Минус: выучили маловато за два месяца: цифры, цвета, какую-то живность... Ну и всякие "кто" и "что".
это только кажется что маловато. Для ре, который не имел дело с английским - достаточно. Да и возраст надо учитывать. это нам кажется, учившим языка лет 25 подряд ,что это можно за 1 день выучить. Оно то можно, но это же надо потом и не забыть! Потом новые знания будут наслаиваться уже на эти. Нормально, главное ,что бы качественно выучили!!! Я вот пока не имею возможности физически обеспечить ребенку дополнительный инглиш на курсах, т.к. деть и так загружен под завязку. Поэтому мучаюсь сейчас вопросом - если деть пойдет в ИХ только в 5-м классе, имея уже хорошую школьную базу за 3-4 класс (надеюсь крепкую 10-ку, т.к. я сама свободно разговариваю и могу ему помогать однозначно) - будут ли в его группе дети его же возраста? Т.е. как я понимаю его изначально протестируют и возьмут допустим на 3-й год обучения? Шопотом: дома занимаемся дополнительно (граматика по Longman, лексика по Longman, добавляю очень интересные курсы English Adventure и др. добавляю аудио и учебники и упражнения дополнительно по тем темам ,что проходят в школе, т.к. в школе действительно очень слабенькая программа - у нас Лапицкая, + упражнения по граматике из Верещагиной - вот такое масло маслянное :biggrin
Почти на каждом занятии новая лексика.
а много новой лексики?
Марфа Васильевна, за 32 часа, так и нормальная цена.
ну, да 37,5 т.р. - очень даже нормально. Но вот я не уверена, что моему столько часов будет эффективно. Во-первых загрузка, во-вторых, если дают новое на каждом уроке - это надо дома каждый день заниматься, повторять надо, что бы не забылось. Ребенку может в таком темпе будет сложно целый год работать. (я имею ввиду загруженность своего сына по мимо школы и английского). А если объем информации небольшой на каждом уроке - то затраченные материальные средства себя не оправдывают.
Как по мне - мне бы для начала за 40 т.р. в час - 1 раз в неделю ,что бы посмотреть как ре будем это усваивать, т.к. я сама пока могу дать ему те же знания ,что и в ИХ, ему нужна только своего рода социализация - возможность поговорить на английском не только с мамой (в классе у нас по итогу 1-й четверти - у детей очень слабо идет английский).