Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Yulenka, молодцы! У нас тоже бум. речевой! :) Теперь любимые слова "не котю, не надо и т.п." А сейчас встала с горшка со словами "Получила!" (получилось!) :)
Удачи на экзаменах! :)

Вы будете смеятся, но мы ёлку поставили!:yahoo:

kYsya

Светлая ведьма
Мы тоже немного заговорили ТТТ!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, пасибо ;-) Сегодня услышал, как я брата зову "малой"--все слово "дядя" забыл... Только "мавой" кричит :).
Кто че дарить планирует?

Оленька

New member
Len, супер! поздравляю! :)
А ты что, опять на узи была? как самочувствие? Вику в сад отдаёшь?

kYsya

Светлая ведьма
Len, ааааааааааааааааааааааааа!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравляем! Два разных мальчика ;-)

andelena

Active member
Оленька,
спасибо, да, ездили в семерку, трясло меня. как они там вдвоем уживаются.. но уживаются, оказывается :) Вику в сад берут в феврале, попробуем на пол дня. Она-то без проблем пойдет, но там все детки старше ее на 8 мес-1год :(, надеюсь, она себя в обиду не даст, пока играем с детьми старше примерно на столько, болтает с ними и играет хорошо.
Yulenka,
спасибо! :)
kYsya,
kYsya написал(а):
Два разных мальчика
ага, и старшая девочка! :)
но главное, конечно, что все в порядке, а то моя истеричная натура вчера со страху чуть с ума не сошла :)

Оленька

New member
Len, ты знаешь, а мне нравятся, когда детки в группе постарше, и моей анюте нравится. она хоть ещё не ходит в сад, но мы уже потихоньку её приучаем к той группе, в которую она будет ходить, подключили психолога, и она. психолог, её в группу заводила и занималась там с ней, вроде всё нормально. Ей понравилось всё. но на вопрос, пойдёт ли завтра, сказала:"Нет!" :))) На прогулке она тоже больше к деткам постраше тянется, хотя подруг-одногодок хватает, но как-то не очень ей с ними.

Оленька

New member
Всех-всех-всех, и мам, и пап, и детишек с наступающими праздниками! Пусть новый год принесёт вам много радости, удачи и везения, хорошего сказочного настроения, успехов и веселья, отменного здоровья и любви! пусть детишки радуют своих родителей богатырским здоровьем, хорошим поведением, успехами и достижениями! Родителям много сил и терпения в новом году! С Новым годом и новым счастьем!!!!! :)

Оленька

New member
Девчата, ау! Опять все куда-то запропостились! :) Как новый год отметили?
Len, как растёте?

andelena

Active member
Оленька,
привет-привет :) да растем мы тут всей семьей :)
Оформляем Вику в сад, сама бегаю чуть ли не каждый день в поликлинику, моя врач руку сломала, а новая решила, что раз в месяц-это очень редко ходить на прием и гоняет меня каждую неделю, плюс анализы, хорошо если только банку отвезти, муж возит :), а вот с кровью еще не придумали как сделать, чтобы меня не возить. Вика знает уже 6 букв, м мама, п папа, в Вика, к культка, Я, о. Безошибочно их называет, купили ей азбуку на магнитах, будем показывать потихоньку буковки дальше :). А вообще, если бы не живот, иногда и с ним забываю, что беременная, намного легче, чем с Викулей ходила, ТТТ, да и с Викой я уже второй раз в больнице лежала на таком сроке. Надеюсь, что с такой же легкостью добегаю до середины мая и на свой др подарю себе двух хорошеньких мальчишечек..
Расскажи, как вы? Анютка как? Пусть побыстрее проходит ее эта бяка.

Оленька

New member
Len, мне тоже вторая беременность намнооооого легче далась. Списываю на то, что с маленьким ребёнком расслабляться нельзя, тут уж не похнычешь. не будешь жалеть себя с такой силдой как в первый раз и т.п. Поэтому и беременность так быстро пролетела, что и оглянуться не успела как уже мама двоих детишек.
Ну а с Анютой ничего ещё не ясно. Первое время думала поседею, так было плохо, ещё и Поля ротовирусом заболела, следом я. Короче свинский год закончился действительно по-свински! :) Курсы мои в автошколе пришлось временно отложить, сейчас занимаюсь Анютой. Ходим на массаж. Сегодня записалась к неврологу в семёрку аж на 1 февраля, а ещё никак не могу записаться на диагностическое исследование, наверное это нереально по телефону, придётся в понедельник самим ехать. Надеюсь на лучшее! :)
А ты Вику подготавливаешь к саду? Ну там рассказываешь ей про сад?

andelena

Active member
Оленька,
рассказываю, ходим по вечерам смотреть как мамы деток забирают, она так туда рвется, ей хочется общения, бросается к каждому ребенку, обнимает и целует, хотя к нам и приходит соседская девочка почти каждый день гулять, но видно, что ей очень хочется в коллектив. Так что я верю и практически уверена, что в саду ей понравится, а воспитатель группы, в которую мы будем проситься тоже хорошая девушка молодая. Да и на НГ ходили в ДКЖ на елку, там, правда, детки были от 3 до 10, но Викуша забралась в центр хоровода, сначала взяла снегурку за руку и с ней танцевала, потом одна повторяла за ними все движения. Про нас и не вспоминала, еле вытянули с той елки. Так что она у нас коммуникабельная, хочется верить, что все будет с адаптацией к саду хорошо.
а в семерке я бы тебе посоветовала на форуме поспрашивать и поискать знакомых врачей, и за денюжку все быстренько обследовать, а то с темпами этих очередей непонятных туда вообще к следующему году не попадешь. Скорейшей вам поправки!

Aisha

Homo sapiens
Здраствуйте, девочки, кто меня помнит и не помнит, вот увидела старую темку, а тут тааакие новости!!!
Len, поздравляю!!! Вот это да!!! Легкой беременности и родов!
Оленька, терпения вам и вашей доченьке и скорейшего выздоровления!
С прошедшим НГ и рождеством! Здоровья и удачи вам и вашим близким!

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Оленька, да мы нигде не пропадали, читаем темку весна-2006 регулярно, а вот писать как-то не удосужились...
У Аньки все хорошо, говорим уже предложениями, знаем цвета, геометрические фигуры, буквы учим... Осенью собираемся в садик...

Сверху