Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
olya*, отпишитесь потом, плиз. Буду думать и я. Тот же уровень у нас. И тоже Смолячкова.

Tanz, у нас тот же уровень 3 джуниор
Но я глянула учебник. Там все, что пройдено уже: большинство лексики, степени сравнения.
Я ооочень далека от английского и не берусь судить-возмущаться. Но хочется за все-таки не малые деньги не просто иметь мать учения)))), а как-то на опережение идти. В свое время у нас так было в Лэнгвисе

Urban

New member
У меня тоже шестиклассник. По результатам тестирования он был между elementary и preI. По возрасту между джуниорами и тинейджерами. Мы выбрали тинейджеров, т.к. он высокий, выглядит старше и так как там программа более интенсивная, а уровень елементари. Филиал на Одинцова. Ребенок от первого занятия в восторге. Знакомились, играли в игры разные. Не скучал совершенно. А он товарищ, который любит отвлекаться.

Happy, когда-то давно и я в ИХ училась. меня через пару недель занятий перевели на уровень выше. Может, и сейчас такое практикуют.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Urban, мне тоже выбор предлагали, но потом посоветовали юниоров, а я согласилась. Может. Зря. Пойду к завучу

olga91

Active member
Ну и я отпишусь. Мы на Мележа, уровень тоже J3, девочка моя в 5 классе, в группе 7 человек, трое помладше ( им чуть больше 9), остальным , как моей 10 с небольшим. Первое занятие дочке понравилось, было интересно. Про алфавит мне ничего не было сказано )

Urban

New member
Девочки, подскажите, а учебники только в центральном филиале покупать или ребенок неправильно понял?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
olga91, вот, а моей-то 12, и 6 класс

Tanz

teach English
Ребенок от первого занятия в восторге.
:thank_you:

Девочки, подскажите, а учебники только в центральном филиале покупать или ребенок неправильно понял?
Неправильно понял. Пусть подойдет в офис на Одинцова и скажет, какая группа (TE1)

olga91

Active member
Tanz, скажите пожалуйста, а учебник Project2 на весь курс (год) рассчитан?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
olya*, нашли из-за чего кипешить! Вот есть у нас такая дурная привычка - сначала накрутить себя, а потом разобраться. Логичнее бы наоборот.

Караул

уплыла
Трудно подобрать уровень, чтобы все устраивало и подходило под ребенка.
Я несколько раз пыталась, пока училась дочь в школе. Получалась половинка и весна -) То есть либо на уровень выше, либо повтор на полгода.

Кстати, тоже дочка вернулась вчера со стримлайновских курсов по немецкому в восторге. Очень довольна.

с англ. пока в поиске

танюш

Active member
Девочки, посоветуйте курсы английского для начинающих в районе парка чеслюскинцев или в Уручье. 2-й класс. Очень хочет ребенок научиться читать, в школе только начинается все - алфавит ит .д. до это был факультатив, т.е. по сути опять то же самое - как меня зовут, алфавит и песенки(((

olya*

New member
olya*, нашли из-за чего кипешить! Вот есть у нас такая дурная привычка - сначала накрутить себя, а потом разобраться. Логичнее бы наоборот.

Это точно!)))
У нас всё разрешилось хорошо, Слава Богу!
Дитё перетестировали и направили в другую группу, объяснили рассказали как добраться...единственное жаль, что и сегодняшний урок пропал((его группа отзанималась уже

Лучик

Well-known member
olga91, подскажите, а какое у вас расписание? У дочки по системе ИХ тот же уровень, мы записывались, но отказались, так как сказали, что на мележа группы только для малышей(сыну предлагали), а по вт-чт занятий нет вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху