нас
обнаружили личинки аскарид(взрослых осыбей нет), и каких-то остриц(но тоже взрослых нет).Как мне там сказала эта женщина, что таблетки при лечении глистов убивают только взрослых осыбей,а личинки остаются.Но если лечится их методом, то под действием этого тока погибают все(как взрослые,так и личинки).
Из аллергии:
крапивница(она у нас есть), аллергия на все молочные продукты, на продукты в кот. содержится пшеница, цитрусовые, сахар и подсластители, кофеин(чёрн.чай, кофе,какао),прополис,а также на бытовую химию(краски,лаки). Знаете я убрала кефир,творог,и пшеничные продукты и аллергии всамом деле стало намного меньше. При всём,что мы от аллергии ничего не принимаем. Теперь я хочу это всё подтвердить сдав анализы, чтобы убедится в достоверности(это касается тех видов глистов,кот.у нас обнаружили).
Ещё у нас обнаружили проблему в горле(ринофарингит,тонзилит) и стрептококовая инфекц., пойдём к ЛОРу, чтобы тоже убедится в достоверности(у нас аденойды).
Ну вот и всё, что у нас нашли.

TanyaKoro,
Нам также предложили лечение их методом, но мы пока думаем. Лечение нужно проводить 10дней и стоит это где-то 26тыс.бел.руб.,и "+" ко всему они предлагают какой-то гомеопатический препарат,кот нужно пить в течении трёх недель(это входит в стоимость лечения и изготавливают они его сами),но при этом если вы лечитесь их методом, то никакие лекарства,таблетки принимать нельзя.Потом кантрольная диагностика, кот. стоит 20тыс.бел.руб.

Чили

New member
Подскажите,пожалуйста, где можно сдать анализ кала на углеводы (для подтверждения лактозной недостаточности) и анализ на наличие аллергии на коровье молоко. Много куда звонила, везде говорят, что не делают.

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки. кто перепроврял диагноз,поставленный с пмощью метода биорезонансной терапии-отпишитесь,плиз. Думаю, стоит ли вести ребенка?

oksi-pl

Заблокирован
helga_z, Мы перепроверяли диагноз кот. нам поставили с помощью метода биорезонансной терапии на счёт хр.тонзилита, хр.фарингита. Он не потвердился, но у нас аденойды, поэтому что-то правдоподобное в этом методе наверное есть.

Гестия

New member
Чили, мы проверялись на лактазную недостаточность в центре" Мать и дитя". Диагноз не подтвердился, но ребенка промучили конкретно... Там дают пить лактозу, разведенную в воде(молочный сахар), а затем из пальца берут кровь.Через какое-то время анализ крови повторяют неоднократно. Кушать и пить нельзя! Наревелась моя дочка(она тогда еще на грудном вскармливании была).
Так как диагноз не подтвердился(с лактазой все у нас окей), а реакция на молочные продукты была бурная(сыпь, понос, кровь в стуле), мы ездили еще на консультацию в Боровляны к аллергологу(профессору). Нам поставили непереносимость коровьих белков. Теперь вот на диете. Правда, уже нам три с половиной года. Иногда(раз в 2 недели) что-то добавляем в небольших количествах. Уже не так страшно.
У сыночка-аналогично. Нигде ничего не сдавали, лечимся аналогично-диета у меня(ГВ) и у него.

oksi-pl, Аденоиды-очень распространенное заболевание у деток. Не знаю, насколько этот метод правдоподобен.Я склоняюсь, все-таки к лабораторным диагностикам.

Сверху