Анатомия Грэй или анатомия страсти

KitKet

New member
Может кто виде в продаже. Уж очень он мне нравится.

Я в нете даж грамотного и нормального пересказа серий не прочитала, не нашла.

KitKet

New member
Ниужели никто не смотрет этот сериал по ЛАДу!!!????:this:

Можно например героев пообсуждать .....

У меня не всегда получается посмотреть его, т .к . время показа что днем что вечером ни совсем удачное .... Вот и остаются некоторые серии для загадкой ... И поэтому иногда отелось узнать их содержание

Che Guevara

New member
KitKet,
я на диске смотрела 1 сезон и пару серий 2-ого
он как-то медленно дублируется

тигрис

New member
И я смотрю его иногда...
На серии, где в крушении поезда дядьку с девушкой проткнуло палкой, даж плякаля... Что со мной нечасто. Но вообще прикольный фильмец.

KitKet

New member
прикольная сегодня была серия ...... я даж начила думать, мередит с этим парнем будет (который сапер), .. .... взрыв как то уж очень неожиданно :shok: ... Жаль ...

Pola X

New member
Kitket, сериал -супер.
с удовольствием смотрю, вот тоже пытаюсь найти купить. Никак не могу, а так хочется, скачать нет возможности.
А кто знает сколько серий в 1 сезоне всего?

zayka

New member
И я балдю от этого кинаааа:) Очень плохо, что поздно показывают:(

zayka

New member
KitKet,
зашла по вашей ссылке:shok:
А какой сезон сечас показывают и скока их всего???? И самый главный вопрос: этот фильм снят до конца, али как Лост???????

KitKet

New member
zayka написал(а):
А какой сезон сечас показывают и скока их всего????

если верить ссылке которую я бросала ранее ... то 4 ..... сейчас показывают вроде 2 ...

KitKet

New member
Посмотрела сегодня фильм "Королевстро" с Дж.Фоксом и Дж.Гарднер (корорая жена Бена Афелека) ... по фильму их друг Френк гибнет в начале фильма при терракте от взрыва .... так вот этот же актер играл в прошлой серии с бомбой сапера, того который погиб от взрыва :haha: На его месте мне б кошмары начали сниться... если стока умерать отвзрывов пускай и в кино :shok:

Иринка

Белый слон
И я подсела. А ля "скорая помощь". По мне, так меньше соплей-вообще классно бы было. :)
zayka написал(а):
Очень плохо, что поздно показывают
его еще и в 12 на след. день показывают.

Mara

Member
Я тоже смотрю этот сериал. Очень-очень нравиться.

Один из немногих сериалов, достойный для просмотра. Правда, перевод иногда не очень (не совсем художественный) по ЛАДу.
Хочется скачать и смотреть без рекламы.

Сериал супер!!!
Сезон 1 - 9 эпизодов;
Сезон 2 - 27 эпизодов;
Сезон 3 - 26 эпизодов;
Сезон 4 - 10 эпизодов.

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=17147

marinettu

Well-known member
мне сериал очень понра, посмотрела 3 сезона, у кого есть 4й? желательно без перевода??

Lorena

Well-known member
девочки у кого есть на дисках дайте перезаписать или продайте записаные вами диски

Сверху