TanyaKoro,
Мы ходили ради того,чтобы узнать про глистов и на что у нас аллергия.
У нас уже около года сыпь в виде крапивницы. Лечились долго, в итоге обнаружили лямблии. Пролечили два раза. Вот и ходили узнать есть они или нет.
Лямблии у нас нашли, как личинки,так и взрослые. Ещё у нас
обнаружили личинки аскарид(взрослых осыбей нет), и каких-то остриц(но тоже взрослых нет).Как мне там сказала эта женщина, что таблетки при лечении глистов убивают только взрослых осыбей,а личинки остаются.Но если лечится их методом, то под действием этого тока погибают все(как взрослые,так и личинки).
Из аллергии:
крапивница(она у нас есть), аллергия на все молочные продукты, на продукты в кот. содержится пшеница, цитрусовые, сахар и подсластители, кофеин(чёрн.чай, кофе,какао),прополис,а также на бытовую химию(краски,лаки). Знаете я убрала кефир,творог,и пшеничные продукты и аллергии всамом деле стало намного меньше. При всём,что мы от аллергии ничего не принимаем. Теперь я хочу это всё подтвердить сдав анализы, чтобы убедится в достоверности(это касается тех видов глистов,кот.у нас обнаружили).
Ещё у нас обнаружили проблему в горле(ринофарингит,тонзилит) и стрептококовая инфекц., пойдём к ЛОРу, чтобы тоже убедится в достоверности(у нас аденойды).
Ну вот и всё, что у нас нашли.
TanyaKoro,
Нам также предложили лечение их методом, но мы пока думаем. Лечение нужно проводить 10дней и стоит это где-то 26тыс.бел.руб.,и "+" ко всему они предлагают какой-то гомеопатический препарат,кот нужно пить в течении трёх недель(это входит в стоимость лечения и изготавливают они его сами),но при этом если вы лечитесь их методом, то никакие лекарства,таблетки принимать нельзя.Потом кантрольная диагностика, кот. стоит 20тыс.бел.руб.