Апрель 2006 или всем привет :D

Гюльчатай

открой личико!
Приииивет всем!
ОООО как же все выросли.

Наши последние достижения:
1) 3й день как просится на горшок! УРАААА! Поперло! Созрел! Ночью уже 5 дней ложу без памперса - ночью не писает. На улицу только в памперсе, иногда может и пописать в него.
2) еди 4 раза (без полдника, т.к. ему мало фрукта с кефиром или типа того...ест в это время суп обычно). Ест только САМ! И говори - сям.... Иногда могу почь доесть, но обычно все сам. Ест за столом общим (стульчик уже продали) . Всё это захотел сам по собственному желанию.
Ест сам даже суп..... правда в слюнявчике огроном!
3) резко стал всё повторять....Из последнего - фана (=фанарь), кючи (=ключи), люля (=юля), паксим (=максим - папа)..... Короче болтун!

Уже 3 дня как на ночь ложу в кроватку.... опять таки САМ попросился! Один раз ночью проснулся, взяла к нам, а он спросоня -ка-ка-ка, в кроватку хочешь - да! Положила и моментом уснул....

Хожу в автошколу, по вечерам собираюсь на аэробику.... так и живем...

Kot_t

New member
Yulenka,
Ну вы молодцы т-т-т. Мои тоже болтуны еще те.
Yulenka написал(а):
Хожу в автошколу, по вечерам собираюсь на аэробику.... так и живем..
мне бы так, а то я кроме магазина и рынка и то на 2 часа, никуда уйти не могу.

Оленька

New member
Yulenka, привет. пропажа! :) Чего так стала редко появляться? :)

Kot_t, ан горшок мы ходим успешно. иногда случаются аварии конечно. но когда занята игрушками обычно. А так либо сама колготки стягивает и садится, либо мне горшок приносит. Памперс надеваю только на ночь, и то хочу попробовать без памперса, вот осталось 2 последние штуки, думаю закончаться и рискну! :) Просто спит она ещё со мной, боюсь просыпаться в луже, а клеёнку она скручивать будет, в итоге окажется клеёнка подо мной. :) Сегодня вечером идём в гости, планирую без памперса, но с кучей колготок и трусов, ну и с горшком! :)
Болтаем мы тоже прилично, но хотелось бы ещё лучше, потому что Анюта в этом возрасте уже стихи декламировала, зато Полина сейчас за сестричкой повторяет английские слова. И, например, без просьб и предупреждений. на ночь обязательно всем скажет Good night, sweet dreams, I love you правда немного по своему, но мы-то понимаем! :)
С едой у нас совсем неразбериха, то кушает неплохо. то совсем плохо, а вот хорошо не было ещё никогда! :) Но мы на ГВ, т.е. голодными не бываем! :) Конечно же предпочитает кушать сама "Тама!", а я вот предпочитаю её тоже сама покормить, потому как, если кормлю её я, то я знаю, что хоть что-то она съест. а вот, когда она сама, то это сплошное переливание и перекладывание еды, изучение содержимого тарелки и в конце "Села!", т.е. съела. :)

Kot_t

New member
Оленька написал(а):
Good night, sweet dreams, I love you правда немного по своему, но мы-то понимаем!
Суперрр!!! А мы после сна с полным памперсом просыпаемся. Пробовала днем снимать, но это не сон получается, а сплошной плач. По-этому мы пока поспим в памперсах.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька,
редко появляюсь, т.к. пока на беспорольке....а это так медленно....
Обещаю исправиться в ближайшее время. Да и правила ПДД днем учу.....

А "гуд найт" это круто!

kYsya

Светлая ведьма
Len, ого! Ого!!!!!!! И молчит!!!!. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Поздравляем!!!!!!

Kunizza

New member
Len, СУПЕР! Можно я здесь поздравлю! Такая новость. Пусть все сложиться как надо и только радости впереди. Вот так становятся многодетными мамами :)

Оленька

New member
Len, ленка! Поздравляю! Как здорово!!!!! Как же ты решилась? Ну я очень рада за тебя!!!!! :)
Где ты так долго пропадала? Как Викуля-красотуля? Показывай ваши фотки!!!!

Оленька

New member
Len, ну ты меня и впечатлила!!!!! Я прямо тоже захотела! :) Так вот оказывается к чему мой сон сегодня был, а то я уже распереживалась, мне так много селёдок снилось!!!!! А рыба вообще-то к деткам! :)

andelena

Active member
спасибо девушки :)
Оленька,
то, что нас станет так много мы узнали только позавчера вечером на УЗИ.. :)) так что решились мы изначально на второго, а там, где два, там и три :))))) как оказалось..

andelena

Active member
Оленька,
я тебе лс писала, но уже намного позже заметила, что они у меня не отправляются.. и звонила пару раз, как только вы переехали, но вас дома не было.. а потом меня затянула какая-то непонятная депрессия, в связи с состоянием здоровья, потом меня вывела из этого состояния беременность, но вогнала в какое-то другое.. а сейчас даже и не знаю что со мной, но пропадать больше не планирую :))
Вика радует, как-то все быстро схватывает и понимает все, сейчас ходит меня жалеет, когда я не в настроении, а если мне совсем плохо, может пару часиков погулять сама, а я сплю рядышком. только иногда меня сонную печеньем кормит. Ходит на горшок, научились за два дня, как включили отопление, сняла памперс и на третий день уже промахов не было, сейчас спим без памперса, но на улицу надеваю, правда, вот уже неделю, как один подгузник носим, она терпит и в него не писает.
говорит не очень, капка (шапка), тапти (тапки), зверей всех, многие вещи по первому слогу,но жестами и взглядами все намного красноречивее и смешнее. Думаю с января на пол дня в садик отдать, но дико жалко.. даже и не знаю что делать, но мне даже в консультацию не съездить.. так что, думаю, придется.

Сверху