Анатомия Грэй или анатомия страсти

marinettu

Well-known member
я думаю, что кто-то из них точно умрет. интересно, кто. алекса жалко.

Юсик

Теперь я мама двух парней
девочки.... ну дайте же кто-нибудь переписать..... ну пожалуйста

kYsya

Светлая ведьма
А мне пофиг...Интересно, конечно, но не так, как в начале...

Секрет

New member
девочки, может кто может переписать всю анатомию грэй. спасибки.МТС 769 23 70 Виктория

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки. Всю темку прочитала. Начинаю смотреть только 4 сезон. Но.... во вторм сезоне пропустила конец и историю с Денни Дукетом. Какой там Изи провод перерезала? Почему винит в смерти себя? Почему Алекс ее не остановил? Расскажите подробно, плиз.

bousinka

Well-known member
repk@, Там много событий происходило. Если вкратце, была борьба за донорское сердце, и Изи перерезала провода, чтобы вызвать клиническую смерть, тогда Дени автоматически бы его получил. Но Бёрка ранили, и Дени умер.
ИМХО, эта серия - самая лучшая во всём сериале. Обязательно её посмотрите.

я-мамочка

Active member
Да точно. а еще он предложил Изи выйти за него замуж. она согласилась. А после смерти появился отец Денни и передал Изи чек на 8 мл. долларов и она на эти деньги открыла бесплатную клинику на базе больницы

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Там много событий происходило. Если вкратце, была борьба за донорское сердце, и Изи перерезала провода, чтобы вызвать клиническую смерть, тогда Дени автоматически бы его получил. Но Бёрка ранили, и Дени умер. ИМХО, эта серия - самая лучшая во всём сериале. Обязательно её посмотрите.
спасибо, теперь поняла все.

Insomnia

New member
Раздобыла весь 5й сезон вот с обеда засела смотрю :dance::dance::dance:

kYsya

Светлая ведьма
А по ТНТ сча какой сезон, по средам? Я так понимаю, что пятый?

kYsya

Светлая ведьма
ужас и мрак :( Больше не смотрю, не могу столько плакать.
Почитала чем закончится, смотреть больше не буду.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
кто смотрел уже 6 сезон? Вроде как 4 серии уже есть.

Сверху