Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
olga91, все правильно, нам так и предлагали. Эхх, сразу возле дома, и ИХ, но не получилось, в эти дни у нее любимая театралка, в которую 6-й год ходит. Потому пошли в стримлайн, сегодня первое занятие, волнуюсь, а как там учат, какой уровень и т.д

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а есть кто-нибудь из нашей группы в ИХ?
мы на Одинцова в 20гимназии будем посещать группу в 18,10 среда-пятница

кстати,дочке вчера на первом занятии очень понравилось :) пришла веселая и довольная

ленкатя

Active member
Дамы, в Брилевичах в ИХ кто-нить учится?

Я звонила в понедельник и мне ответили,что для начала нужно пройти тест на сайте,потом поехать на Смолячково и пройти там тест,потом зачислим в группу, НО группы набраны и мест нет.
А мы б с радостью.

Катя_Катина

Well-known member
ленкатя, Оля моя позавчера это сделала (тест и собеседование). ее зачислили в группу P2 (сказали, что если будет скучновато, то поднять вопрос и перейти в группу повыше), но занятий пока не было. с новой недели :)
А Леха учится в группе J3, которая занимается в 15-10.
вы попробуйте все-таки пройти тестирование, там всегда есть люди, которые отсеиваются по разным причинам.

Катя_Катина

Well-known member
Мы, тоже J3, в 15.10.
кто у вас? у меня сын - Леха, длинный мальчик в очках. который все время опаздывает ;)
Лехе понравилось. Говорит, занятие пролетело очень быстро. Ему интересно.
Вы учебники уже купили?

Dafna

Active member
кто у вас? у меня сын - Леха, длинный мальчик в очках. который все время опаздывает ;)
Лехе понравилось. Говорит, занятие пролетело очень быстро. Ему интересно.
Вы учебники уже купили?
У меня девочка Даша, она рассказывала, что у них три мальчика - 2 из их гимназии и высокий мальчик Алекс :))), ваш видимо. Занятие понравилось, хотя после первого она почему-то не хотела идти, а вчера вроде довольная вышла. Учебники да, вчера перед занятием купили. Мне они больше понравились, чем соловский супербас, те вообще как для детского сада.

**Olga**

Мама принцесс
Мамы деток 6-7-8 лет, которые хотят начать изучать язык. Может, кто-то захочет составить нам компанию. Не набирается группа на вторник/четверг. А нас только эти дни устраивают. Изначально предлагали варианты времени 16.30 или 18.00. Нас любое время устроит, лишь бы группа набралась. Занятия на Рафиева, 19. Файнкурс

туточкина

New member
Опытные мамочки, подскажите по какому учебнику позаниматься с ребенком. 4 класс, учебник Лапицкой. 2-й год учат чуть ли не алфавит. Знакомая советует учебники Верещагиной, а так же Пановой. Обосновывает это тем, что в учебниках типа Happy Earth - много вмнимания уделяется грамматике, но мало лексики.

читаю про учебники, думаю какой выбрать. Наткнулась на одном форуме, что have got в речи ни американцы. ни британцы не используют, что правильно просто have. Я помню, что мы в детстве тоже учили только have и только в вузе я начала учить have got. опыта общения с иностранцами не имею. подскажите это правда, что надо просто have? в учебнике Лапицкой этот got на каждой строчке встречается. Получается надо ребенка переучивать?

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
мне нравится учебник New Millennium English. нам посоветовала его наша репетитор. Я не очень доверяю чужому мнению, но сейчас, когда мы познакомились с учебником хорошо (1,5 месяца плотных занятий) могу сказать, что на фоне того ,что я видела - отличный учебник. И лексика и грамматика там на хорошем уровне, наращивание идет постепенно. А самое главное - интересный материал для современных детей, и на наш местный менталитет рассчитан. Мне кажется ,что все в нем очень тонко продумано и подобрано.
До этого пробовали заниматься по Верещагиной - очень нудный учебник (хотя не плохой новерное), да и сложный он, просто и легко по Верещагиной не пойдешь, да и рассчитан он на классно-урочные занятия , короче нам не пошел. Лапицкую - выкиньте в мусорку и забудьте про нее. это не учебник. Про Панову ничего не могу сказать - не видела и не пробовала. Happy Earth - однобокий. но смотря какую цель вы преследуете - если что бы в школе не было проблем с языком, то и Happy Earth сойдет - лучше верещагиной в плане подачи материала, а если выучить язык - то New Millennium English.
Сейчас занимаемся по New Millennium English. Учебник для 6 класса. Деревянко Н.Н. лексика там простая - сыну знакомая, подача материала прекрасная. За 2 недели дети освоили 2 юнита (при чем детям всем по 9-10 лет, до этого ни на какие курсы не ходил, все в 4 классе).

и вот еще хорошая статья про учебники

Последнее редактирование:

танюш

Active member
девочки, слезно повторяюсь - дите ходит в 3-й класс, там английский как в саду был, надо срочно на курсы какие или репетитор, район Уручье-парк Челюскинцев, помогите советом, пожалуйста.....

Караул

уплыла
Сейчас занимаемся по New Millennium English. Учебник для 6 класса. Деревянко Н.Н. лексика там простая - сыну знакомая, подача материала прекрасная. За 2 недели дети освоили 2 юнита (при чем детям всем по 9-10 лет, до этого ни на какие курсы не ходил, все в 4 классе).

Спасибо, стала смотреть. Написано, 5 класс ( 4-тый год обучения).
А до этого - пособия Mille.

Princess

New member
туточкина, употребляют и have, и have got. Ребенок должен, в любом случае, знать и то, и другое. А будет ли часто слышать - это уже другой вопрос, но знать надо.

По поводу учебников...используйте по возможности зарубежные издания. Еще сейчас есть и неплохие российские УМК (комплекс учебников: student's book, copybook, etc.), можно и их посмотреть, конкретные не порекомендую, правда. Но можно поинтересоваться в интернете, если есть желание.

туточкина, найдите мои посты, где я давала списки хороших учебников для разных возрастов, если не найдете там свой возраст, скажете, я добавлю. На 99% все эти учебники можно будет найти в интернете или купить в инязе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху