Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Нет никаких огромных заданий на дом. Обычные,не занимают больше 10 минут. Иногда,даже в машине делает,по дороге на занятия(это если не успела дома).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дочке предложили выбор между J3 и TJ. Я решила, что лучше к детям, чем к подросткам))) Преподаватель меня поддержала.

Катя_Катина

Well-known member
В Брилевичах кто-нить ходит в ИХ?
сын записался в группу. на собеседовании был один (у меня не получалось), сказал, что беседовали о нем, о семье, о понятных вещах :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кста, в анкете написала, что узнала о них на семействе) Надо ж польстить родному сайту))) Так со мной пошла в главный кабинет преподаватель и указала на это принимающим доки. И сказала, типа, помните, я вам говорила)))

kelebek

Active member
Подскажите,плз, посоветовала знакомая группу для начинающих для первоклашки. Учатся по учебнику Скультэ+Николенко. Старшая дочка закончила языковую гимназию. Ей учебник не понравился. Скучный для малышей,говорит, и что-то в построении фраз ей не понравилось,говорит, что носители языка так не говорят,как там написано и из-за этого потом возникнет путаница в голове, типа он заточен под советскую школу. Можно услышать ваши мнения по поводу учебника? Может посоветуете еще варианты,кроме ИХ.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kelebek,мне для малышей нравился Лэнгвис. Занимались сначала по гэт рэди, потом по хэппи хаус (стрит) Но для нас еще большим плюсом было то, что находились практически возле дома. Потом в нашем районе курсы инглиша запретили(( Не знаю, где они сейчас

kelebek

Active member
Старшая говорит ч т малышей надо увлечь языком сначала,поиграться с ним,а не сразу нырять в книжную серость и тягомотину. Там реально тупо нет картинок. И с первого урока дети начинают писать.

курсов по всем указанным телефонам уже нет. :(

kolesnikova

New member
Дочке предложили выбор между J3 и TJ
это уровень по возрасту ,как я понимаю, а по знанию какой это уровень? Ведь даже у подростков язык может быть нулевой. У меня приятельница в прошлом году попыталась походить на групповые занятия - ей не понравилось. Были люди ,которые если и могли говорить, то каждое слово на целую минуту растягивали. А это время за которое она заплатила. У многих были серьезные проблемы с временами. Хотя ее и отправляли по ее словам на уровень В2.
Но это конечно все субъективно. Она и по скайпу не довольна занятиями )))
Просто для чего пишу пост. Групповые занятия детям хорошо, когда они примерно в серединке среди остальных по знаниям, но если ребенок крепкий по знаниям - я бы отправила к более старшим деткам, что бы был прогресс в развитии.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca, у нас могли б забрать. Сэкономить)

kolesnikova, это уровень знаний, а не возраст

sofiko

Well-known member
Алиса в стране чудес, вы меня просветите, плз,это для какого класса. Думаю, по какому учебнику с репетитором заниматься, когда Мейджик основной при гимназии. Так бы забрала (мы 2й класс).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху