Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Если нe бaловaть жeнщину — онa нaчинaeт бaловaться сaмa!
Раньше погулять отпрашивалась у мамы... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было...
Я — сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.
За рулём чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится!
Тридцать — это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
С женского форума: "Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня".
Туризм – это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.
Настоящая сила воли – это залезть после шести вечера в холодильник за кефиром и взять только кефир.
Страшно! Скоро роды! Руки трясутся! Спина от пота мокрая! Ноги как ватные! А жена сидит спокойно и с телефоном играет.
Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.
– Ничтожество, ты создан с единственной целю – прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
– Киса, киса, что ты там мяукаешь? Есть хочешь? Иди ко мне, кис-кис…
посуду вымой выкинь мусор
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной
отличники консерваторий
преодолев свой стыд и страх
со стен стирают цой меняя
на бах
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Если нe бaловaть жeнщину — онa нaчинaeт бaловaться сaмa!
Раньше погулять отпрашивалась у мамы... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было...
Я — сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.
За рулём чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится!
Тридцать — это те же двадцать, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в себе!
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
С женского форума: "Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня".
Туризм – это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.
Настоящая сила воли – это залезть после шести вечера в холодильник за кефиром и взять только кефир.
Страшно! Скоро роды! Руки трясутся! Спина от пота мокрая! Ноги как ватные! А жена сидит спокойно и с телефоном играет.
Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.
– Ничтожество, ты создан с единственной целю – прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
– Киса, киса, что ты там мяукаешь? Есть хочешь? Иди ко мне, кис-кис…
посуду вымой выкинь мусор
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной
отличники консерваторий
преодолев свой стыд и страх
со стен стирают цой меняя
на бах