Анекдоты - любимые и свежие

Я все страницы не осилила прочитать, ну ничего вспомнили старое - посмеялись.

Naya

ВолшебНая на всю голову
На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители шестого сектора.
Камасутра? Фигня, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом.
Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!
Все мужчины похожи на котов: забыла покормить - злятся и ворчат, а покормишь - урчат и дрыхнут.
Опытный лесник знает 10 рифм на слово «Ауууууу!!!».
Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!
- Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?
- Великий кутюрье.
Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое.
Остальные 10% имеют криминальное настоящее!
Дискомфорт в автомобиле «Ока» связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет.

Василек

Стервочка
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!

Vlad86

New member
Разгар предвыборной компании. Звонят в квартиру старушки.
- Кто там?
- Я из яблока!
- Червяк что ли?

На вопрос, почему отопление включили на 10 дней позже, министр
энергетики Сергей Шматко ответил:
- Стыдно не знать физику: вода при нагревании расширяется и плохо
пролазит в трубы.

leristar

Active member
Идет вечером по улице девушка,а за ней грузин.Девушка,внутренне приготовилась нереагировать и не оборачивается ни на какие фразы...Вдруг грузин говорит:-Вах,дэвушка,какие у тэбэ хароший зубы!Девушка,не ожидав такого комплимента,оборачивается:-А как вы зубы то сзади увидели???-С палахими зубами,такой хароший попа не накушаешь...

Живчик

Well-known member
АДАМ с ЕВОЙ резвятся в саду, спускается к ним БОГ и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт."

Муж мой на этот анекдот отреагировал театральной паузой, а потом радостно закричал: "А тебе зато ни мозгов, ни писать стоя" :)

АДАМ с ЕВОЙ резвятся в саду, спускается к ним БОГ и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт."

Муж мой на этот анекдот отреагировал театральной паузой, а потом радостно закричал: "А тебе зато ни мозгов, ни писать стоя" :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Муж мой на этот анекдот отреагировал театральной паузой, а потом радостно закричал: "А тебе зато ни мозгов, ни писать стоя"
:))) ЧТД

Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является только лень
Когда родители сообщают, что уже через пару минут будут дома, в детях просыпается мистер Пропер
Устный экзамен - это когда ты преподавателю рассказываешь его лекции в переводе гоблина...
Сумeрки-4, самое начало фильма: Джейкоб выбегает из дома, в гневе выкидывает какую-то бумажку и быстро-быстро сваливает в лес.
Первая мысль русского телезрителя: повестку из военкомата получил!
На новогоднем балу, танцуя, разговаривают двое.
- Надеюсь, вы извините меня, что я танцую танго вместо фокстрота?
- Ничего страшного. Лично я танцую вальс.
По статистике, женщина не хочет утром, а мужчина не хочет вечером. Но все сходятся в одном: хотя бы иногда, но посуду мыть надо.
Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.

Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте.
Пусть стараются!
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая...
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов (китайская мудрость).
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

demotivator_032.jpg

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет — придёт догадливая и догадит...
Кулинарный сайт - как секс по телефону. Охи, вздохи, а попробовать нельзя
Молния - это вспышка большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
Красивое слово «коррупция» было придумано для того, чтобы не оскорблять чувства чиновников, называя их ворами...
В России очень трудно перейти дорогу в том месте, где проезд запрещен.
Прожиточный минимум - это научно обоснованный расчет того, что нужно народу, чтобы хорошо жить власти.
После переименования "Милиции" в "Полицию", Медики застыли в напряжённом тоскливом ожидании...."
Америка ведет две войны — с терроризмом и с ожирением.
Особая удача — когда попадаются жирные террористы.
* * *
Зебра долго думала, сидя за рулем автомобиля, что же ей показывал гаишник?
- Сынок, ты связался с плохой компанией...
- Мам, я её основал.
- Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего.
- Зато мы дождались светлого прошлого.

Компьютерный юмор

Два программиста разговаривают...
- Что это сын на тебя не похож совсем?!
- Да я заходил тогда под другим логином...
DOS-овский программист в ЗАГСе недоуменно спрашивает:
- А что, имя ребенка может быть длиннее 8 букв?
В тот момент, когдa нaчaл открывaть дверь в туaлет двойным нaжaтием нa ручку понял, что порa зaвязывaть сидеть в интернете.
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится! " Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дорогие дамы! Помните,конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях
У каждой девушки в шкафу есть колготки, под названием "ну, под штанами всё равно не видно".
Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор...
Самое лучшее чувство на свете: когда просыпаешься ночью, и понимаешь, что еще много-много времени можно спать.
Кстати, для всех многосложных устройств в русском языке есть разговорные сокращения - видик, телик, моник, комп и другие, а для холодильника нет. Ведь это глубокоуважаемый источник питания. Обращение только по имени-отчеству.
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "КомпИздат", но вовремя передумали.
* * *
Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...
* * *
Подковать блоху — это очень по-русски: очень тонкая и абсолютно бесполезная работа.
Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия, и поэтому быстро привыкает.
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»

Вишенка

волшебница
xxx: просыпаюсь - сажусь за компьютер.
xxx: прихожу на работу - сажусь за компьютер.
xxx: возвращаюсь домой - сажусь за компьютер.
xxx: чувствую себя внешним устройством (

Катя_Катина

Well-known member
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!!!

Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья.

Катя_Катина

Well-known member
- Интересно, вот как люди жили раньше, когда у них не было целлофана с пупырышками?
- У них были вши.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Собщения об ошибках японской винды в стиле хайку.
твой файл был так велик
и, должно быть, весьма полезен
но его больше нет
сайт, который ты ищешь
найти невозможно, но
ведь не счесть других
хаос царит в системе
подумай, раскайся и перезагрузись
порядок должен вернуться
программа закрывается:
закрой все, над чем ты работал
ты запросил слишком много
вчера оно работало
а сегодня не работает
это - Виндоус...
успокойся
твой гнев немногого стоит
сеть упала
зависание превращает
твой дорогущий компьютер
в простой камень
три вещи вечны:
смерть, налоги и потеря данных
догадайся, что случилось
ты вступаешь в реку
но река не остается прежней...
этой web-страницы здесь уже нет
памяти не хватает...
мы хотим обнять небо
но никогда не сможем
набей заново документ
который ты ищешь...
он, увы, был затёрт
серьезная ошибка...
все ярлыки пропали...
экран... память... все пусто

Naya

ВолшебНая на всю голову
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала !
Новый русский папа рассказывает сыну сказку на ночь, засыпая при этом:
- И уехал Колобок от бабушки и дедушки на новеньком Мерседесе....
Уснул. Сын трясет папу:
- Папа, папа! А чем же он управлял? У него ведь рук нету!
Папа спросоня:
- А? Что?
- Чем же Колобок управлял?
Папа, засыпая:
- А фиг его знает, банком наверное....
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора:
- Слушай командир, а подгони музыкантов...
- Да Вы Что! Новый год - все заняты!
- Ты не понял: жены просят.
- Ну.. есть у меня одна группа. Играют авангардный джаз!
- Давай свой джаз.
Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, ожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом:
- Чо, пацаны, не получается?!
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
- Никогда не могла понять, почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?!

Naya

ВолшебНая на всю голову
- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была...
- Вот он я, я люблю тебя!
- О, нет, ты страшный...
Многие холостяки мечтают о кpасивой, умной и заботливой жене. Многие женатые мечтают о том же.
Только в понедельник утром ощущаешь, какая у тебя на самом деле мягкая и теплая постель.
Говорят, Дарья Донцова стала первым человеком в мире, у которого закончились листы в Word!
Правительство - это главное народное достояние. Потому что народ оно реально достало...
Только во время сессии и узнаешь, что в Интернете есть не все...
- Вчера я вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком кинематографе!..
Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
21-й век, модернизация, нанотехнологии... А в банке при оплате счета все равно квитанцию по линейке рвут...

Сверху