Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Караул, по тесту у нее upper-intermediate. Но нужно беседовать устно - от этого зависит, в какую группу будет зачисление. Возможно, что выше, а возможно - ниже.

jullliya

графический дизайнер
Поэтому неважно на какие курсы идти, как всегда важен человеческий фактор.
согласна. У нас в прошлом году у дочки преподавателя в СОЛ обожала вся группа. Думали менять курсы, не очень удобно счас будет посещать этот филиал, но дочка другого преподавателя не ходит. Почти вся группа собирается продолжать обучение.
Пока решается вопрос со временем.

jullliya

графический дизайнер
Мы все-таки идем в центральный филиал Сол, что на пл.Победы. Вт-чт 18.10.
Жаль, конечно, менять преподавателя, но в нашем ф-ле нам категорически не подходит время - 15.10.

olya*

New member
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, что означает результат теста в IH -
В1:14,А2:10 ? (что то я смотрю у некоторых и дальше продолжаются циферки и буквы а у нас только 2-е позиции:()
ребёнок 11 лет, решили пойти в IH в пятницу у нас собеседование устное-уже записались.

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
(что то я смотрю у некоторых и дальше продолжаются циферки и буквы а у нас только 2-е позиции)
Ну так для 11 лет даже может и ничего :) беседовать с человеком надо - а там и выводы делать об уровне владения языком.

Urban

New member
А этот тест можно пройти в интернете, никуда не записываясь?
с 10-летнего возраста надо сначала пройти тест на сайте, затем записаться на устное тестирование.

А у нас звезды сошлись. Сходили на тест. И оказалось, что группа нужного уровня есть в ближайшем филиале, и расписание обещают неплохое. Очень рады мы.

А этот тест можно пройти в интернете, никуда не записываясь?
с 10-летнего возраста надо сначала пройти тест на сайте, затем записаться на устное тестирование.

А у нас звезды сошлись. Сходили на тест. И оказалось, что группа нужного уровня есть в ближайшем филиале, и расписание обещают неплохое. Очень рады мы.

Iryna_p

Member
Уже нашла: D1 : 25, A2 : 25, D3 : 24, D4 : 24 - это он? И это вообще как? И если я верно поняла, там нельзя посмотреть ошибки?

Tanz

teach English
Iryna_p, это отлично, что, собственно, не удивляет :))) А ошибки посмотреть нельзя, к сожалению.

Iryna_p

Member
Iryna_p, это отлично, что, собственно, не удивляет

Нет, ну я поняла, что неплохо. :laugh: Но это тест уровня В2 / FCE примерно, так? Или предполагался выше? Меня этот момент интересовал. Ну и ошибки, конечно - я так поняла, у меня по 1 ошибке в 3 и 4 тестах.

algina

New member
Девочки! кто-нибудь водил деток в Ступеньки по ул.Белинского,54 (ул.Беды)Советский р-н?
Нам порекомендовали там преподавателя английского! Система такая : все занятие идет на английском языке,детки учатся в игровой форме,поют песенки. К концу года свободно обмениваются фразами.Сегодня позвонила, время группы 18 часов ,но идет недобор деток 4-5 лет. Может желающие будут, после первого года обучения, так как уж очень хотелось нам продолжить изучение.

Tanz

teach English
Но это тест уровня В2 / FCE примерно, так? Или предполагался выше?
Скажем так, у кого в 4-м тесте есть вопросы, тому могут рекомендовать В2. Если проблем нет, то очевидно, что это уже С1. Ну а здесь уже вариантов много - кому-то можно к CAE готовиться, если есть желание, кому-то просто заниматься в группах lower advanced/advanced/upper-advanced.
Опять же, для этого и нужно устное собеседование.

Последнее редактирование:

Елена_R

Мамочка
Девочки, может,не в ту темку, тогда "отправьте "меня, очень нужен репетитор по английскому,фрунзенский р-н!!!!Дайте,пож-та координаты!!!!!всем ответившим,спасибо огромное!!!

Tatinka

Member
Где в Минске можно посмотреть-купить учебник SPARK 1 + тетради+ диск к данному уровню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху