Мне стыдно. А это правда так ужасно? Ведь ё ближайший русский звук на самом деле для ɜ:. B r там в принципе прослушивается чуток. (специально битлз переслушала facepalm)бёрд, гёрл)))
Есть немного такой момент. В отношении айтишников. Надо все-таки понимать, что они специалисты в другой области. И если они строят грамотно предложения и их понимают иностранные боссы и заказчики, то погрешности произношения им совершенно простительны.угу. вот так задурят голову, а потом у человека барьер психологический - он СТАРАЕТСЯ правильно произносить и предложения по всем правилам строить, а в итоге МОЛЧИТ. потмоу что боится, что неправильно.
ГДЕ молчит? На занятиях? Или в реальной жизни? Я считаю, что произношением надо заниматься. Времени, чтобы его усвоить, нужно не так много, а впечатление будет совершенно другое.угу. вот так задурят голову, а потом у человека барьер психологический - он СТАРАЕТСЯ правильно произносить и предложения по всем правилам строить, а в итоге МОЛЧИТ.
Вот к произношению это не относится.а правильность придет со временем и опытом
Мне стыдно. А это правда так ужасно? Ведь ё ближайший русский звук на самом деле для ɜ:. B r там в принципе прослушивается чуток. (специально битлз переслушала facepalm)
Здесь r даже в транскрипции присутствует. [gɜ:rl]
http://english-cards.ru/Cards/shakalenok/girl
Это неправильно?
в жизни люди молчат. в жизни.ГДЕ молчит?
Ну а ей-то надо было заговорить? У меня муж рядом со мной тоже молчит, потому что комплексует и нет необходимости. А когда есть необходимость, он на любом языке заговорит, даже если всего 5 слов на нем знает.в жизни люди молчат. в жизни.
я дочку еле разговорила этим летом. а уж английский она лучче меня в 100500 раз знает. но сильно боится неверно что либо сказать. долго фразу строит.. строила
в сол за 6 занятий было (не считаю всякой развлекухи типа раскрасить-порисовать): написать своё имя по-английски; соединить цифру с числительным, написаным по-английски; самостоятельно по образцу написать числительные от 1 до 10; написаны цвета по-английски - соответствующим цветом раскрасить...Скажите, а малышам (1-й класс) дают домашнее задание на курсах (Сол, ИХ, и т.п.) и что оно из себя представляет?
Tanz, ну не напрягает же их говор и все понятно, правда же?![]()
Мне Бонк нравится, но для 4-го класса поздно уже, у них там посерьезнее программа. Если подтянуть - на торрентах посмотрите много книг. Лучше возьмите любой курс для младшей школы аудио или видео с рабочими тетрадями скачайте - и занимайтесь. На торрентах много интересных курсов. А что бы курс не приедался можно 2 выбрать. они все хорошие, подтягиваю аудирование и устную речь. А что бы читать хорошо - возьмите книгу "работаем над текстом" - не помню автора, но тоже с торрента скачивала.Вчера в Светочи видела комплект учебников под редакцией Бонк. Учебник, две рабочие тетради и методичка для учителя/родителя. Но в нете о Бонк отзывы не очень.
вторая часть рабочей тетради мне не показалась слишком легкой. Это моя дочка точно еще не проходила.Мне Бонк нравится, но для 4-го класса поздно уже
вторая часть рабочей тетради мне не показалась слишком легкой. Это моя дочка точно еще не проходила.
Ирландцы бесподобныОни-то ладно, но тут ещё ирландцы.... Я тихо умираю![]()