совсем не довольны?мы ходим в сол только из-за территориальной близости. сможет ребёнок сам ездить куда подальше - поедет.
Я пока довольна, ребенок продвинулся за год, первый год учимся, до этого ходил на школьный кружок - то же самое, что не ходил вообще. А сейчас много слов знает, применяет, интересуется новыми словами. Но это только первый год, наверное, самое простое пока. Ходил в 42 школу.совсем не довольны?
мне тоже было бы туда удобно...
У нас были 17.10 понедельник-среда, фамилию сейчас не подскажу, дома буду-посмотрю.интересует в какое время в 42 школе занятия и по каким дням у вас было
надеюсь, и сыну понравитсяЯ пока довольна
нет, не совсемсовсем не довольны?
мне тоже было бы туда удобно...
Вот мне всегда интересно, каким образом родители оценивают профессионализм преподавателя?в этом году у нас была чуть менее удачная преподаватель, нежели в прошлом.
Интересно тогда, какой смысл вы вкладываете в эти слова"чуть менее удачная преподаватель"
спасибо!Business English
вам около 50 лет? пардон за нескоромный вопросуниверситетский курс про перфокарты и перфоленты