Апрель 2006 или всем привет :D

kYsya

Светлая ведьма
Оленька написал(а):
я вообще считаю, на первом месте важна готовность мамы, а потом ребёнка.
Вот и я так считаю. Воспоминания о саде нормальные, но сказать, о том, что могу его отдать прям так..с рук на руки...не могу :-( Все мне кажется, что он там описанный-обкананный, голодный и т.д. :-(
Ой...

Aisha

Homo sapiens
Я сегодня позвонила в РОНО, так мне там таких "сказок" порассказывали... До 1 апреля нам должна позвонить заведующая из ближайшего детского садика... Когда мы начали сверять очередь, то оказалось, что моих контактов там нет, вот я и думаю, как она должна была мне позвонить?

kYsya

Светлая ведьма
Не во всех же районах очередь. Я когда ходила в РОНО, мне сказали, что нам просто так надо приходить за 2 недели до садика. Типа что очередь существует только в районах, где нет ифраструктуры развитой--в Сухарево, Лошице, Красном Бору и т.д.

andelena

Active member
мы вернулись с поликлиники, ходили писать отказ от прививок, выслушали лекцию от консилиума врачей, собравшихся посмотреть на такое чудо, как непривитый деть. В общем, не хотелось мне с ними разговаривать на эту тему, и я знала, что они мне скажут и они знают, что я об этом думаю, сказала, что мне запрещает муж и вообще будет приводить Вику на анализы к саду, с ним и беседуйте :)).
мы 88 см и 13 кг!

Оленька

New member
Len, ого-го, какие вы высокие!!!!! :) А мы 84 см и 11100. :)
А мы после года начали прививаться по индивидуальному графику. А ты, Лена, вообще Вику не будешь прививать?

andelena

Active member
Оленька, я решила, что будем, но когда будет нормальная погода, где-нибудь в августе. А то сейчас смотрю на этого ребенка, бледная вся, ждем с Москвы витамины, а то эта зимне-весенняя их нехватка не добавляет нам иммунитета :(.
b]Kot_t[/b], такие высокие мальчишки!!

kYsya

Светлая ведьма
А мы не будем прививаться. Буду писать в марте отказ от прививок вообще--представляю, что выслушаю :-(

andelena

Active member
девчонки, у меня какая-то фигня с форумом, во всех топиках сообщения открываются на восьмом числе, дальше показывает, что страница загружена, новых сообщений нет.. только когда напишу что-нить, появляются остальные.. у кого-нить что-то подобное было? у меня это после переезда форума..

Оленька

New member
А мы не будем прививаться. Буду писать в марте отказ от прививок вообще--представляю, что выслушаю :-(
Не факт. что наслушаешься! :) Мне вообще никто никогда ничего не говорил, хотя может знали, что всё-таки буду прививаться, но позже, когда созреем... А вообще, зачем слушать, скажи им просто, что тщательно изучила этот вопрос и приняла все решения! Не мне тебя, юриста, учить! :)))))

andelena

Active member
что-то странное у меня, в общем.. сейчас нет времени, буду завтра писать кому-нить

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, Оль, ты что, мне в прошлый раз такого наговорили.. Если бы не мое воспитание, я бы ответила достойно и даже тем же языком :-(
Len, сообщай скорее! Все хорошо, уверена!

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, думаю, в этот раз так и придется :-( Не люблю я ругаться, но когда на меня ср.., тоже совсем неприятно :-(

Сверху