Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vera

Mom of 3
Tanz, не подскажете уровень по результатам тестов B1 : 24, B2 : 20, B3 : 19, A4 : 21? Спасибо)

Tanz

teach English
Tanz, не подскажете уровень по результатам тестов B1 : 24, B2 : 20, B3 : 19, A4 : 21? Спасибо)

Нет, не подскажу. Если вы не читали посты выше и информацию на сайте ИХ, то еще раз говорю, что уровень знаний студента определяется на основе теста И устного собеседования. :)

Eleana

New member
Девочки, может,не в ту темку, тогда "отправьте "меня, очень нужен репетитор по английскому,фрунзенский р-н!!!!Дайте,пож-та координаты!!!!!всем ответившим,спасибо огромное!!!
присоединяюсь к просьбе! поделитесь координатами репетитора по английскому! из-за второй смены в школе не попадаем ни на одни курсы((

Девочки, порекомендуйте курсы английского для ребенка 9 лет, 2 года отходили, хочется другого результата, да и 2 дня подряд заниматься мне не нравится.... Спасибо.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а по каким учебникам в ИХ занимаются?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Скарлетт,их же там на месте покупают?

Жучиха

New member
Порекомендуйте курсы (тренинги), где основное внимание уделяется диалогам и общению. Для мальчика, 13 лет. Грамматикой перегружен в гимназии, надо где-то отрабатывать вербальное общение.

Tanz

teach English
Девочки, а по каким учебникам в ИХ занимаются?
Смотря кто - дети, юниоры, тинейджеры и взрослые по разным. Еще от уровня зависит. По Solutions, в частности, занимаются тинейджеры, но не все.

Скарлетт,их же там на месте покупают?

Покупают, но лучше уточнить.

галка

Люблю своих мужчин
Tanz, добрый день!!!!:) подскажите, все- таки, как правильно- Вибер или Вайбер? Спасибо
Извините за немного странный вопрос:):):)

olya*

New member
Сходили мы в ИХ на собеседование с дитём нам определили уровень J3 ...но что этот уровень обозначает и какова подготовка преподаватель не стала говорить на эту тему :)
собеседование длилось 5 мин, а предыдущего мальчика 30 мин собеседовали и родителям почему то нельзя присутствовать на собеседовании...

Мы тоже сходили на собеседование в ИХ - по уровню предложили в группу 10-12 лет, хотя нам 9 лет. Скажите, там реально задают огромные домашние задания? Что-то меня напугали, что дети не успевают их выполнять.... Да, учебники нас сказали там купить - 300 тыс.

Vera

Mom of 3
А какие учебники? И вы раньше еще где-то занимались дополнительно?

olga91

Active member
Сходили мы в ИХ на собеседование с дитём нам определили уровень J3 ..
нам тоже определили J3. Аналогично, собеседование длилось пару минут.
Скажите, там реально задают огромные домашние задания?
Тоже интересно. Старшая дочка ходила в ИХ классе в 8, не помню, чтоб жаловалась на большую домашку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху