Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Len, шок испытали, когда про двоих узнали? :)
Я во вторую беременность с трясущимися руками и ногами шла на узи в 7! Так боялась, хотя и двум была бы рада! :) У моего мужа просто отец из двойни. А кстати, у вас двойня или близнецы будут? И как двойню от близнецов отличить?

Оленька

New member
Len, звони, поболтаем, и приезжай, если есть возможность и силы, я тебя буду из депрессии выводить! Хотя сама сечас очень часто ТАМ бываю! :)
2808621, 3745667

andelena

Active member
двойня, они у меня разнояйцевые.. я в детстве дико хотела двойняшек мальчика и девочку..
мЯчты сбываютсяяяяяяаааа..

Оленька

New member
А мы уже совсем безпамперсные!!!! Как же я рада! Честно говоря, достали меня уже эти мокрые и памперсные дела за 4 (!!!!) года! Теперь будем отдыхать! :) Полина совсем не разрешает ей памперс надевать. Она вообще редко что разрешает ей надевать, всё "ТАМА!" (сама) На ночь, после ванны, надевается полностью сама, и трусики, и майку, и пижаму, разве что стороной может не угадать, задом-наперёд может одеть. :)

Оленька

New member
Len,Вика такая взрослая! Красота!
а на фотке не Парагон ли сынуля? Ты с ней общаешься?Как у неё делишки? Она тут как-то раз появилась вроде, и всё...

andelena

Active member
Оленька,
нет, с мамой этого мужичка мы в роддоме познакомились, она рожала, а я лежала с угрозой преждевременных родов.
спасибо за комплименты :)

andelena

Active member
Len, а как давно вы с ГВ закруглились? Что-то я не помню, говорила ли ты об этом...
ровно в год и пять. вообще без проблем, я ей сказала, что мамочка очень устала и надо полечиться и что тити больше нет, она всем ходила, показывала на мою грудь и говорила "ма". Стала спать всю ночь не просыпаясь сразу, а через пару дней вспоминала, только если слышала, как я рассказываю кому-то, опять говорила тити ма. А через неделю должны были начаться критические дни..

Оленька

New member
А через неделю должны были начаться критические дни..
:) Как ты вовремя закончила с ГВ! :)
А мы всё ещё! :) Пока не собираюсь, пусть всё идёт своим чередом. Было время, что начинало напрягать, собиралась закругляться, а потом вдруг мне стало так грустно, что возможно такого блаженства (обожаю смотреть как щёки ходуном ходят, когда она сосёт:)) возможно не будет (на третьего ребёнка как-то побаиваюсь решаться!), что решила ещё кормить. А сейчас как-то легко всё, ну и меньше прикладываться стала. Хотя как только я присяду, Полина тут как тут! :) Правда сейчас немного стала раздражаться разговорами других людей, типа:"Ты что, до школы собираешься кормить?" А недавно ночью Полина всё сосёт и сосёт, мне уже надоело на этом боку лежать, я ей говорю: "Отдай!" Она в ответ бурчит и дальше сосёт. Я ей опять, грожусь, что папу позову (он у нас ПОКА авторитет :) ). Она побурчала а потом так злобно:"НА!"

andelena

Active member
нуу..на разговоры мне начхать было, а вот ночные сосания по полтора часа, когда ни она толком не спит, ни я, меня ужасно стали раздражать. да я здоровье у меня, к сожаленью, не лошадиное. Теперь главное, чтобы его на двоих хватило..

Оленька

New member
Len,
Обязательно хватит на двоих!!!!! :) Всё у тебя будет ХОРОШО, и даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вспомнилось мне. Я когда Анюту свою родила, в один день со мной женщина родила тройню! Она была такая счастливая, а ещё счастливее, когда врач сказал, что она запросто может своим молочком троих (!!!!) выкормить! Уж как она старалась!

andelena

Active member
Оленька,
спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна. На самом деле я только к вечеру начала немножко отходить, предыдущие две ночи совсем не спали, Вике передалось, она тоже вертелась, и в шесть утра потянула нас играться. рада, что они у меня будут, жду и уже люблю. но меня так пугает, что я не смогу им чего-то дать, что они будут в чем-то нуждаться, не в нашем государстве растить троих детей..
и извините все, что не всегда по теме.. мы больше не будем :)

Гюльчатай

открой личико!
Len,
Викуля красавица!!!! Такая уже взрослая!!!!
От всей души поздравляю с положением! Молодцы, что решились! Все у вашей семьи будет хорошо, всего хватит всем! Выше нос!
У меня 2 брата - так мне все детство завидовали подружки, мол так здорово, что вас трое! А теперь ваще красота - все друг за дружку!
Обалденная новость! Я даже мужу рассказала!

andelena

Active member
Yulenka,
я тут ушла с головой в читание всякой инфы.. и решила пока оставить это дело.. а то как-то не по себе. бум решать проблемы по мере их поступления..
у меня тут насущная проблема.. С двойней надо в жк и на анализы часто ходить, а наша поликлини ка далеко и от тралика расстояние большое, Вика сама не дотопает, а в коляске она у меня никогда не ездила, да и не хочется ее по этим поликлиникам таскать, этож никаких осмотров не получится.. В общем, решили мы ее с нового года в садик на пол дня отдать.. До обеда, потому как она у меня привереда в еде, буквально на 1,5-2 часа.. Но мне ее дико жалко, она у меня хоть и не из робкого десятка, но все равно ей придется быть с детками минимум на пол года ее старше.. В общем, разрываюсь и не знаю что делать..

Оленька

New member
Len, всё у вас решится! Просто пусть идёт всё своим ходом. И к саду Вика потиху привыкнет. а потом, к твоим родам, сможет уже и на полный день там оставаться, это хорошо, потому что трудновато будет целый день одной с 3 малышами. Сужу по себе, пока была у родителей не видела никаких трудностей, а вот потом. когда в Киеве была одна с ними (муж постоянно на работе). вот тогда трудновато было. Да и сейчас..... Надо бы Анюту в сад отдавать, но никак решиться не могу, и надо бы хоть как эту проблему решать. а то мы даже на очереди нигде не стоим.... :)

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, между прочим, на очередь ставят сейчас только тех, кто живет в районах, где нет развитой инфраструктуры типа Сухаверо, Лошица и т.д.
Я сама не знала, пока в администрацию не сходила.

Сверху