Анатомия Грэй или анатомия страсти

Andromeda

Галактика
Doktoressa, напишите ваш адрес и телефончик в личку :give_rose:

Doktoressa, а 6-ю на английском? вроде же нет еще в переводе ее

Insomnia

New member
егорина, Дерек тоже выживет. По-моему это все в 6ом сезоне еще, а начало 7го про последствия этого случая.

Andromeda

Галактика
Doktoressa, ааа... понятно. А я думала вы решили в оригинале посмотреть :)
Кстати, скачала все же 4 серию с другого сайта. Пока не поеду к вам :) Но спасибо огромное!

Doktoressa

New member
нет, ну так нечестно....после выхода 9 сериии 18.11.2010 перерыв на 2 месяца.........

marinettu

Well-known member
Doktoressa, посмотрите в это время private practice, если еще не смотрели. там про Эдисон.

Andromeda

Галактика
По одной серии смотреть меня не впечатляет. И пока выйдет следующая, впечатления от предыдущей забываются. Когда я скачала 4 и 5 серии вместе и посмотрела две сразу, был просто восторг.

А в связи с чем перерыв будет на 2 мес?

Doktoressa

New member
Andromeda, в связи с новогодними каникулами и праздниками. а еще , те кто смотрел 6-7 серии, очень прикольно показывают Аризону Робинс только до уровня груди, чтобы пузика не видно было)))особенно это заметно в 7 серии)))

Insomnia

New member
Doktoressa, Ага, ниже груди Аризону не показывают. Не верю, что Янг уйдет. Она ж так рвалась на операции, а тут...

marinettu

Well-known member
Doktoressa, мне нра. потому что симпатична мне актриса, кот играет Эдисон. + там такие события разворачиваются ))

НАТ

Любимая вредность
Кто начал смотреть 7-й сезон ? Как? Я вот жду пока мне перекачают, так нетерпиться.....

мне нра. потому что симпатична мне актриса, кот играет Эдисон. + там такие события разворачиваются ))
Мне тоже она нравиться, смотрю. Но сериал сам по себе слабоват, мое мнение.

marinettu

Well-known member
НАТ, ну не хуже грей, ИМХО. мне не нравится в этом сезоне то, что с Кристиной сделали. был самы сильный персонаж. превратили в размазню.

Andromeda

Галактика
НАТ, ну не хуже грей, ИМХО. мне не нравится в этом сезоне то, что с Кристиной сделали. был самы сильный персонаж. превратили в размазню.

А по-моему она ныла постоянно. А теперь хоть стала спокойной :) А сериал слабоват, потому что он носит развлекательный характер. И мне это нравится

НАТ

Любимая вредность
Ой, надо качать скорее и смотреть. А сколько уже серий есть в 7-м сезоне?

Andromeda

Галактика
Ой, надо качать скорее и смотреть. А сколько уже серий есть в 7-м сезоне?
семь.
Посмотрела шестую серию - ужасно она мне не понравилась. И 7-я закончилась не очень хорошо. В самом деле мне уже Кристина напоминает размазню

Сверху