Если честно, я когда подарок открыла, тоже очень удивилась. Никогда не слышала и не видела до этого и даже представить себе было трудно. :roll: А вот оказывается не одна я такая :wink:Алеся написал(а):и меня заинтересовало :wink: ... первый раз слышу о таком ...деревня :lol:
А что значит с сушкой? Я просто намазала гелем и отодвинула кутикулу, если много приходится чутка обрезать. А вот что такое сушка не представляюmahsa написал(а):Я в интернет магазинах у нас видела совсем другие, с сушкой.
так я все никак не пойму, а чем отличается от обычного маникюрного набора с отодвигалками кутикулы, пилочками и шлифовочками-полировочками?А этот аппарат все для того же -- отодвигать и снимать кутикулу, ровнять подпиливать край ногтя, шлифует и полирует
И даже видела Стоит.... Лучше не знать (шепотом около 200 у.е.). Там с компа можно рисунок загружать и вперед.Alesya написал(а):А вот видела еще как-то набор для декоративного маникюра. Сам рисует акриловыми красками. И забыла как называется хотела глянуть сколько стоит. Не слышали про такое?
mahsa написал(а):И еще заусеницы не надо кусачиками состригать.
так я все никак не пойму, а чем отличается от обычного маникюрного набора с отодвигалками кутикулы, пилочками и шлифовочками-полировочками?
mahsa написал(а):И даже видела Стоит.... Лучше не знать (шепотом около 200 у.е.). Там с компа можно рисунок загружать и вперед.Alesya написал(а):А вот видела еще как-то набор для декоративного маникюра. Сам рисует акриловыми красками. И забыла как называется хотела глянуть сколько стоит. Не слышали про такое?
А вообще есть же салоны с аппаратным маникюром и педикюром.
Ничего себе моторчик :shock:Alesya написал(а):[ Есть единственный недостаток: я делаю маникюр когда Мишка спит и смотрю телек, а из-за моторчика ничего не слышно
просто телек тихо делаю, т.к. малой спит - в результате ничего не слышноНичего себе моторчик