К основному содержимому

Апрель 2006 или всем привет :D

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Yulenka, молодцы! У нас тоже бум. речевой! :) Теперь любимые слова "не котю, не надо и т.п." А сейчас встала с горшка со словами "Получила!" (получилось!) :)
Удачи на экзаменах! :)

Вы будете смеятся, но мы ёлку поставили!:yahoo:

Мы тоже немного заговорили ТТТ!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Оленька, пасибо ;-) Сегодня услышал, как я брата зову "малой"--все слово "дядя" забыл... Только "мавой" кричит :-).
Кто че дарить планирует?

Мы своим малявкам будем стлик со стульчиками дарить. Ну и по мелочи всякой.

Len, супер! поздравляю! :)
А ты что, опять на узи была? как самочувствие? Вику в сад отдаёшь?

Len, ааааааааааааааааааааааааа!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравляем! Два разных мальчика ;-)

Оленька,
спасибо, да, ездили в семерку, трясло меня. как они там вдвоем уживаются.. но уживаются, оказывается :) Вику в сад берут в феврале, попробуем на пол дня. Она-то без проблем пойдет, но там все детки старше ее на 8 мес-1год :(, надеюсь, она себя в обиду не даст, пока играем с детьми старше примерно на столько, болтает с ними и играет хорошо.
Yulenka,
спасибо! :)
kYsya,
kYsya написал(а):
Два разных мальчика
ага, и старшая девочка! :)
но главное, конечно, что все в порядке, а то моя истеричная натура вчера со страху чуть с ума не сошла :)

Len, ты знаешь, а мне нравятся, когда детки в группе постарше, и моей анюте нравится. она хоть ещё не ходит в сад, но мы уже потихоньку её приучаем к той группе, в которую она будет ходить, подключили психолога, и она. психолог, её в группу заводила и занималась там с ней, вроде всё нормально. Ей понравилось всё. но на вопрос, пойдёт ли завтра, сказала:"Нет!" :))) На прогулке она тоже больше к деткам постраше тянется, хотя подруг-одногодок хватает, но как-то не очень ей с ними.

Всех-всех-всех, и мам, и пап, и детишек с наступающими праздниками! Пусть новый год принесёт вам много радости, удачи и везения, хорошего сказочного настроения, успехов и веселья, отменного здоровья и любви! пусть детишки радуют своих родителей богатырским здоровьем, хорошим поведением, успехами и достижениями! Родителям много сил и терпения в новом году! С Новым годом и новым счастьем!!!!! :)

Девчата, ау! Опять все куда-то запропостились! :) Как новый год отметили?
Len, как растёте?

Оленька,
привет-привет :) да растем мы тут всей семьей :)
Оформляем Вику в сад, сама бегаю чуть ли не каждый день в поликлинику, моя врач руку сломала, а новая решила, что раз в месяц-это очень редко ходить на прием и гоняет меня каждую неделю, плюс анализы, хорошо если только банку отвезти, муж возит :), а вот с кровью еще не придумали как сделать, чтобы меня не возить. Вика знает уже 6 букв, м мама, п папа, в Вика, к культка, Я, о. Безошибочно их называет, купили ей азбуку на магнитах, будем показывать потихоньку буковки дальше :). А вообще, если бы не живот, иногда и с ним забываю, что беременная, намного легче, чем с Викулей ходила, ТТТ, да и с Викой я уже второй раз в больнице лежала на таком сроке. Надеюсь, что с такой же легкостью добегаю до середины мая и на свой др подарю себе двух хорошеньких мальчишечек..
Расскажи, как вы? Анютка как? Пусть побыстрее проходит ее эта бяка.

Len, мне тоже вторая беременность намнооооого легче далась. Списываю на то, что с маленьким ребёнком расслабляться нельзя, тут уж не похнычешь. не будешь жалеть себя с такой силдой как в первый раз и т.п. Поэтому и беременность так быстро пролетела, что и оглянуться не успела как уже мама двоих детишек.
Ну а с Анютой ничего ещё не ясно. Первое время думала поседею, так было плохо, ещё и Поля ротовирусом заболела, следом я. Короче свинский год закончился действительно по-свински! :) Курсы мои в автошколе пришлось временно отложить, сейчас занимаюсь Анютой. Ходим на массаж. Сегодня записалась к неврологу в семёрку аж на 1 февраля, а ещё никак не могу записаться на диагностическое исследование, наверное это нереально по телефону, придётся в понедельник самим ехать. Надеюсь на лучшее! :)
А ты Вику подготавливаешь к саду? Ну там рассказываешь ей про сад?

Оленька,
рассказываю, ходим по вечерам смотреть как мамы деток забирают, она так туда рвется, ей хочется общения, бросается к каждому ребенку, обнимает и целует, хотя к нам и приходит соседская девочка почти каждый день гулять, но видно, что ей очень хочется в коллектив. Так что я верю и практически уверена, что в саду ей понравится, а воспитатель группы, в которую мы будем проситься тоже хорошая девушка молодая. Да и на НГ ходили в ДКЖ на елку, там, правда, детки были от 3 до 10, но Викуша забралась в центр хоровода, сначала взяла снегурку за руку и с ней танцевала, потом одна повторяла за ними все движения. Про нас и не вспоминала, еле вытянули с той елки. Так что она у нас коммуникабельная, хочется верить, что все будет с адаптацией к саду хорошо.
а в семерке я бы тебе посоветовала на форуме поспрашивать и поискать знакомых врачей, и за денюжку все быстренько обследовать, а то с темпами этих очередей непонятных туда вообще к следующему году не попадешь. Скорейшей вам поправки!

Здраствуйте, девочки, кто меня помнит и не помнит, вот увидела старую темку, а тут тааакие новости!!!
Len, поздравляю!!! Вот это да!!! Легкой беременности и родов!
Оленька, терпения вам и вашей доченьке и скорейшего выздоровления!
С прошедшим НГ и рождеством! Здоровья и удачи вам и вашим близким!

Последнее редактирование:
Aisha, привет! С возвращением! Где так долго пропадала? Как Анечка?

Оленька, да мы нигде не пропадали, читаем темку весна-2006 регулярно, а вот писать как-то не удосужились...
У Аньки все хорошо, говорим уже предложениями, знаем цвета, геометрические фигуры, буквы учим... Осенью собираемся в садик...

Назад
Сверху