Анекдоты - любимые и свежие

Naya

ВолшебНая на всю голову
* * *
ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ:
Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.
* * *
Хороший зверь улитка: рога есть, а не бодается!
* * *
— Мама, меня все холодильником дразнят!
— Не обращай внимания, Аристончик.
* * *
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.
* * *
Не каждое должностное лицо знает, сколько оно должно народу.
* * *
Телеканалы делают всё, чтобы вернуть стране звание самой читающей.
* * *
Кто тянет одеяло на себя, будет спать один.
* * *
Особый путь — другое название тупика.
* * *
Было бы неплохо, если бы деньги в кошельке занимались любовью и размножались.
* * *
Если бы счастье было в деньгах, я был бы еще несчастнее.
* * *
— Дорогой, ты такой хороший. Цветы даришь, на руках носишь, помогаешь во всём. Мы даже не поругались ни разу. Мне скучно, мы расстаемся.
* * *
Работа у меня хорошая. Трачу всего лишь нервы, зато зарабатываю красивые седые волосы и язву.
* * *
Буквы закона складывались в нехорошие слова.
* * *
Маленькие хитрости. Если считать овец парами, можно уснуть в два раза быстрее.
* * *
– Купил себе костюм с отливом.
– С ширинкой, что ли?
* * *
92% разговоров россиян по телефону – пустая болтовня, сообщает социологическая служба Федеральной службы безопасности.
* * *
Иную продовольственную корзину можно заполнить только пищей для размышлений.
* * *
Спасибо прошлому, оно с годами всё лучше.
* * *
Светлое будущее — главный враг хорошего настоящего.
* * *
Целые поколения россиян рождаются, живут и умирают в ожидании, что доллар и Америка вот-вот рухнут…
* * *
Собор, исповедальня, на скамеечку перед окошком садится человек:
— Падре, мне 62 года, но несколько лет назад я случайно познакомился с 18-летней девушкой. Мы очень понравились друг другу, а сегодня провели вместе бурную ночь.
— Это грех, сын мой. Когда ты последний раз был на исповеди?
— Мне, как-то, не приходилось бывать на исповеди.
— Да христианин ли ты?
— Нет, падре, я еврей.
— Так чего же ты мне все это рассказываешь?!
— Так я всем это рассказываю!
* * *
— Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
— Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
— Что у вас?
— Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
— Вы ее задержали?
— Нет, пол все еще мокрый...

Живчик

Well-known member
Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?

Кто придумал компьютер -голову оторвала бы....И целовала ,целовала)))

Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия. Может возьмет кто? Он хорошенький....Рост 182, брюнет, работает менеджером......

Жена – мужу:
– Скучно мы с тобой как-то живём, никуда не ходим, нигде не бываем…
– Ладно, не гунди. Завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой!))))))))))

Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: "Ну не надо поклонов... скажи просто: Доброе Утро , Царь! "

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
Я уклюжая такая,
И природная поседа,
Я радивая ужасно,
Очень ряшество люблю!
А давай-ка мы с тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кудышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!

Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.
Так в п.8.3.1, касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты"), появились слова: "Завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками".
Договор молча подписали все сотрудники российского офиса, включая тамошнего юриста.
Последний факт привёл немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет.
- Вы вообще читали этот договор?
- Естественно.
- Нет! Не читали, не читали! Как насчёт пункта 8.3.1?!
- Нормальный пункт.
- Про негуманоидных захватчиков?!
И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал:
- Вы вокруг-то посмотрите...

РАЗГОВОР ПО ДОМОФОНУ
Мои дети часто гостят у бабушки, которая живёт в многоквартирном доме.
В подъезде этого дома недавно установили домофон. Пришла бабушка из магазина, позвонила, трубку в прихожей снял старший сын (7 лет).
- Кто там?
- Козлятушки, ребятушки, отворитеся, отопритеся! Ваша бабушка пришла, молочка принесла!
- Женщина, вы в своём уме?

Naya

ВолшебНая на всю голову
* * *
Иногда в голову приходят гениальные идеи, но мозг говорит «Формат недоступен»!
* * *
Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «Ещё».
* * *
Что делать, если ты устал:
1. Окончить бой.
2. Взять портвейн.
3. Пойти домой.
* * *
Девушка влетает в комнату и сообщает парню:
— Угадай, кто беременна?!
Парень в шоке:
— Не может быть!
— У принцессы Кейт и Вильяма будет ребёнок!
— Господи, ты не представляешь, как я за них рад!
* * *
Проблема тонкой шутки — не перейти грань понимания.
* * *
Если фраза «Я тебя не собираюсь спрашивать!» вас не оскорбляет, а радует, значит вы сидите на уроке в школе.
* * *
К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.
* * *
Человек прошёл через миллионы лет эволюции, и... Боже... Какими идиотами мы стали.
* * *
Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно.
* * *
— Вадик, а ты меня не боишься, когда я без косметики?
— Если уж быть честным, Люся, то я тебя и с косметикой побаиваюсь!
* * *
— Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
— Нет... Только мама.
* * *
лишь два греха со мною смертных
чревоугодие и гнев
и вот опять зверею плюшек
не съев
* * *
дорог хороших нам не надо
а вдруг по ним пройдут враги
поработят нас и заставят
дороги делать хорошо
* * *
немного водкой раззадорен
антон на жопе съехал с альп
а вниз доехали кроссовки
и скальп

Greenlight

Well-known member
мужик интеллигентный ловит попутку, машина останавливается, он садится
водила(грубовато): ну че, куда вам?
мужик(испуганно): за-зачем к удавам??
водила(повышая голос): ехать, говорю, куда вам?
мужик(теряясь): но я не собирался к удавам((
водила(выходя из себя): НАДО КУДА ВАМ???
мужик(обреченно): ну, раз надо..

Туманное лондонское утро.
- Бэрримор, что у нас на завтрак?
- Солянка, сэр.
- А почему не овсянка?
- Подлянка, сэр.

Naya

ВолшебНая на всю голову
* * *
— Какая странная у вас шпага, сударь!
— Это арматура, сэр.
* * *
— Этой ночью мы будем делать то, что нельзя...
— Делить на ноль?
* * *
— Мам! Она кусается!
— А я тебе сто раз говорила — не женись!
* * *
— Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
— А ты ее кормила?
— Нет.
— Значит, готовит что-то.
* * *
Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения.
Ничего удивительного, ведь он у меня не сегодня.
* * *
Не связывайтесь с человеком, который использует "Ё". Это страшный человек, если ему не лень дотянуться до "Ё", он и до вас дотянется.
* * *
Мало кто знает, что пылесос был изобретён случайно. Один инженер заметил, что его новейший отпугиватель котов ещё и неплохо втягивает пыль.
* * *
Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.
* * *
— Пойдем от противного, — сказал математик физику, и они отошли от профессора философии в розовой кофточке.
* * *
Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают.
* * *
Гости даже не могли догадаться, что квартиру еще пришлось убирать до состояния «извините, что не убрано».
* * *
мы все чуть чуть играем в бога
когда с ребёнком во дворе
вставляем в снежный шар морковку
сухие ветки и траву
* * *
я отрабатываю с честью
свой статус женщины твоей
с друзьями пить не разрешаю
и выношу при встрече мозг
* * *
в углу стоять довольно скучно
но если взять карандаши
то на обоях можно маму
с собой в углу нарисовать

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наблюдения

Установлено, что все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники.

Замечено, что мужские рубашки на женщинах смотрятся лучше. Особенно по утрам.

Когда женщина моет пол, она верит что тот станет чище, а когда мужчина моет, то верит, что пол скоро закончится.

По статистике те, кто в 9 классе мешали пиво с водкой, после 11 класса мешают бетон.

Закон подлости : в каком бы направлении вы ни шли, дождь или снег всегда валит обязательно в рожу!

Соседняя очередь всегда движется быстрее...

Чем меньше думаешь — тем больше желающих к тебе присоединиться!

А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить...

Подготавливая на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выбрасывать будет нечего.

Почему мы посылаем в космос самых высоких и красивых, а инопланетяне к нам одних уродов с зелеными ушами?

Замечено Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости..

Лечь спать в 11 или в 12 вечера — разница небольшая, а вот встать с утра в 6.00 или в 6.05 — разница ОГРОМНАЯ!

Очень часто густые и шелковистые волосы растут не в тех местах, где нужно...

Как правило, когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на слово "розыгрыш"!

Если члены комиссии на вступительных экзаменах ржут над вашими ответами — это к армии.

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть — это значит, что закончилось все новое, а когда мужчина говорит, что ему нечего надеть — значит, что закончилось все чистое.

Решено! Хватит быть суеверным!!! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало — это к беде... Все остальное — к ДЕНЬГАМ и ЗДОРОВЬЮ!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Когда мужчина и женщина оказываются вдвоём, она думает: «Наконец-то мы вместе!», а он — «Наконец-то мы одни!».

Змей Горыныч при устройстве на работу:
— Это вам нужны мобильные, головастые, владеющие тремя языками, работающие с огоньком ребята?

Чего такой грустный?
— У директора был.
— Орал?
— Анал...

В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов.

— Сынок, ты недавно нам свою невесту приводил познакомиться. А когда вы поженитесь?
— Скоро, мама. Но не одновременно.

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!…

Двое в камере. Один другому:
— Ну как мы могли попасться, ведь все следы стёрли.
— Сам удивляюсь!
— А ты точно с компьютера всё удалил?
— Ну, конечно, удалил, за кого ты меня держишь?
— И «корзину» очистил?
— Какую корзину?..

Живчик

Well-known member
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Живчик

Well-known member
Когда на Земле еще не было рас
И разум не знал о Вселенной,
Один первобытный другому дал в глаз
И так появился военный.

Naya

ВолшебНая на всю голову
В то время как мои ровесницы ведут в садик уже своего второго ребенка, я все еще никак не могу для себя решить, что я люблю больше: мороженку или единорогов.

Если в вашем шкафу завелась моль, то вы сошли с ума. У моли нет двигателя.

Люблю людей, которым я нравлюсь — у них хороший вкус!

Счастье – это когда желаемое совпадает с неизбежным.

Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник... И нет больше любимой песни.

Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить.

Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.

- Хайм, ты счастлив?
- А что ещё остаётся?

- У тебя есть "Пятьдесят оттенков серого"?
- Есть, но это не книга, а кот.

Не стоит включать телевизор и мозг одновременно. Это несовместимые вещи, как камин и кондиционер.

На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.

Нельзя ли кошачий корм как-нибудь поскромнее назвать? Меня, например, угнетает тот факт, что моя кошка сейчас ест рагу из кролика с овощами, а я - пельмени из сои.

Во флирте главное — сохранять ауру загадочности. Цель не должна знать, заигрываете ли вы с ней, или это просто эпилептический припадок.

Мужская примета: начал причёсываться по утрам - пора подстригаться.

В зоопарке:
- Пап, что-то горилла на нас очень зло посмотрела...
- Спокойно, сынок - это еще только касса.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона)
:))) 3 года назад публиковала тут этот анекдот. Просто удивилась, как время быстро летит... Казалось, что было буквально на днях.

* * *
Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его:
— Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило?
— А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю?
— Ну и шо она делает?
— Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
* * *
— Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора.
— А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа?
— Черт... Обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.
* * *
мне отключили паранойю
отремонтировали шизь
включили ясную погоду
и жизнь
© хмели-сунели

граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут

сосать сосульки жвать жевачки
всё это мне не по нутру
уж лучше я себе ватрушку
вотру
© stakhanoff

и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой

в ночи повеяло прохладой
как будто в дом прокралось зло
а это просто одеяло
сползло

вчера за ролик с балалайкой
где голым прыгал мой дружбан
я получил сто тысяч лайков
и в жбан

а сколько шпаг у нас четыре
а бёдер семь а пальцев сто
давайте с самого начала
мы кто
© Нестер Пим

треть колобка и чипполино
три поросёнка юных лет
всё посолить смешать нажарить
котлет

Живчик

Well-known member
- Дорогая, что ты хочешь на 8 марта?
- Андрюшенька, хочу сходить к косметологу на чистку лица.
- ОБАЛДЕТЬ!!! ... Значит если меня спросят, что я подарил тебе, мне сказать,что я тебе личико начистил?!..

Стася

Active member
Аааааааа!! Люди, держите меня!!!
Я лечу в Тель-авив, и рядом со мной сидит - Сара!! Классическая, одесская Сара, с таким же говором, и говорит мужу без остановки, шо он должен делать, потому што никто, Мусенька, нихто, кроме меня не даст тебе толку, Муся, не смотри в газету, я тебе говорю это, Муся.

Ааааа! Это прекрасно настолько, что благодаря Трансаэро Вай-фай на борту, я просто буду это цитировать это, люди, это невозможно замолчать!!!:))) боже, мамочки, держите меня!;))

- Муся ща никто не занимается раскулачиванием Муся, вот. Муся мне нужен муж который приносит зарплату в дом Муся, шо я и наши дети будем есть, если ты помрешь, куда ты собрался?

Перед взлетом Сара наклонилась ко мне, и успев осуждающе кинуть взгляд на сиськи и одновременно покровительски посмотреть в глаза, сказала:
- Деточка вы не пристегнули ремень! Я не хочу еще за вас волноваться, мне достаточно уже волнений!

- Муся, посмотри это снег! Нет, Сарочка это облака. Муся,какие облака, это же белое, пушистое, видишь, это снег! Сара, это облака, мы слишком высоко! Девушка, девушка стюард, разъясните наш семейное недоразумение, облака ли это или снег? Это облака. Вот видишь Муся, я тебе говорила за облака, а ты мне, Сара, снег, Сара, снег!

- Сарочка, посмотри страницу шисят. Пара листает одинаковые газеты. На странице 60 заголовок "Пилюли молодости" Муся! Ну шо ты мне хочешь сказать, шо ты стар? Муся, ты не можешь быть стар, у тебя есть я, Муся, тебе нельзя думать о старости. Какие пилюли, Муся, это все развод для бедных, ты знаешь шо им подсовывают? Секис как у молодых? Муся, шо ты читаешь? Ты где это нашел, это статья про лекарства, не позорь меня перед всем самолетом! Ты уже не в том возрасте чтобы читать о таком баловстве, переверни страницу сейчас же я сказала, Муся!

- Вам столик открыть? - наклонилась ко мне Сара, видя что я не реагирую на объявление еды. Нет, спасибо, улыбаюсь я. Ну ка дай открою столик, тебе надо есть, только посмотри какая ты тощая, хто тебя замуж то возьмет, одни кости, никто не позарится! Муся, скажи девочке, штобы поела, что это за дела, тощая словно на улице подаяние выпрашивает! У нее кольцо,Сара, громко и отчаянно шепчет ей Муся, на пальце у нее кольцо! Ну и шо шо кольцо, у нее на лице написано шо не замужем, я разбираюсь в людях Муся, я могу спросить паспорт и ты увидишь бедная девочка таки одна!

Боже, я сейчас разрыдаюсь от счастья, люди, я в анекдоте, такое бывает, продолжение буду добавлять прям здесь, лететь еще три часа;)))

UPD
После того как она решила что я таки не замужем, она громко рассказывает про хороший мальчик наш племянник Левушка, такой не устроенный, все никак, никак не встретит девушку которая ему понравится, ты представляешь Мусенька как сейчас тяжело молодым найти друг друга, надо им помогать.
Вот, фото Левушки нашего, смотри, Муся какой красивый, умный, хороший мальчик! А вот, еще фото, смотрите, моя дорогая, какой хороший молодой человек, он нас будет встречать, а чем вы занимаетесь, кто ваши мама, куда вы летите?

UPD 2
Сарочка, сколько стоил билет? 7200.
7200? А шо так дешево? Дешево? Муся, ты сейчас сказал слово дешево? Ты давно держал деньги в руках, да шо это такое, 7200 уже дешево для него, я не знаю на што мы будем жить завтра, а он кидается деньгами направо и налево, ты вообще не думаешь о других, помирать он собрался, Муся, я не отпущу тебя никуда, так и знай, дешево нам жить тут без него он решил будет, нет вы слышали? Дешево!

Господи, ребята, в каких разных формах, между строк, может выражаться любовь, и как же это прекрасно....;)) — в Где-То В Небе.

© Ina Tundra

Живчик

Well-known member
Встаю на весы, муж заглядывает на шкалу и хихикает.
А я ему.....так гордо:
- А ты, что думал??!! Люди.... с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером - лёгкими не бывают....)))

Мой сын приболел, но согласился выпить таблетки только после того как прочитал возможные побочные эффекты: возбуждение, галлюцинации, приступы смеха ...
Раньше говорили: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе".
Сейчас говорят: "Лучше муж в кровати, чем красавчик в соцсети!".
Судя по виду древнегреческих богов, где-то на Олимпе стояли ещё и турнички.
**
По выходным добрая фея превращает меня в кота: я жру, сплю, и болтаюсь по квартире, словно говно в проруби.
- Знаешь, Вадим, я тут один тест проходила. По его результатам получается, что ты будешь жить со мной вечно.
- Что за тест?
- На беременность...
Дама:
- Предложила ему кофе, а он на мою грудь вылупился… Может, с молоком хочет?
За лето мышь полевка съедает до тонны зерна.
Из объяснительной записки Министра сельского хозяйства.
- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...
Спорить с бабой это как тушить огонь бензином.

В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
С весной уже все ясно. Надоела. Давайте лето.
Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят зачем – говори, что ты лицемер.
Злой — это как добрый, только без лжи и лицемерия.
— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удаётся?
— Я занимаюсь народными танцами.
— Как интересно! А какими?
— Стриптизом.
— А... разве это... народные танцы?
— Ну, не знаю... Народу нравится...
Вчера за мной увязался мужик. Было темно, и я пошла быстрее. Мужик тоже пошел быстрее. Я свернула в сторону. Мужик свернул за мной. Я остановилась и задрала юбку, а он спустил брюки. Дурак. Женщина с задранной юбкой бегает быстрей мужика со спущенными штанами...
Иду ночью по тёмной улице. Девушка впереди прибавляет темп. Я тоже пошёл быстрее. Она побежала. Я тоже побежал. Она закричала, и я закричал. Так и не понял, от чего мы бежали, но было ужас как страшно.
Женщиной быть проще. Покапризничала немного, и у тебя есть всё что нужно. Мужчиной быть сложнее. Покапризничал немного, и тебе даже жрать нечего.
Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: умные учатся на ошибках других.
Следствие: умные учатся у дураков.
Хорошая жена всегда согреет. Не жизнь, так суп.
Как правило, самые красивые, нежные и искренние слова люди говорят только своим котам!
Если вам за 50 и вы имеете молодую любовницу – сильно не обольщайтесь... Скорее всего, имеют вас!
Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.

Morgenstern

Well-known member
Миром правят стереотипы

4yw1hluAZO8.jpg

81668370.jpg

Сверху