Апрель 2006 или всем привет :D

andelena

Active member
bober, спасибо, дорогая.. а завтра у меня ДР :blush1:
сегодня пришла тетя врач, в прошлый раз она сказала, что у нас будут проблемы с невропатологом, сегодня сказала, что хороший ребенок, посмотрела пуп, послушала, а у порога достала тетрадку и говорит, так, это у нас мальчик Владик.. я говорю, ничего подобного, девочка Вика, она еще со мной спорить пыталась :crazy: , прикол в том, что мы с мужем думали, если мальчик, Владом назовем :dance:

andelena

Active member
evka, а чего с малюткой? моя любит на руке лицом вниз лежать, всегда так успокаиваем.. а еще мы с папой менее капризные.. :declare:

Оленька

New member
bober, действительно бред, что только неработающим! Да быть того не может. Я-то ещё не получала, я просто не сама этим занимаюсь, но вроде всё положено, а прочитать даже не знаю где.

Оленька

New member
А у нас диатез!!!! :cray: Я так расстроилась! Обе дочки от меня аллергию забрали! :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Len, ОЙЙЙ животик у нас покакать не может сутки вот и маемся с вечера :cray:

Донечка

Active member
А вот вы где? И я к вам. А нам завтра 2 месяца. Господи, как же быстро время летит. Мы уже игрушки, которые над малышом в кроватке, ручками трогаем и угукаем и агакаем, и букаем. И мамке и папке улыбаемся во все десны.

andelena

Active member
evka, :air kiss:
Донечка,да, за временем не поспеешь..а мы уже глазками за желтой игрушкой следим, и улыбаемся все чаще :acute:

bober

New member
Донечка, так у нас с вами ровно месяц разницы?:)
ну что, звонила ты, записалась? мне в регистратуре сказали, что запись к врачу лфк только, и вот уже она при необходимости направит к ортопеду. потом узнали, что ребенку еще месяца нет, т.е. нужен первичный осмотр, сказали, что надо ждать, когда в поликлинику заедет ортопед, мол, наша медсестра даст нам талончик...

Донечка

Active member
bober, я сегодня по телефону разругалась с какой-то нервнобольной из этой поликлиники. Я сказала, что звонила неделю назад, и в регистратуре мне сказали, что запись будет 12. Короче она на меня как понесла... Да кто вам такое сказал и все такое... Я говорю разберитесь у себя сначала, а потом ругайтесь. Потом спросила про Лора, сказала, чтобы позвонила после 12. Звоню после 12. Говорит, позвоните после 14. И тут я разошлась... Славо богу записались на понедельник к Лору. И сегодня сходили к невропотологу.
Кстати, невропотолог уходит скоро в отпуск на 3 недели. Если вы не были, быстренько записывайтесь.

Поздравляю с месяцом Вас!!!!!!!!!!

bober

New member
спасибо, Донечка, а вас - с двумя:)
мы во вторник пойдем на очередной прием к педиатру, там вопрос с невропатологом решим. а с лором, как я поняла, в этой поликлинике вообще напряженка - я всю зиму пыталась егора записать, мне каждый раз говорили - запись через неделю, через две, лора нет... плюнула и все. один раз мы с егором к лору попали, и то случайно. пару лет назад педиатр сказала - а сходите-ка к лору, что он по этому поводу скажет. ну и сходили, очереди вобще не было и она нас сразу приняла, без записи.
а зачем вам лор в столь юном возрасте?:)

bober

New member
опа, почему-то не дает ссылку вставить. в моем предыдущем сообщении в адресе надо писать ребенок точка бай (латинскими) и т.д.

Донечка

Active member
bober, у нас глазик очень гноился. Сейчас вроде прошло. Акулист сказала обязательно посетить Лора из-за глазика. Вот так.

bober

New member
Лар, какая ж это реклама, это ж информационная ссылка... :acute:

bober

New member
Донечка написал(а):
bober, у нас глазик очень гноился. Сейчас вроде прошло. Акулист сказала обязательно посетить Лора из-за глазика. Вот так.
ага, понятно. сейчас все нормально с глазиком?

Сверху