К основному содержимому

Апрель 2006 или всем привет :D

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Len, шок испытали, когда про двоих узнали? :)
Я во вторую беременность с трясущимися руками и ногами шла на узи в 7! Так боялась, хотя и двум была бы рада! :) У моего мужа просто отец из двойни. А кстати, у вас двойня или близнецы будут? И как двойню от близнецов отличить?

Len, звони, поболтаем, и приезжай, если есть возможность и силы, я тебя буду из депрессии выводить! Хотя сама сечас очень часто ТАМ бываю! :)
2808621, 3745667

двойня, они у меня разнояйцевые.. я в детстве дико хотела двойняшек мальчика и девочку..
мЯчты сбываютсяяяяяяаааа..

А мы уже совсем безпамперсные!!!! Как же я рада! Честно говоря, достали меня уже эти мокрые и памперсные дела за 4 (!!!!) года! Теперь будем отдыхать! :) Полина совсем не разрешает ей памперс надевать. Она вообще редко что разрешает ей надевать, всё "ТАМА!" (сама) На ночь, после ванны, надевается полностью сама, и трусики, и майку, и пижаму, разве что стороной может не угадать, задом-наперёд может одеть. :)

Len,Вика такая взрослая! Красота!
а на фотке не Парагон ли сынуля? Ты с ней общаешься?Как у неё делишки? Она тут как-то раз появилась вроде, и всё...

Оленька,
нет, с мамой этого мужичка мы в роддоме познакомились, она рожала, а я лежала с угрозой преждевременных родов.
спасибо за комплименты :)

Len, а как давно вы с ГВ закруглились? Что-то я не помню, говорила ли ты об этом...

Len, а как давно вы с ГВ закруглились? Что-то я не помню, говорила ли ты об этом...
ровно в год и пять. вообще без проблем, я ей сказала, что мамочка очень устала и надо полечиться и что тити больше нет, она всем ходила, показывала на мою грудь и говорила "ма". Стала спать всю ночь не просыпаясь сразу, а через пару дней вспоминала, только если слышала, как я рассказываю кому-то, опять говорила тити ма. А через неделю должны были начаться критические дни..

А через неделю должны были начаться критические дни..
:) Как ты вовремя закончила с ГВ! :)
А мы всё ещё! :) Пока не собираюсь, пусть всё идёт своим чередом. Было время, что начинало напрягать, собиралась закругляться, а потом вдруг мне стало так грустно, что возможно такого блаженства (обожаю смотреть как щёки ходуном ходят, когда она сосёт:)) возможно не будет (на третьего ребёнка как-то побаиваюсь решаться!), что решила ещё кормить. А сейчас как-то легко всё, ну и меньше прикладываться стала. Хотя как только я присяду, Полина тут как тут! :) Правда сейчас немного стала раздражаться разговорами других людей, типа:"Ты что, до школы собираешься кормить?" А недавно ночью Полина всё сосёт и сосёт, мне уже надоело на этом боку лежать, я ей говорю: "Отдай!" Она в ответ бурчит и дальше сосёт. Я ей опять, грожусь, что папу позову (он у нас ПОКА авторитет :) ). Она побурчала а потом так злобно:"НА!"

нуу..на разговоры мне начхать было, а вот ночные сосания по полтора часа, когда ни она толком не спит, ни я, меня ужасно стали раздражать. да я здоровье у меня, к сожаленью, не лошадиное. Теперь главное, чтобы его на двоих хватило..

Len,
Обязательно хватит на двоих!!!!! :) Всё у тебя будет ХОРОШО, и даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вспомнилось мне. Я когда Анюту свою родила, в один день со мной женщина родила тройню! Она была такая счастливая, а ещё счастливее, когда врач сказал, что она запросто может своим молочком троих (!!!!) выкормить! Уж как она старалась!

Оленька,
спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна. На самом деле я только к вечеру начала немножко отходить, предыдущие две ночи совсем не спали, Вике передалось, она тоже вертелась, и в шесть утра потянула нас играться. рада, что они у меня будут, жду и уже люблю. но меня так пугает, что я не смогу им чего-то дать, что они будут в чем-то нуждаться, не в нашем государстве растить троих детей..
и извините все, что не всегда по теме.. мы больше не будем :)

Len,
Викуля красавица!!!! Такая уже взрослая!!!!
От всей души поздравляю с положением! Молодцы, что решились! Все у вашей семьи будет хорошо, всего хватит всем! Выше нос!
У меня 2 брата - так мне все детство завидовали подружки, мол так здорово, что вас трое! А теперь ваще красота - все друг за дружку!
Обалденная новость! Я даже мужу рассказала!

Yulenka,
я тут ушла с головой в читание всякой инфы.. и решила пока оставить это дело.. а то как-то не по себе. бум решать проблемы по мере их поступления..
у меня тут насущная проблема.. С двойней надо в жк и на анализы часто ходить, а наша поликлини ка далеко и от тралика расстояние большое, Вика сама не дотопает, а в коляске она у меня никогда не ездила, да и не хочется ее по этим поликлиникам таскать, этож никаких осмотров не получится.. В общем, решили мы ее с нового года в садик на пол дня отдать.. До обеда, потому как она у меня привереда в еде, буквально на 1,5-2 часа.. Но мне ее дико жалко, она у меня хоть и не из робкого десятка, но все равно ей придется быть с детками минимум на пол года ее старше.. В общем, разрываюсь и не знаю что делать..

Len, всё у вас решится! Просто пусть идёт всё своим ходом. И к саду Вика потиху привыкнет. а потом, к твоим родам, сможет уже и на полный день там оставаться, это хорошо, потому что трудновато будет целый день одной с 3 малышами. Сужу по себе, пока была у родителей не видела никаких трудностей, а вот потом. когда в Киеве была одна с ними (муж постоянно на работе). вот тогда трудновато было. Да и сейчас..... Надо бы Анюту в сад отдавать, но никак решиться не могу, и надо бы хоть как эту проблему решать. а то мы даже на очереди нигде не стоим.... :)

Оленька, между прочим, на очередь ставят сейчас только тех, кто живет в районах, где нет развитой инфраструктуры типа Сухаверо, Лошица и т.д.
Я сама не знала, пока в администрацию не сходила.

Назад
Сверху