Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
kYsya, спасибо! Надо будет заняться этим делом вплотную! :) Мы вот после Нового года собираемся к моим родителям на 3 месяца я там автошколу посещать буду, и Анюту хочу в мамин сад отдать на это время для пробы. :)
А ты глеба когда собираешься в сад отдавать?

Оленька

New member
Мы сегодня в поликлинике были на прививке, моя Полина ну совсем дюймовочка, померяли нас и взвесили. итого 82 см и 10800 всего.

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
Оленька, между прочим, на очередь ставят сейчас только тех, кто живет в районах, где нет развитой инфраструктуры типа Сухаверо, Лошица и т.д.
хорошо вам с развитой инфраструктурой, а у нас садов куча, зато детей еще больше! В любом садике нашего района группы переполнены....

А мы в сад собираемся в след сентябре, но я уже переживаю, узнаю про садики. Хотя знаю, что многие в нашем возрасте уже собираются в сад...

kYsya

Светлая ведьма
Не знаю про садик. Не спешу я давно уже никуда, в том числе, и в сад, и на работу ;-)
Хотя нам тоже нужно записаться--во многие частные сады нужно за год записываться ;-(
Думаю, к осени...Хотя... Не знаю, как смогу от сердца оторвать Глебундия своего :-(

Оленька

New member
kYsya, а вы в частный собираетесь?

Вот и я, несмотря на все трудности с двумя детьми, так не хочу их в сад отдавать, так мне их жалко.....

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, ну пока вроде как да. Собираемся.
У меня вердце рвется как подумаю о любом детском садике :-(

Оленька

New member
Девочки, заходите в Весенние, там организуется празднование НГ, присоединяйтесь! :)

andelena

Active member
а я.. а мы.. не люблю я такие массовые мероприятия.. да и тяжко мне с Викой на транспорте.. Хотя, это больше отговорка :) Мы лучше с малышней со двора соберемся, и детям легче-все друг друга знают и мамам поинтересней..

kYsya

Светлая ведьма
Оленька написал(а):
kYsya, а почему??????
А я тут уже писала. Не могу я там общаться... По разным причинам, в том числе, потому как и Ленка, толпы не люблю...

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, может посоветуете...
Хочу сходить в садик и поговорить с заведующей...а вот что именно спрашивать не знаю!!!!
Может подкинете вопросиков??
Хелп! А то совсем туго, а второй раз идти не катит....а пора бы определиться с номером садика, чтобы не упустить хороший садик....
А я как та обезъяна - и умная и красивая, никак не определюсь...

kYsya

Светлая ведьма
Yulenka, ну, а что можно спрашивать? Договариваться, как ты будешь ребенка водить, наверное, с воспитателем... Спрашивать, есть ли места :) и выписку из карточки заведующая будет подписывать--если прививки есть, то вообще без вопросов...
Ну, я бы про памперсы спрашивала, можно ли, сколько детей в группе, сколько обычно ходит.. Хотя все это наверное, опять же, к воспитателю.
Сколько тебе заплатить, чтоб реьенка в сад взяли, заведующая, думаю, сама скажет ;-)

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
Сколько тебе заплатить, чтоб реьенка в сад взяли, заведующая, думаю, сама скажет
это точно!
kYsya написал(а):
Ну, я бы про памперсы спрашивала,
ттт, просимся уже....!!!! За 25 дней 5 памперсов ушло (на улицу, на ночь - и то сухой почти всегда!!!). Моей радости нет предела!!!
kYsya,
спасибо за примеры вопросов!

Kot_t

New member
Yulenka,
вообще можно попросить показать режим, меню, саму группу, какие занятия по развитию детий проводятся.

Оленька

New member
Yulenka, ну как с садом? Говорила уже с заведующей?

Девчата, как к НГ готовитесь? Я вот уже генеральную уборку начала! :) Дети наводят порядок в своих игрушках, вот прямо сейчас тряпочками вытирают, складывают красиво! Так прикольно - помощницы! :) На днях уже елочку будем ставить, рановато конечно, но Анюта не может дождаться, правда подарка под ёлочку нету пока, но Анюте Дед Мороз исправно каждый день какую-нибудь мелочь под подушку кладёт! :)
Поля стала ужасно вредная и требовательная, как ни странно, но всегда добивается своего, обижает Анюту, даже обзывается. да ещё как!!!!! И смешно и не очень......

Гюльчатай

открой личико!
Оленька написал(а):
Yulenka, ну как с садом? Говорила уже с заведующей?
Не ходила еще. Я на права сдаю, вот осьалось ГАИ, как только "разберусь" с этим вождением, так за садик и возьмусь. Я решила перед НГ не идти, в январе пойду, как раз думаю они сами после НГ посвободнее будут.
Оленька написал(а):
Девчата, как к НГ готовитесь?
честно - никак! Деда Мороза в этом году звать не будем (хотя у бабушки в шкафу ждет своего часа замечательный остюм деда мороза) - решили рановато. Подарок ребенку - будет новое автокресло. Я вообще считаю, что пока ребенок не ждет подарков САМ - нечего и приучать ждать подарки, а не сам праздник.
Елку обязательно поставим живую но 25.12. Украшать будем обязательно вместе.
Оленька написал(а):
Поля стала ужасно вредная и требовательная, как ни странно, но всегда добивается своего,
Тема тоже что-то стал выпендриваться...
Оленька,
помошницы - это ЗДОРОВО!
А у нас речевой бум! Всё повторяет! Абсолютно! Следим теперь за своими речами и тоном. "Мама подём!", "Папа купи!" - поперло!

Сверху