Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Parole, с торрентов (или откуда еще) качаете любые аудиокниги или аудиокурсы. они в формате mp3. и просто копируете на карту телефона (или в сам телефон, если памяти хватает). все. это если обычный телефон или андроид.
про айфоны не знаю.

Чтобы пока летом будем ехать в машине (долго) она могла в наушниках слущать.
чисто мой совет. скачайте детке луче интересных книг или аудиоспектаклей... дитю будет намного приятнее ;) и время пролетит незаментно

kolesnikova

New member
А вот на телефон как то я совсем не понимаю что и откуда
в любом телефоне есть проигрыватель mp3. т.е. когда будете качать, смотрите, что бы расширение файлов было mp3. ну и качество хотя бы 96, оптимально 128.

Parole

Well-known member
Princess, Самсунг, это наверное андроид

качаете любые аудиокниги или аудиокурсы

Про просто аудиокниги поняла, спасибо.

kolesnikova, Катя_Катина, А вот по английскому может посоветуете что скачать чтобы интересно и полезно было?

Последнее редактирование:

Princess

New member
Parole, на айфоне есть AppStore, там много всего. А вот про андроиды не знаю, может тоже есть магазин приложений и что-то бесплатное там. Приедет дочка домой, полажу у нее и отпишусь :)

kolesnikova

New member
Parole, надо ж уровень дитенка знать ;)
мы пользуемся только на компе приложениями онлайн. поэтому не подскажу.
Дитенок сам себе в лагерь за качал английский какой-то из имеющегося на компе. но что конкретно - я не знаю.

Princess

New member
Parole, итак, в андроиде это называется PlayMarket
Я специально запустила некоторые приложения, даю отчет.

Набираете в поиске в самом Плеймаркете по названию.

- Учим Английский 6000 Слов
- Duolingo: Учим языки бесплатно
- Английский с Lingualeo
- Играй и учись English
- Английский для детей (English for Kids)
- Fun English by studycat (!!!)
- Pororo

Еще интересная штука - 13000 видео английский - но там надо ковыряться, не все подойдет вашей детке. Это я для всех рекомендую, полезное приложение.

Стоит учесть, что в каждом приложении есть платный контент, но и бесплатных заданий достаточно.
В дороге будет отлично, не надо ничего навязчиво-обучающего, самое удобное-щелкать задания и игры, учить лексику.

Катя_Катина

Well-known member
рядом с домом sol курсы, ih - проехать надо. Какие лучше или одинаково?
у меня сын ходил в началке (со 2 класса) в сол. с 5 класса пошел в ih
не знаю, с чем это связано, но в ih нам понравилось больше. в сол ходили вначале потому, что в нашем районе в ih были группы только для средней школы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ARLEKA, мы ходим в сол только из-за территориальной близости. сможет ребёнок сам ездить куда подальше - поедет.

Шаманка

New member
ARLEKA, мой совет - выбирайте не курсы, а преподавателя. методика преподавания у всех крупных школ примерно одинаковая, учебники одного плана, а вот преподаватель решает все - я бы поспрашивала рекомендации у знакомых и шла целенаправленно к определенному человеку.

Марфа Васильевна, для меня территориальная близость тоже важна, к сожалению(( я сама водить не смогу, поэтому выбор филиалов ограничен(

Шаманка

New member
ARLEKA, я бы поузнавала у знакомых. я сама работаю в языковой школе, буду спрашивать у своих, кого порекомендуют. Но вот насчет остальных школ- была в гостях, там, оказывается, девочка занимается в IH, соседка водит в СОЛ, я бы просто собирала рекомендации. ну вот правда, программы у всех одни, а почему кому-то нра, а кому-то нет? преподаватель решает все!

kolesnikova

New member
преподаватель решает все!
ну, еще и дети по-разному материал усваивают. Кто-то аудиал, кто-то визуал, кому-то надо индивидуально объяснять и ты ды. Не все упирается в преподавателя. Надо знать какой преподаватель подходит конкретно вашему ребенку.

Tanz

teach English
Если кому интересно, в ИХ открывается новый филиал - 2 шага от ст.м. Кунцевщина. Начало занятий в сентябре.

Tanz

teach English
Nimfa, да, будут. Думаю, с 6-ти и выше. Больше инфы с 18 августа.

имя-как-имя

Well-known member
Tanz, а для школьников со 2-й сменой по-прежнему ничего не будет?

И еще вопрос. В прошлом году отказались записывать ребенка 6.5 лет в группу 6-летних на том основании, что в школу еще не пошли. Занимались с репетитором. Теперь не знаю, что у нас с уровнем, вроде не полный ноль. Не подскажете в двух словах, что в ИХ начинающая малышня успевает за год охватить? Протестироваться сейчас негде, насколько я понимаю, вдруг нам чуть-чуть не хватает для перехода на след. уровень, мы б нагнали за лето.

Tanz

teach English
Tanz, а для школьников со 2-й сменой по-прежнему ничего не будет?
Шансы есть. Дело в том, что это помещение не школа, поэтому нет необходимости подстраиваться под расписание школы или гимназии, от которого, как правило, напрямую зависит наше. По поводу расписания и групп больше информации будет в конце лета.

что в школу еще не пошли
Да, берут только школьников.

что в ИХ начинающая малышня успевает за год охватить?
Базовый вокабуляр (счет, цвета, предметы обихода, игрушки, транспорт, члены семьи и прочее), должны научиться читать и писать. Выражения типа I've got, I like, I'd like и т.п. Если нужно подробно - дайте знать в ЛС, чтобы я не забыла.

А группы выходного дня в IH бывают?
Да, на Мележа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху