ангарская

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Привет, я с Енисейской, правда сейчас ее обозвали Варвашени :evil: , типа не мы в центр, а центр к нам :lol:

егорина

Active member
SLADENKI SLONIK, valerka, Lenka, о-о-о, так щас соберем тусовку!!!

SLADENKI SLONIK, мы тож там гуляем на выходных...

Lenka, правда про варвашени????

Shy

Тихий омут
Lenka, ничего себе-власти вообще оборзели. Это ж надо было переименовать проспект машерова и скорины на чёрт знает что. Типа проспект победителей...Дур дом. Машерова многие любили а Сорина-вообще бесценный деятель белорусской культуры. Большой колхоз

Shy

Тихий омут
бред полный с этими переименованиями. Тупость просто

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Егорина, про Варвашени чистая правда! Таблички на домах еще не переименовали, но остановку(около уродливого столба типа партизанам, памятник...тьфу :evil: !", уже объявляют "Варвашени". Народ в "тройке" удивленно переглядывается :shock:
SLADENKI SLONIK, полностью согласна! Понпехало колхозников :wink: минские улицы переименовывать.

Девченки, где вы рожали детишек? Неужели в 5ой?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Я ло 4 августа укачу в деревню, жару пересидеть, а там приеду, напишу чаво :roll:

егорина

Active member
мне нормально было. я не привередливая - это раз. у меня был свой доктор - это два.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Своего доктора у меня пока нет, ну надеюсь все будет ок. Мне уже хочется поскорее родить, а еще 3 месяца ждать...

bober

New member
сууупер, ну я не думала совсем, что тут у нас есть люди с семейства:)
а вы конкретно откуда? скажем так, напротив чего ваш дом? байкальского, поликлиники или муз. школы?:)

Shy

Тихий омут
егорина, мой дом тоже практически напротив максимуса только мы с Герасименко 27

Shy

Тихий омут
егорина, возможно-пойти до за глобальными покупкакми на неделю вроде особо и некуда кроме максимуса!!!Удобно сделали-рынок прямо во дворе практически....Далеко ходить не надо.

satisfaccion

Member
Привет ангарские не думала что здесь столько народу живет с ФОРУМА А я с нестерова 53 напротив ун-ма Заводской и рядом С МАКСИМУСОМ

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ага и все вокруг Максимуса обосновались, а рядом со мной кажись никого :roll: или Варвашени это очень далеко :mrgreen:

Сверху