Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Aisha, молодцы какие! Много достижений!

А у нас Поля заболела.... Ждём врача, а пока уснула с температурой....

Aisha

Homo sapiens
Оленька, держитесь... выздоравливайте поскорее... У меня Анька прямо на НГ заболела, "весело" отпраздновали с температурящим ребенком...

Оленька

New member
Aisha, так и я с Полиной тоже перед самым НГ ротовирусом переболели. так плющило, что страшно вспомнить. если уж я еле перенесла, то что говорить о ребёнке. бедные детки.... За что им такое наказание????
По поводу своей Полины я виню только прививки. которые мы начали делать после года! Из-за них, противных, иммунитет никакой. Как говорится. палка о двух концах, одно лечишь. а другое калечишь....

Оленька

New member
У Аньки все хорошо, говорим уже предложениями, знаем цвета, геометрические фигуры, буквы учим... Осенью собираемся в садик...

Мы цвета знаем пока только по-английски :), из геометрических фигур очень любим клюг (круг), кавлят (квадрат), овал, гольник (и треугольник, и прямоугольник, и многоугольник :) ), вёдочка (звёздочка). А буква любимая у нас О!
На вопрос, когда ты родилась, отвечает:"Аплеле!" :)
Недавно утром проснулась, выцедила 2 груди. потом вздохнула и говорит:"Молоко нету, контила, будет ещёёёёёё! "

Aisha

Homo sapiens
Оленька, Полинка молодец, тоже много знает! Дети в этом возрасте все на лету схватывают, моей скажешь пару раз что-то, а она уже все помнит...

kYsya

Светлая ведьма
Ой, а я больше не могу... Глеб влюблен в Бритни Спирс. Gimme more я просто ненавижу по определению--если по телику нету, то приходится включать на компе и уже не выключать :)
Вопрос "Где Гимми" меня стал повергать в тихую панику :) Что делать-на наю.

Оленька

New member
Aisha, у нас 3 дня температура была 38-39.... Плохо сбивалась, в общем натерпелись... Сегодня пока 37, надеюсь это уже показатель выздоровления. Правда горло ещё очень красное. Вчера была врач, говорила, если сегодня улучшений не будет, начинать пить АБ, так что. дай Бог, всё обойдётся! :)

Оленька

New member
Aisha, спасибо! Сегодня вроде уже ничего. даже температуру не меряю! Уже вдвоём с Анютой сходят тут с ума, видно, что ребёнок отошел от болезни! :)

Оленька

New member
Опять в нашей темке затишье... :) Аж на 3 страницу попали!
Как поживаете? Как детишки?
Мы сегодня были в поликлинике на прививке, взвесили нас и померяли, итого 84 см и 11 100!

Гюльчатай

открой личико!
мы здесььььь
Начали ходить в бассейн - отпад! восторг! Сначала были у Гусаковской, теперь в Фоц Горизонта - там нам больше понравилось!!! Ребенок в восторге, я тоже, вылазим с трудом и почти со слезами!

растет болтун! Уже пошли предложения из 5 слов! Так интересно...
Я сдала на права - с первого раза! УФ!

Вчера ходили в развивалку Лесенка на пробное занятие - НЕ понравилось, ходить не будем. Я даже не ожидала такого низкого уровня занятия....я все занятие ловила себя на мысли, что мне больше абсолютно не хочеться прийти сюда еще раз.... а ведь настроена была на абонемент....

Оленька

New member
Yulenka, мои поздравления с получением прав! Это круто! Как тебе нравится водить машинку? Уже самостоятельно в город выезжаешь? Ты не поверишь, а я даже и не начала курсы ещё.... Всё кормят обещаниями. а предыдущая группа никак не сдаст вождение, вот и накладки выходят. Ты мне скажи ты на само вождение сколько раз в неделю ходила, там фиксированное время или ходи сколько хочешь?
и мы болтуны, при чём болтуны-сочинители ещё! Вот недавно придумала:"папа резала ножам глазы маме!" Я была в шоке, хороша фантазия у ребёнка! :)
А ещё мы очень ругаемся одним очень плохим словом! :( мне даже иногда страшно, что на площадке среди множества детей она руганется, стыдно-то как будет!!!!! А ведь это наше упущение, ведь ни от кого, кроме нас она это услышать не могла! Вот теперь только что-то упадет, если у неё что-то не получается, она так смачно и с эмоциями говорит:"Б..ть!" Теперь стараемся на это не обращать внимания, не заострять, но иногда так смешно становится!!!! :)

Гюльчатай

открой личико!
Оленька,
водить нравиться. Но теперь муж решил сразу мне машину не покупать, т.к. с Темой мне опасно с нуля ездить, пока муж дает чуток...а там смотря как опыта наберусь. Выезжаю не в час-пик и не в туман.
На вождение - в каждой школе по-разному, все зависит от того, как со своим интструкторм договоришься. Я ходила где-то 2 раза в неделю и мне было удобно на 7.30 утра (чтобы мужу не сильно задерживаться). Вождение макс 1,5 часа (все халявят).

ТТТ но Тёма плохими словами не ругантся - я сама контролирую речь и свою и окружающих (особенно друзей мужа). Да не дай бог на людях так стыдно будет...

Что-то меня сегодня подкосило - слабость, ломота...ух, не заболеть бы...

kYsya

Светлая ведьма
А у меня Глеб давно (месяца 3 уже :-() говорит и "с-а", и "б-ь". Очень смачно. Прям и смех, и грех... Уронит что-нить и может залепить :)

Оленька

New member
Yulenka, ну вот, вчера пожаловалась, что курсы не начинаются, так сегодня позвонили, сказали, что 12 организационное занятие! :) Только страшноватоо как-то, да к тому же вчера меня машина сбила, всё обошлось слава Богу, но боюсь хоть бы у меня юоязнь машин не началась, теперь точно боюсь на светофорах дорогу переходить! :)
kYsya, так мы не одни тут смачно выражающиеся! :)

Сверху